Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... 15 редких психических расстройств и люди, страдавшие ими 15 редких психических расстройств и люди, страдавшие ими Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами

18 компьютерных игр нашего детства (18 фото)

42697
18

Вспомни время, когда появились первые игровые приставки: Atari, Dendy, Sega, Nintendo. В тот момент жизнь поделилась на до и после. Помнишь джойстики с ручкой? А как эта ручка отламывалась от непомерной страсти прямо во время игры?

Реклама
×

Источник: p-i-f.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
55
507
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
507  комментариев
219
Владимир 2 года назад
Любимая игра в детстве - battletoads. Очень сложная(сломал ни один джойстик) но интересная(каждый новый уровень не похож на другие)
219
Владимир 2 года назад
219
Владимир 2 года назад
http://www.mario8bit.ru/games/game/battletoads/http://www.mario8bit.ru/games/game/battletoads/
213
Alex 2 года назад
я подсел на Бомбермэн
http://gameofbombs.com/landing?referral=1577245http://gameofbombs.com/landing?referral=1577245
213
Alex 2 года назад
249
titiritumba 2 года назад
бесконечные жизни))
http://multator.ru/toon/f6a4a566mt4l/sh400451http://multator.ru/toon/f6a4a566mt4l/sh400451
478
Dimon 2 года назад
LAND
478
Dimon PostoronnimW 2 года назад
Land, можно скачать отсюда https://github.com/semack/landhttps://github.com/semack/land
Ссылка www.youtube.com
356
EaxKorsen 2 года назад
−1
IvanOFF82 2 года назад
Предвижу минусовые тучи над головой ... )

Если Вам нравятся консольные олдскульные игры, и вы в них играете и хотите, чтобы эти отличные вещи и игровые жанры никуда не пропали и дальше были интересны и развивались.
Дык поддержите-же людей!

Такие игры до сих пор доступны на обычных консолях, на Nintendo, в частности.
Нравится продукт - купи и наслаждайся!

Только недавно сбылась мечта детства - прошел Червяка Джима и SuperMarioBros, все как надо, только с поправкой на современность - с джойстиком (классик контролер) и на телевизоре (42'' lcd).

А то выглядит как конкурс жлобов.
Как всех на...ть/обмануть - и потом поверещать - "Как же я люблю старые игры!" и "как-же я ненавижу людей, которые их сделали".
5
Михаил gosha-selianin 2 года назад
Вторая часть была самой эпической, до сих пор ее регулярно прохожу пару раз в год.
420
poli686 2 года назад
379
Twiztidd 2 года назад
Показать ещё 34 комментария (из 484)