В каких странах самый доступный интернет? В каких странах самый доступный интернет? Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Mercedes-Benz W124 с пробегом 2 миллиона километров Mercedes-Benz W124 с пробегом 2 миллиона километров 12 продуктов с оригинальным оформлением штрихкода 12 продуктов с оригинальным оформлением штрихкода Прикольные комментарии из социальных сетей Прикольные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии  из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который реально кусается  Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который... Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Спиннер крутится, лавэха мутится Спиннер крутится, лавэха мутится Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! Наш семейный приют для бездомных животных Наш семейный приют для бездомных животных Веселые картинки про находчивость Веселые картинки про находчивость Подарок племяннику Подарок племяннику Мажорка и её сладкие булочки Мажорка и её сладкие булочки Траурный день для Рунета: умер Андрей «ache» Чернов Траурный день для Рунета: умер Андрей «ache» Чернов 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Мы жили как умели и могли - советская жизнь в честных рисунках Зои Мы жили как умели и могли - советская жизнь в честных рисунках Зои

Wave Gotik Treffen 2015 in Leipzig (169 фото)

23259
169

Каждый год на Троицу немецкий Лейпциг собирает сотни людей со всей Европы для проведения фестиваля готики Wave Gotik Treffen. Десятки стилей и направлений объединены воедино и превращают улицы города в настоящий праздник. Толпы людей в костюмах и без приехали чтобы окунуться в эту потрясающую атмосферу карнавала. Несколько фотографий с улиц Лейпцига, сделанных 23.-24. Мая 2015 года:

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
263
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
263  комментария
134
ЮлияОрлова 2 года назад
три раза были на фестивале. Уже и люди знакомые ,и костюмы, и места)
142
Николай Малимонов 2 года назад
А вот девченки готки, рваные колготки!!!
−211
Александр 2 года назад
Не понимаю, как такие наряды могут нравиться?... Даже якобы элегантные классические наряды смотрятся как на покойниках... Нездоровая тема какая-то. Буэээ... Психически здоровый человек такое на себя не наденет.

У геев даже красивее всё и жизнерадостнее. Там хоть всё яркое, пёстрое, доброе, солнечное, позитивное. А эти как дети подземелья... Интересно куда они хотят попасть, в рай или в ад после смерти? Ко всевышнему, или к сатане? Они кажется уже свой выбор сделали...
55
Семён Крылов 2 года назад
Рубрика "Их нравы"
234
ОлегШмалько 2 года назад
Фрау Меркель ???
−123
Илья 2 года назад
66
Pavel Drthdfghss 2 года назад
фу уроды, тетки еще как то терпимо, но мужики, аж на блевоту тянет. при всей моей не любви к православным, я бы натравил на них энтео, было бы весело смотреть.
Показать все 8 ответов
355
Ras Stus 2 года назад
"...сдесь не исправить уже ничего. Господь - жги!..."
304
Ksenia Jazon 2 года назад
А по помоиму вариант вполне не плох - и в стиле, и никуда не денется)) Думаю, если бы ребенок плохо переносил большое количество народа, то его бы оставили дома. Да и ребенок вряд ли в полной мере осознает что такое цепь и не гуманное отношение, которого скорее всего и нет)))
30
Nikita Peretsman 2 года назад
Ребёнка на цепь? Издеваетесь? Даже страшно думать что с этой малюткой делают дома
Показать ещё 53 комментария (из 231)