Как выглядит оружие будущего Как выглядит оружие будущего Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Коммунальная Россия Коммунальная Россия Эстетика провинциальных закусочных: заведения, в которые вы ни за что не пойдёте Эстетика провинциальных закусочных: заведения, в которые вы ни за... В США охотник поймал 6-килограммовую царевну-лягушку В США охотник поймал 6-килограммовую царевну-лягушку Помог ёжику Помог ёжику Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Унесенные ветром: фото и видео московского апокалипсиса Унесенные ветром: фото и видео московского апокалипсиса Как мы с женой кресло запилили (нанопост) Как мы с женой кресло запилили (нанопост) Брить или не брить? Брить или не брить? Никогда не оставляйте собак в машине в жаркую погоду Никогда не оставляйте собак в машине в жаркую погоду Забавные картинки Забавные картинки Домашние питомцы пользователей Фишек Домашние питомцы пользователей Фишек Ко дню рождения одного из любимейших Актёров Ко дню рождения одного из любимейших Актёров 25 невероятных примеров защитной маскировки в мире животных 25 невероятных примеров защитной маскировки в мире животных Страны, где вам платят только за то, что вы там живёте Страны, где вам платят только за то, что вы там живёте Крепким нервам этой мамы можно только позавидовать! Крепким нервам этой мамы можно только позавидовать!

Студентка МГУ приняла ислам и в тайне от родных сбежала в Турцию (2 фото)

1312
2

Москвичка ​Варя Караулова пошла на учебу в университет, но вместо этого ни с того, ни с сего улетела в Турцию​. Крик о помощи отца 19-летн​ей ​девушки Павла Караулова​ ​​появился​ ​на его страничке в Фейсбуке. Сообщение начинается с тревожных слов «​Пропал ребенок​!​»​:

- Уехала в МГУ вчера в 12.00 и не вернулась до сих пор. Выяснились детали. Варю увезли в Турцию. 28 мая она была в Стамбуле.
Родители ​боятся, что ​дочь перебросят в Сирию или Ливию. Пост Караулова перепостили более 10 тысяч пользователей.
- Варя очень добрая и общительная девочка, - рассказала ее тетя Татьяна. - Очень хорошо учится, закончила школу с золотой медалью. Знает несколько языков (по словам отца, английский, немецкий, французский, арабский и латынь, - ​Ред.). Насколько я знаю, вела она себя совершенно обычно. Ничего не говорило о том, что она может сбежать из дома.

Источник: КП

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
15
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
15  комментариев
38
Alukard 2 года назад
вырос среди мусульман и чести у них побольше чем у многих православных!у них имам не просит бабки за то что прочесть молитву на похоронах а у нас православных за крещение бабло за отпевание бабло ну и кто после этого ближе к богу по поступкам???
38
Alukard 2 года назад
че минусов то на ставили правда глазки колит да любезные!
38
Alukard 2 года назад
не стоит сравнивать традиционный ислам и то что пропагандируют эти выродки!один вопрос тем кто за игил понтится сколько в построили мечетей???скольким людям помогли и дали кров без возмездно скольких сирот приютили обогрели накормили???а джехад бывает малым и большим!для бездарей почитайте Коран там нет ни слова о том чтобы воевать с мирными жителями убивать детей и стариков!Аллах Акбар!