Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Встречайте: роботизированная рыбка-фотограф BIKI Встречайте: роботизированная рыбка-фотограф BIKI Такое близкое счастье Такое близкое счастье Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Гифки дня Гифки дня Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Отключение воды - добро пожаловать в лето! Отключение воды - добро пожаловать в лето!

Каким советским революционером вы были бы? (1 фото)

30067
1

Ленин, Сталин, а может быть Троцкий или Дзержинский? Пройдите этот тест и узнайте, кем из известных советских революционеров вы бы были, если бы родились в нужное время и в нужном месте.

Конечно, все мы слышали о знаменитых революционерах, людях, которые отдали свои жизни (или жизни других) за высокие цели и светлое будущее. Может быть, вы даже задавались вопросом, что бы вы делали в постоянно меняющейся революционной ситуации, скажем, в канун Октябрьской революции и падения Временного правительства. А возможно, вам интересно, что бы вы делали во время кровавой гражданской войны или как бы вы действовали в ходе внутрипартийной борьбы? Теперь вы можете узнать всё это! Пройдите этот короткий тест - и вы получите ответ.
Начать тест
Каким советским революционером вы были бы?


Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
4
215
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
215  комментариев
2
Maxim Zamotin Год назад
Инесса Арманд - обалдеть))
0
Тимофей 2 года назад
У меня Сталин вышел-другого я не ожидал,я-же ведь Сталинист до мозга костей)
24
saken 2 года назад
Ленин вышел не знаю радоваться или огорчаться
1
firestarter 2 года назад
Опа, Владимир Ильич Ульянов. Хоть сейчас на броневик )
403
Владимир 2 года назад
Иосиф Виссарионович Сталин

Иосиф Виссарионович Сталин
"За внешней его банальностью чувствовалась потаенная угроза кавказского кинжала". Виктор Серж, 1921 г.
56
Sergejus Vasiljevas 2 года назад
Сталин
15
Валера Вавилов 2 года назад
Офигеть... Я Сталин!
490
Алексей Семеняка 2 года назад
Железный...

Феликс.
395
Дашка К 32237 2 года назад
о дааа ! я знала !!
12
Amina Mohammad 2 года назад
Инесса Арманд! Я со смеху счас помру )))))
Показать ещё 29 комментариев (из 198)