C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале (25 фото) C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в 27 лет Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в... В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Просто не скучные картинки Просто не скучные картинки Ударные крылья. Лучшие бомбардировщики Андрея Туполева Ударные крылья. Лучшие бомбардировщики Андрея Туполева Спартак Мишулин Спартак Мишулин Парадоксы, ставящие ум в тупик Парадоксы, ставящие ум в тупик Обмани Инстаграм красиво: русская компания продает фотосессии в частном самолете Обмани Инстаграм красиво: русская компания продает фотосессии в... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей В Карибском море обнаружили "остров" из пластиковых отходов В Карибском море обнаружили "остров" из пластиковых отходов Мини-Чернобыль на полках вашего дома Мини-Чернобыль на полках вашего дома Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского волшебника и его друга, который вечно всё портит Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского... Блондинка на джипе Блондинка на джипе Это Россия детка Это Россия детка Уставшим от людей и лишней информации вход разрешен! Уставшим от людей и лишней информации вход разрешен! Лингвистическая полиция тихо грустит: фразы и выражения, которые лучше не употреблять Лингвистическая полиция тихо грустит: фразы и выражения, которые... Хо́бби — вид человеческой деятельности Хо́бби — вид человеческой деятельности

Как туристы из разных стран мира прилетели в Минск на "Ту-154" (31 фото)

6975
31

Пятничным утром 29 мая в аэропорту Женевы с большим почетом встречали рейс из Минска. Советский "ТУ-154М" пропускали через водные ворота, а споттеры торопились сфотографировать редкую птицу в тамошнем небе. Из Женевы в Минск кроме обычных пассажиров полетели десятки авиалюбителей из разных стран мира. Они проведут в Беларуси насыщенные авиационные выходные. А старая добрая "тушка" будет готовиться к пенсии.

Реклама
×

Источник: tut.by

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
24
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
24  комментария
3
александр лазарев 2 года назад
А я на этой самой Тушке года два назад Москва-Минск летал, потом с этого направление ее сняли. Помню обычно на боинги народу много было - полный самолет(летаю часто этим направлением), а тут пустой самолет, только пару человек. Впереди меня два мужика летели и явно посцыкивали, судя по постоянным комментариям типа: "Ой что то зажужжало", "Ой как будто вода потекла". А еще при взлете столики откидные гремели сильно - это придавало особого шарма))) они там алюминевые.
Показать все 7 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
103
Разрыватель 2 года назад
Ужастный самолет в плане комфорта ту-154. за 5-6 часов полета прокленаеш все и вся что сел в эту .......!
157
Саня Pushkin 2 года назад
Даже В 94 курить можно было