57 главных сражений Второй Мировой войны 57 главных сражений Второй Мировой войны Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Девушка идеально отомстила парню, бросившему её перед выпускным Девушка идеально отомстила парню, бросившему её перед выпускным Британка похудела на 50 килограммов, чтобы отомстить бросившему ее жениху Британка похудела на 50 килограммов, чтобы отомстить бросившему ее... Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair Жёлтая пресса не перестаёт нас удивлять! Жёлтая пресса не перестаёт нас удивлять! «Жил-был пёс» «Жил-был пёс» Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Кошки, достойные "Оскара" Кошки, достойные "Оскара" Эпические провалы и катастрофы местного масштаба Эпические провалы и катастрофы местного масштаба Онажемать, онжеотец и 5-летняя загубленная жизнь Онажемать, онжеотец и 5-летняя загубленная жизнь Пост восторга и восхищения самой большой змеей - анакондой Пост восторга и восхищения самой большой змеей - анакондой Гаджеты для алкоголя: о нас заботятся! Гаджеты для алкоголя: о нас заботятся! Пухлая макака по кличке Дядюшка Жиртрест объедает туристов в Таиланде Пухлая макака по кличке Дядюшка Жиртрест объедает туристов в Таиланде Котики для поднятия настроения Котики для поднятия настроения 13 культовых героев, избежавших запланированной сценаристами смерти (14 фото) 13 культовых героев, избежавших запланированной сценаристами... Вещи, предметы и сооружения, забытые на пляже Вещи, предметы и сооружения, забытые на пляже Гаражный пейзаж Гаражный пейзаж

Wave Gotik Treffen 2015 in Leipzig (169 фото)

23226
169

Каждый год на Троицу немецкий Лейпциг собирает сотни людей со всей Европы для проведения фестиваля готики Wave Gotik Treffen. Десятки стилей и направлений объединены воедино и превращают улицы города в настоящий праздник. Толпы людей в костюмах и без приехали чтобы окунуться в эту потрясающую атмосферу карнавала. Несколько фотографий с улиц Лейпцига, сделанных 23.-24. Мая 2015 года:

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
263
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
263  комментария
124
ЮлияОрлова 2 года назад
три раза были на фестивале. Уже и люди знакомые ,и костюмы, и места)
142
Николай Малимонов 2 года назад
А вот девченки готки, рваные колготки!!!
−211
Александр 2 года назад
Не понимаю, как такие наряды могут нравиться?... Даже якобы элегантные классические наряды смотрятся как на покойниках... Нездоровая тема какая-то. Буэээ... Психически здоровый человек такое на себя не наденет.

У геев даже красивее всё и жизнерадостнее. Там хоть всё яркое, пёстрое, доброе, солнечное, позитивное. А эти как дети подземелья... Интересно куда они хотят попасть, в рай или в ад после смерти? Ко всевышнему, или к сатане? Они кажется уже свой выбор сделали...
55
Семён Крылов 2 года назад
Рубрика "Их нравы"
234
ОлегШмалько 2 года назад
Фрау Меркель ???
−123
Илья 2 года назад
66
Pavel Drthdfghss 2 года назад
фу уроды, тетки еще как то терпимо, но мужики, аж на блевоту тянет. при всей моей не любви к православным, я бы натравил на них энтео, было бы весело смотреть.
Показать все 8 ответов
355
Ras Stus 2 года назад
"...сдесь не исправить уже ничего. Господь - жги!..."
304
Ksenia Jazon 2 года назад
А по помоиму вариант вполне не плох - и в стиле, и никуда не денется)) Думаю, если бы ребенок плохо переносил большое количество народа, то его бы оставили дома. Да и ребенок вряд ли в полной мере осознает что такое цепь и не гуманное отношение, которого скорее всего и нет)))
30
Nikita Peretsman 2 года назад
Ребёнка на цепь? Издеваетесь? Даже страшно думать что с этой малюткой делают дома
Показать ещё 53 комментария (из 231)