Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Коммунальная Россия Коммунальная Россия Страны, где вам платят только за то, что вы там живёте Страны, где вам платят только за то, что вы там живёте В США охотник поймал 6-килограммовую царевну-лягушку В США охотник поймал 6-килограммовую царевну-лягушку Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Унесенные ветром: фото и видео московского апокалипсиса Унесенные ветром: фото и видео московского апокалипсиса Как мы с женой кресло запилили (нанопост) Как мы с женой кресло запилили (нанопост) Брить или не брить? Брить или не брить? Забавные картинки Забавные картинки Никогда не оставляйте собак в машине в жаркую погоду Никогда не оставляйте собак в машине в жаркую погоду 27 надписей, которые словно оставил сам Курт Кобейн 27 надписей, которые словно оставил сам Курт Кобейн Ко дню рождения одного из любимейших Актёров Ко дню рождения одного из любимейших Актёров Задержание неадекватного хулигана в Минском метро Задержание неадекватного хулигана в Минском метро 25 невероятных примеров защитной маскировки в мире животных 25 невероятных примеров защитной маскировки в мире животных Как пережить кризис? Как пережить кризис? Лето по-кошачьи Лето по-кошачьи 15 неожиданных и немного пугающих снимков этого года 15 неожиданных и немного пугающих снимков этого года Простые сладости без выпечки Простые сладости без выпечки

Летающий мальчик (10 фото)

558
10

Маленький Уил Лоуренс родился с синдромом Дауна, но это не помешало очаровательному малышу завоевать любовь интернет-пользователей со всего мира.

Уил - пятый, самый младший, ребёнок в семье Алана и Никки Лоуренс.
Со временем Лоуренсы поняли, что дети с синдромом Дауна способны развиваться, общаться и учиться, как и обычные дети, а их позитивная энергетика действительно может подарить счастье всем окружающим.
Алан Лоуренс создал блог, чтобы делиться с другими людьми информацией о синдроме Дауна. На примере своего сына он решил показать, что семьи, в которые пришел этот недуг, могут быть очень счастливы. Желая привлечь внимание к своим фотоматериалам и сделать их уникальными, Алан стал фотографировать своего сына «в полете» в повседневных ситуациях. Конечно, своей необычной композицией получившиеся фото обязаны компьютерной обработке, но результат действительно впечатлил многих.
Сегодня 17-месячный Уил – любимец не только всей большой семьи Лоуренсов (Алан и Никки ожидают рождения шестого ребенка), но и многих пользователей интернета. Фотографии «летающего мальчика» покорили весь мир и стали еще одним доказательством того, что синдром Дауна – не помеха любви и радости.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
2
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
2  комментария
1
Alexander 2 года назад
Дауны не агрессивны, в отличии от обычных людей. Может быть поэтому их называют дети солнца?
421
Нафаня Alexander 2 года назад
Они не агрессивны до полового созревания, а потом инстинкт размножения у них превалирует, они становятся очень агрессивны. Если не верите мне, почитайте в интернете.