Почему русские медведи не едят русские регистраторы?  Почему русские медведи не едят русские регистраторы? Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но это и правда работает Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но... Этот сюрприз от своего парня девушка точно запомнит надолго Этот сюрприз от своего парня девушка точно запомнит надолго 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала много удивительных вещей из жизни лесных обитателей Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала... Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255 человек Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255... Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Очередная порция картинок с подписями и без Очередная порция картинок с подписями и без Телефон в руках родителей превращается в генератор шуток Телефон в руках родителей превращается в генератор шуток Главный рыбный рынок Петропавловска-Камчатского Главный рыбный рынок Петропавловска-Камчатского Гифки дня Гифки дня 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина

В Воронеже вынесли приговор водителю, сбившему 20 человек! (1 фото + 1 видео)

9063
1
1

В Воронеже вынесли приговор водителю, который в марте прошлого года на своей иномарке сбил 20 человек. Пятеро из них - тогда погибли, еще 15 были доставлены в больницу. Сегодняшнее решение судьи вызвало волну негодования со стороны пострадавших, ведь виновник жуткого ДТП получил 8 лет колонии-поселения.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
170
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
170  комментариев
−103
Grom 2 года назад
у нас нет провосудия есть народ насилие
211
Джулия Леннон 2 года назад
Ндаааа....Наш суд самый гуманный суд в мире. Мракобесие какое-то.
120
Warlocktv Антонио 2 года назад
С оговоркой, что пешеход не сам баран и не кинулся под колёса.
30
alolo scorpick 2 года назад
а как вы определили что ему не стыдно??
11
Bachi Todadze Миша 2 года назад
я думаю в тюрьме он не будет в безопасности , родные погибших могут заказать его зэкам и все будет готово.
37
Люция Ремейкене Bachi Todadze 2 года назад
тюрьмы он избежал, в колонии-поселении вряд ли найдутся отморозки собирающие подобные заказы
11
Bachi Todadze Люция Ремейкене 2 года назад
жаль .
31
Fil 2 года назад
да ну, ща нормально считать всех, кроме себя, чмом и быдлом. Ведь он ехал 40 км/ч и его просто подрезали, да так, что он перепутал медали и мигом разогнался до 120, например.
Беда не в том, что права куплены, беда в том, что сейчас круто срать на всех. Реально круто делать что хочется, забывая о том, что свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого. Даже если купил права, то научись, ука, ездить, а если умеешь, так не сри на всех гоняя. И не Путин тут виноват, виновато население. Разруха не в клозетах, разруха в головах. И это пох-зм прошелся и по суду, который дал колонию-поселение, а не камеру. Занесли ж.
Показать ещё 5 ответов (из 7)
64
Михаил Королев Ekaterina 2 года назад
Ну конечно, именно Президент... Что же так ругают Сталина? Шаг влево, шаг вправо - расстрел. Чтобы не вякали лишнего. Даже не думали... А так, дай власть послабее - получаете 90-е, чуть сильнее - ой опять СССР... мы так не хотим. Так получив разумного Президента - ноете, не меняя себя... Осовременнивание общества предполагает больше свобод для человека и личности. Так ваш хитровыкрученный ум использует эти свободы не для возвышения себя и самореализации а для беспредела. В тех же странах что Вы перечислили если на табличке будет написано "Не пересекать" или "Проход запрещен" - они подчинятся, не думая о штрафах, а подумав о том, что это не просто так написано. А вы с такой логикой будете думать, а почему бы и нет... а что, максимум штраф... Нет, менять или себя или, все-таки, Сталин.
93
Михась 2 года назад
Если он был трезв, не справился с управлением, то может и нормальный срок, но если мои родные погибнут под колесами такого лихача, то как на кавказе, кровники. Мир вашему дому.
Показать ещё 121 комментарий (из 123)