Как не попасться на развод в автосервисе Как не попасться на развод в автосервисе Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в челябинском музее История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в... С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной системой охлаждения Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной... Наша зарплата Наша зарплата Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Жадность зубы ломит Жадность зубы ломит Водонапорные башни Водонапорные башни Забавные и шокирующие фотографии из автосервисов Забавные и шокирующие фотографии из автосервисов Решил я, значит, газету почитать Решил я, значит, газету почитать 20 вирусных фото, оказавшихся фальшивками 20 вирусных фото, оказавшихся фальшивками Старый цементный завод превратили в настоящую виллу Старый цементный завод превратили в настоящую виллу 15 бытовых казусов, способных конкретно подпортить настроение 15 бытовых казусов, способных конкретно подпортить настроение Февраль. Достать чернил и плакать Февраль. Достать чернил и плакать Интересные факты обо всем на свете Интересные факты обо всем на свете В Новосибирске на припаркованный автомобиль сбросили тыкву В Новосибирске на припаркованный автомобиль сбросили тыкву Эмоциональные итальянцы о России и русских Эмоциональные итальянцы о России и русских

Wave Gotik Treffen 2015 in Leipzig (169 фото)

23206
169

Каждый год на Троицу немецкий Лейпциг собирает сотни людей со всей Европы для проведения фестиваля готики Wave Gotik Treffen. Десятки стилей и направлений объединены воедино и превращают улицы города в настоящий праздник. Толпы людей в костюмах и без приехали чтобы окунуться в эту потрясающую атмосферу карнавала. Несколько фотографий с улиц Лейпцига, сделанных 23.-24. Мая 2015 года:

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
263
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
263  комментария
124
ЮлияОрлова 2 года назад
три раза были на фестивале. Уже и люди знакомые ,и костюмы, и места)
142
Николай Малимонов 2 года назад
А вот девченки готки, рваные колготки!!!
−211
Александр 2 года назад
Не понимаю, как такие наряды могут нравиться?... Даже якобы элегантные классические наряды смотрятся как на покойниках... Нездоровая тема какая-то. Буэээ... Психически здоровый человек такое на себя не наденет.

У геев даже красивее всё и жизнерадостнее. Там хоть всё яркое, пёстрое, доброе, солнечное, позитивное. А эти как дети подземелья... Интересно куда они хотят попасть, в рай или в ад после смерти? Ко всевышнему, или к сатане? Они кажется уже свой выбор сделали...
55
Семён Крылов 2 года назад
Рубрика "Их нравы"
234
ОлегШмалько 2 года назад
Фрау Меркель ???
−123
Илья 2 года назад
66
Pavel Drthdfghss 2 года назад
фу уроды, тетки еще как то терпимо, но мужики, аж на блевоту тянет. при всей моей не любви к православным, я бы натравил на них энтео, было бы весело смотреть.
Показать все 8 ответов
355
Ras Stus 2 года назад
"...сдесь не исправить уже ничего. Господь - жги!..."
305
Ksenia Jazon 2 года назад
А по помоиму вариант вполне не плох - и в стиле, и никуда не денется)) Думаю, если бы ребенок плохо переносил большое количество народа, то его бы оставили дома. Да и ребенок вряд ли в полной мере осознает что такое цепь и не гуманное отношение, которого скорее всего и нет)))
30
Nikita Peretsman 2 года назад
Ребёнка на цепь? Издеваетесь? Даже страшно думать что с этой малюткой делают дома
Показать ещё 53 комментария (из 231)