Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали 10 сериалов, допустивших ошибку с выбором главного героя (11 фото) 10 сериалов, допустивших ошибку с выбором главного героя (11 фото) Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Путешествие по Классификатору адресов России Путешествие по Классификатору адресов России Консервы на фронте Консервы на фронте Лётчик-испытатель Степан Микоян скончался в возрасте 95 лет Лётчик-испытатель Степан Микоян скончался в возрасте 95 лет Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Электричка будущего: «Иволга» выходит на дороги Электричка будущего: «Иволга» выходит на дороги Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Дерьмо случается Дерьмо случается Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Ну, очень странные гаджеты из прошлого Ну, очень странные гаджеты из прошлого Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Машина времени. Лондон, 1930 год Машина времени. Лондон, 1930 год Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца

«Турецкий поток» предусмотрел все возможные угрозы (1 фото)

7401
1

Есть такая маленькая частная разведывательно-аналитическая компания родом из Америки, зовется она Strategic Forecasting Inc. или просто Stratfor. С 1996 года компания занимается сбором и анализом информации о событиях, происходящих в нашем мире.

Источник: cont.ws

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
55
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
55  комментариев
397
Старина Хельги 2 года назад
У нас в России еще не все села и деревни газифицированы а сука все за кордон гоним ,это паскудство.Это внешняя политика.А когда о своих будут заботиться? В 11 году проезжал через Беларусь практически все села с газом.Нах мне эти потоки если покупать газ в баллонах,и это рядом с мегаполисом.Охрененная внутренняя политика.
Показать ещё 5 ответов (из 18)
397
Старина Хельги Skif 2 года назад
Сравнивать не будем это и так понятно ,дело в рентабельности трубопровода,чем быстрее окупиться и принесет прибыль тем лучше.Как правильно заметил Куронеко сказав это другими словами.
Показать ещё 5 ответов (из 14)
216
Юрий К. Великий Кукурузо 2 года назад
>Норвегия поставила больше газа чем Рф
лишь в западную часть ивропцы. циферки смотри и мощностя!
97
Alexandr Vorobev 2 года назад
Карта что ли старая, Крым неопределенной принадлежности.