Как не попасться на развод в автосервисе Как не попасться на развод в автосервисе Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 10 родственников знаменитостей, за которых реально стыдно 10 родственников знаменитостей, за которых реально стыдно Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь Забавные и шокирующие фотографии из автосервисов Забавные и шокирующие фотографии из автосервисов В Новосибирске на припаркованный автомобиль сбросили тыкву В Новосибирске на припаркованный автомобиль сбросили тыкву Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Водонапорные башни Водонапорные башни Старый цементный завод превратили в настоящую виллу Старый цементный завод превратили в настоящую виллу 20 вирусных фото, оказавшихся фальшивками 20 вирусных фото, оказавшихся фальшивками Гифки дня Гифки дня Интересные факты обо всем на свете Интересные факты обо всем на свете Эмоциональные итальянцы о России и русских Эмоциональные итальянцы о России и русских Баллада о солдате и актере Баллада о солдате и актере Какая из деревянных моделей мостов, сделанных студентами, самая прочная? Какая из деревянных моделей мостов, сделанных студентами, самая... Как русские на "Оскаре" конверт меняли Как русские на "Оскаре" конверт меняли Самый истощенный в мире пес отъелся и стал свидетелем на свадьбе! Самый истощенный в мире пес отъелся и стал свидетелем на свадьбе! Непростая история деревянного особняка XIX века, забытого посреди дремучего леса Непростая история деревянного особняка XIX века, забытого посреди...

Как туристы из разных стран мира прилетели в Минск на "Ту-154" (31 фото)

6959
31

Пятничным утром 29 мая в аэропорту Женевы с большим почетом встречали рейс из Минска. Советский "ТУ-154М" пропускали через водные ворота, а споттеры торопились сфотографировать редкую птицу в тамошнем небе. Из Женевы в Минск кроме обычных пассажиров полетели десятки авиалюбителей из разных стран мира. Они проведут в Беларуси насыщенные авиационные выходные. А старая добрая "тушка" будет готовиться к пенсии.

Реклама
×

Источник: tut.by

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
24
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
24  комментария
3
александр лазарев 2 года назад
А я на этой самой Тушке года два назад Москва-Минск летал, потом с этого направление ее сняли. Помню обычно на боинги народу много было - полный самолет(летаю часто этим направлением), а тут пустой самолет, только пару человек. Впереди меня два мужика летели и явно посцыкивали, судя по постоянным комментариям типа: "Ой что то зажужжало", "Ой как будто вода потекла". А еще при взлете столики откидные гремели сильно - это придавало особого шарма))) они там алюминевые.
419
шурик 2 года назад
Ту-154 очень быстро летает .
ДС-10 чуть медленнее .
Остальные ещё тише .
Показать все 7 ответов
419
шурик AE 2 года назад
Плюсую и сдаюсь .
Нет на FR24 данных по Ту-154 .
В 96-м на простом туполе было 1030 .
Доказать не смогу .
419
шурик AE 2 года назад
Согласен .
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
103
Разрыватель 2 года назад
Ужастный самолет в плане комфорта ту-154. за 5-6 часов полета прокленаеш все и вся что сел в эту .......!
143
Саня Pushkin 2 года назад
Даже В 94 курить можно было