11 женских способов соблазнения, от которых мужчин тошнит 11 женских способов соблазнения, от которых мужчин тошнит Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Российские  бастарды знаменитых отцов Российские бастарды знаменитых отцов Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Сломавшая браслет за 44 тысячи долларов туристка упала в обморок Сломавшая браслет за 44 тысячи долларов туристка упала в обморок Синдром отложенной жизни Синдром отложенной жизни О том, как тренер в спортзале подсаживал детей на "опасную" химию О том, как тренер в спортзале подсаживал детей на "опасную" химию Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба популярного советского актера в эмиграции Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба... Напоказ. Фельдшер — о тех, кто режет вены, чтобы манипулировать близкими Напоказ. Фельдшер — о тех, кто режет вены, чтобы манипулировать... Хлеб, каким мы его помним Хлеб, каким мы его помним Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона многоэтажки Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона... Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский йогурт" Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский... Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Она очень любит переодеваться и у неё это отлично получается Она очень любит переодеваться и у неё это отлично получается Девушки такие девушки: Уникальные неудачи от прекрасной половины человечества Девушки такие девушки: Уникальные неудачи от прекрасной половины... История в кадре: неизбитые фотосвидетельства прошлого История в кадре: неизбитые фотосвидетельства прошлого Эти мяукающие гепарды сделают ваш день лучше! Эти мяукающие гепарды сделают ваш день лучше!

Юлий Цезарь (1 фото)

18587
1

В 75 году до нашей эры 25-летний Юлий Цезарь пересекал на корабле Эгейское море и попал в пиратский плен...

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
83
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
83  комментария
−103
Grom 2 года назад
Выродки нашей власти ,
303
andy v 2 года назад
бугага, вы че думаете, что цари лучше чем вы/

поверьте конкуренция в Гарвард не по знаниям, а по кошельку

правы были классики на счет кухарки и государства. Забыли добавить, что кухарка чтила заповедь "Учится, учится, и еще раз учится"
−102
Максим Иртегов andy v 2 года назад
"учитЬся". Мягкий знак тут нужен. Прежде чем [мат] - учебник русского языка за 4-й класс прочти.
303
andy v 2 года назад
Клеопатру жарили все. Цезарь думал, что он единственный.

Все эти сказки придумали либералы. Им кажется, что те кто у власти необычные. На самом деле они также дрочат той рукой, которой они подписывают чеки.
303
andy v 2 года назад
Не Боги горшки обжигают.
303
andy v gfjhtgfjhf 2 года назад
головоастый был тот, кто написал эти грбанные сказки. Чтобы вас развести на очередной МММ.

Кто такой Цезарь? Он че знает термодинамику.

А ты можешь здать эказамен?
301
Albert Galiev 2 года назад
Мальчика Федю схватили хулиганы, и издевались. Федя говорил хулиганам, что приведет друзей, и побьет хулиганов. Но хулиганы конечно не поверили Феде, а только смеялись. Они отняли у Феди деньги и отпустили. Федя вернулся с друзьями и побил хулиганов.
253
Вольдемар Непукин 2 года назад
Пацан сказал, пацан сделал.
16
Wizard 2 года назад
А еще Гай Юлий Цезарь вместе с Октавианом Августом украли время. Они добавили лишние свои личные месяцы: Июль и Агуст. Июль поставили на семерку. Август на восьмерку. Получается что Сентябрь от лат. septem — седьмой стал девятым. Октябрь от лат. octo — восьмой стал десятым Ноябрь от лат. novem — девятый стал одиннадцатым Декабрь от лат. decem — десятый стал двенадцатым. Хитрюги
303
andy v Aheron 2 года назад
Ален Делон стебанулся над либерами. Но однако какова игра фейса. Деллон жет..

Иногда либеры такие ляпы допускают..

Либеры они такие либеры.
Показать ещё 45 комментариев (из 45)