Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 20 вирусных фото, оказавшихся фальшивками 20 вирусных фото, оказавшихся фальшивками Как русские на "Оскаре" конверт меняли Как русские на "Оскаре" конверт меняли Делаем обувь непромокаемой Делаем обувь непромокаемой История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в челябинском музее История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в... Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь Мама, она и у медведей - мама! Мама, она и у медведей - мама! Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной системой охлаждения Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной... Когда у тебя действительно неудачный день Когда у тебя действительно неудачный день Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Наша зарплата Наша зарплата Жадность зубы ломит Жадность зубы ломит Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Водонапорные башни Водонапорные башни Весна пришла - асфальт растаял Весна пришла - асфальт растаял Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями

Как кормят и отдыхают на крупнейшем круизном лайнере в мире (42 фото)

17251
42

Продолжение поста о крупнейшем круизном лайнере в мире. Сейчас я вам покажу самую огромную кухню, которую только видел. Представьте себе, что значит накормить 7500 человек? И не просто собрать сухпайки, а приготовить сложные вкусные блюда в промышленном масштабе. Это невероятно сложно.

Для сравнения, в зале Долькабара 60 посадочных мест. В переводе на масштабы лайнера - это 125 ресторанов вроде моего, собранных в одном месте и работающих круглосуточно! И это не считая десятков баров, кофеен и ресторанчиков в других зонах корабля.

Источник: sergeydolya.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
39
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
39  комментариев
230
nabil_solimn 2 года назад
37
John Fenomen 2 года назад
я был на этом корабле его в Финляндии, в г.Турку строили. Там сделали день открытых дверей,всех пускали,ну за 2 часа почти вес обошли его )
И еще моя жена на нём маляром работала.
446
hpenvy 2 года назад
там точно гребешок был??? на кукурузу похоже))
−19
Strocko Strockin maximkosh 2 года назад
о великом это о коммунизме ?
265
Alexander kpax 2 года назад
держи. А по мне так я узнал много нового..
−19
Strocko Strockin Шерхан 2 года назад
больше смотреть меньше писАть
32
Startsev Ruslan 2 года назад
на кухню без халатов пускают ? счастливого поноса )
145
Пономарев Александр Kladbische 2 года назад
ты сам себя грузишь просто
и с берега все легко заносится / главное подумать как
а то что цены высокие на корабле это нормально = хочешь бесплатное пойло в египет или турцию на дармавщинку
зато круиз тебе дает каждый день новый город и ночлег
посчитай сколько переезды по земле будут стоить и отели со жратвой ( к примеру в норвегии )
сам ездил осенью в недельный круиз по европе за 120 евро с человека
считаю это просто даром для такого отдыха
287
Антон 2 года назад
Самый лучший в мире вытягиватель бабла из людей!
−84
Данила 2 года назад
Странный пост, нет путина и хохлов. Не ватно!
Показать ещё 12 комментариев (из 12)