Студентка МГУ приняла ислам и в тайне от родных сбежала в Турцию (2 фото)

1296
2

Москвичка ​Варя Караулова пошла на учебу в университет, но вместо этого ни с того, ни с сего улетела в Турцию​. Крик о помощи отца 19-летн​ей ​девушки Павла Караулова​ ​​появился​ ​на его страничке в Фейсбуке. Сообщение начинается с тревожных слов «​Пропал ребенок​!​»​:

- Уехала в МГУ вчера в 12.00 и не вернулась до сих пор. Выяснились детали. Варю увезли в Турцию. 28 мая она была в Стамбуле.
Родители ​боятся, что ​дочь перебросят в Сирию или Ливию. Пост Караулова перепостили более 10 тысяч пользователей.
- Варя очень добрая и общительная девочка, - рассказала ее тетя Татьяна. - Очень хорошо учится, закончила школу с золотой медалью. Знает несколько языков (по словам отца, английский, немецкий, французский, арабский и латынь, - ​Ред.). Насколько я знаю, вела она себя совершенно обычно. Ничего не говорило о том, что она может сбежать из дома.

Источник: КП

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
19
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
19 комментариев
38
Alukard 2 года назад
вырос среди мусульман и чести у них побольше чем у многих православных!у них имам не просит бабки за то что прочесть молитву на похоронах а у нас православных за крещение бабло за отпевание бабло ну и кто после этого ближе к богу по поступкам???
38
Alukard 2 года назад
че минусов то на ставили правда глазки колит да любезные!
38
Alukard 2 года назад
не стоит сравнивать традиционный ислам и то что пропагандируют эти выродки!один вопрос тем кто за игил понтится сколько в построили мечетей???скольким людям помогли и дали кров без возмездно скольких сирот приютили обогрели накормили???а джехад бывает малым и большим!для бездарей почитайте Коран там нет ни слова о том чтобы воевать с мирными жителями убивать детей и стариков!Аллах Акбар!