Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев своим танцем в костюме Сейлор Мун 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев... Моменты из прошлого Моменты из прошлого 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем Чернобыль: тогда и сейчас Чернобыль: тогда и сейчас Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Гифки дня Гифки дня 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше Правильный папа (нм) Правильный папа (нм) Шлюзы и каналы Шлюзы и каналы Приезжайте и исправляйте! Приезжайте и исправляйте! Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Израиль замер на 2 минуты, чтобы почтить память жертв Холокоста Израиль замер на 2 минуты, чтобы почтить память жертв Холокоста 20 вещей, которые поймут только очкарики 20 вещей, которые поймут только очкарики Слабоумие и отвага! Пьяного жителя Сочи, зажигательно танцевавшего на волнорезе во время шторма, смыло в море Слабоумие и отвага! Пьяного жителя Сочи, зажигательно танцевавшего... Кто сказал, что кладбище - не место для юмора? Кто сказал, что кладбище - не место для юмора?

Прудик на участке перед домом, как я сделал пруд (17 фото)

28626
17

ddremov:
Небольшой отчет о том, как я осуществил одну свою давнюю мечту или чем заняться, когда у тебя куча свободного времени.
Одновременно со строительством беседки я начал делать прудик.
Размер участка не позволял сделать большой пруд, поэтому максимальные размеры получились 4х4.
Размечаю очертания пруда. Участок под наклоном, поэтому одну сторону придётся подсыпать.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
11
118
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
118  комментариев
256
Slava_KPSS 2 года назад
Все бы ничего, только вот комаров будет много.
−123
Илья 2 года назад
260
Сергей Стрыгин 2 года назад
мелковат конечно же. Дно и края можно было глиной отбить толщиной 30 см. Называется глиняный затвор. Вполне хватит на всю оставшуюся жизнь пруда.
339
Эрик 2 года назад
скоро это прудик превратится в болото ! и пристанище комаров ! красиво ! но не правильно сделано !!!
335
Сережа 2 года назад
человек тему сделал) как дострою дом так себе сделаю.. ток без лягушек)) Думаю что вечером они мне будут болото напоминать.
394
arturdes 2 года назад
Забор стремный до ужаса и портит все картину. Бассейны же никто не огораживает от случайного попадания детей. За ними следить просто нужно и обучать уму-разуму. А так, и каждое дерево можно поролоном обвязать, а то вдруг кто лбом ударится.
388
Сергей 2 года назад
Имею на участке пруд. Каждое лето цветет и весь затягивает ряской. Подскажите кто знает, как победить
Показать все 7 ответов
388
Сергей zcxvcb 2 года назад
Гербицидов? А какой от них эффект будет? Рыбы были в прошлом году, но летом когда ряской все тянуло они померли. На счет циркуляционного насоса думал уже тоже, но вот не уверен что спасет. Пруд пополняется за счет дренажных и дождевых вод, перелив исключен уходящим в непонятное далеко еще старым немецким городским коллектором (живу в Калининграде)
466
Дмитрий Сергей 2 года назад
Можно попробовать приобрести на ближайшем карпятнике ( белого амура ) он что то вроде коровы , всю растительность сожрёт !
388
Сергей zcxvcb 2 года назад
На счет безнадежности ситуации енто да ))) но надо сначало все опробовать. Русские не сдаются )). Спасибо всем
Показать ещё 42 комментария (из 82)