Сколько стоит дружба? Сколько стоит дружба? Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Звезда инстаграма рассказала всю правду про удачные снимки Звезда инстаграма рассказала всю правду про удачные снимки Как я квартиру сдал на свою голову Как я квартиру сдал на свою голову Ботинки Ботинки Прикольные автопортреты (то есть селфи) животных Прикольные автопортреты (то есть селфи) животных Мужчина обстрелял салютом цыганский табор, поселившийся в соседней квартире Мужчина обстрелял салютом цыганский табор, поселившийся в соседней... История про карму, самосуд и сгоревший Туарег История про карму, самосуд и сгоревший Туарег Осторожно, здесь аномальная зона: места в России, где происходит какая-то чертовщина Осторожно, здесь аномальная зона: места в России, где происходит... Резник об "огоньках" с Пугачевой: Это кощунство Резник об "огоньках" с Пугачевой: Это кощунство Немного прикольных картинок Немного прикольных картинок 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день Англичанин о трудностях изучения русского языка Англичанин о трудностях изучения русского языка Старый альбом Старый альбом Разные картинки из сети Разные картинки из сети Девочка прочитала на утреннике стих, которому её научил дедушка. Зал впал в ступор Девочка прочитала на утреннике стих, которому её научил дедушка.... Шерсть этой собаки так сильно свалялась, что спасатели спутали ее с овцой Шерсть этой собаки так сильно свалялась, что спасатели спутали ее... Пещера – великан с собственным климатом Пещера – великан с собственным климатом Вот так отжигают наши продавцы Вот так отжигают наши продавцы

Вэньчуань — 7 лет после землетрясения (13 фото)

28797
13

Землетрясение магнитудой 8 баллов унесло жизни 80 тысяч людей, сотни тысяч пострадали. Китай вспоминает жертв и ужасные разрушения, но также и то, как стране удалось восстановить уничтоженную инфраструктуру региона. Предлагаю посмотреть фотографии Вэньчуаня сразу после катастрофы 2008 года и через несколько лет после реконструкции.

Реклама
×

Источник: ekd.me

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
69
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
69 комментариев
211
Vlad Ven 2 года назад
На первой фотке, у девочки руки выросли за 7 лет...
Показать все 9 ответов
211
Vlad Ven ░▓░ 2 года назад
Больше не буду. Спасибо, о Учитель!
5
Ledi Di Vlad Ven 2 года назад
Внимательно посмотрите.у нее есть ручки они у нее за спиной
211
Vlad Ven Денис 2 года назад
Зря ты это написал. Сейчас заклюют олени тупоголовые.)))
464
DM 2 года назад
с этими людьми явно надо укреплять дружбу
−230
Моня Трахтенбройт DM 2 года назад
дааа, для начала отдать Сибирь, чтобы они там дороги и города развивали. А еще советую почитать роман Белозерова Михаила "Хлорофилия", там очень ярко представлено альтернативное будущее россии: "В XXII веке России наконец повезло, и она стала богатейшей страной, ну как Арабские Эмираты, например. Это счастье свалилось на голову после того, как двести миллионов китайцев принялись осваивать Сибирь, платя большую, ну очень большую ренту каждому сознательному гражданину страны, а несознательным, разумеется, не платили. Наступило полнейшее благоденствие..."
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−236
abduhlla-wodkin 2 года назад
Вот доказательство того, что Россия просто обязана стать азиатской страной, а не быть ориентированной на гнилой гейзапад, это чуждо России, а вот азия для россии-мама родная, пора уже бежать в объятия мамы и в россии так же будут строить и экономика будет на уровне китая и японии, мы,россияне, Азиаты! Ура,ура,ура. кто минусует, тот укроп фашистский, убирайтесь вон из россии! МЫ азиаты!
Показать ещё 5 ответов (из 9)
−250
kesha-izmarrakescha TramPamPam 2 года назад
Жопа, жопа....
−11
ЕкатеринаСкакалина 2 года назад
молодцы китайцы, нам такая скорость только снится (((
−99
Harv ЕкатеринаСкакалина 2 года назад
...даже не снится ))
236
Юрок 2 года назад
Вот у кого нужно учиться строить! Не то что у нас, в России долгострои по 7-12 лет а то и больше.
236
Юрок Aleksandr Kovaljov 2 года назад
Я в интернете почти не бываю, в отличие от Вас с более 3000 лайками (или тебя - как больше нравится?). Видимо много трындите, уважаемый!
Что касается пахать, то у себя на работе все намеченное стараюсь выполнять в срок. Того же хотелось бы от других ответственных, например чиновников, прокуроров.
А говорю на реальных примерах: у нас в городе уже 8 лет достроить не могут одно здание. Там уже никакие строительные работы давно не ведутся. Так и стоит огороженный недострой. А мэрии "насрать".
296
Andrew 2 года назад
а в Москве все москву сити не достроят :DDD
60
iRavchik Алексей 2 года назад
Может дело не в нации, плохие и хорошие люди есть в любой нации!!!
Показать все 6 ответов
236
Юрок Сергей 2 года назад
Я думаю у них чиновники хорошо мотивированы разными законами о коррупции, нарушении графиков, долгостроях и т.д. И беспощадным правосудием.
197
rusakov-sergej2012 Юрок 2 года назад
Китай до 19 века славился своей коррупцией на протяжении тысячелетий.