Чем страшен "дизель". Как устроен дисбат в российской армии Чем страшен "дизель". Как устроен дисбат в российской армии Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Депутатский инстаграм: беззаботная жизнь тех, кто стоит у руля страны Депутатский инстаграм: беззаботная жизнь тех, кто стоит у руля страны Свиньи на дороге Свиньи на дороге Про "лучшего" друга Про "лучшего" друга Лучше выбросить,чем продать Лучше выбросить,чем продать Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она ответила, поразило всех… Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она... Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Японские мечи: правда и вымысел Японские мечи: правда и вымысел Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу Жизненные приколы прямиком из спортклуба Жизненные приколы прямиком из спортклуба Гифки дня Гифки дня

Как туристы из разных стран мира прилетели в Минск на "Ту-154" (31 фото)

6971
31

Пятничным утром 29 мая в аэропорту Женевы с большим почетом встречали рейс из Минска. Советский "ТУ-154М" пропускали через водные ворота, а споттеры торопились сфотографировать редкую птицу в тамошнем небе. Из Женевы в Минск кроме обычных пассажиров полетели десятки авиалюбителей из разных стран мира. Они проведут в Беларуси насыщенные авиационные выходные. А старая добрая "тушка" будет готовиться к пенсии.

Реклама
×

Источник: tut.by

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
24
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
24  комментария
3
александр лазарев 2 года назад
А я на этой самой Тушке года два назад Москва-Минск летал, потом с этого направление ее сняли. Помню обычно на боинги народу много было - полный самолет(летаю часто этим направлением), а тут пустой самолет, только пару человек. Впереди меня два мужика летели и явно посцыкивали, судя по постоянным комментариям типа: "Ой что то зажужжало", "Ой как будто вода потекла". А еще при взлете столики откидные гремели сильно - это придавало особого шарма))) они там алюминевые.
494
шурик 2 года назад
Ту-154 очень быстро летает .
ДС-10 чуть медленнее .
Остальные ещё тише .
Показать все 7 ответов
494
шурик AE 2 года назад
Плюсую и сдаюсь .
Нет на FR24 данных по Ту-154 .
В 96-м на простом туполе было 1030 .
Доказать не смогу .
494
шурик AE 2 года назад
Согласен .
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
103
Разрыватель 2 года назад
Ужастный самолет в плане комфорта ту-154. за 5-6 часов полета прокленаеш все и вся что сел в эту .......!
154
Саня Pushkin 2 года назад
Даже В 94 курить можно было