“Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние века “Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Туалетный юмор: когда ходить по нужде становится веселее Туалетный юмор: когда ходить по нужде становится веселее Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Пристройка второго этажа в частном доме Пристройка второго этажа в частном доме Секреты простых вещей Секреты простых вещей Жмотства пост: рабочие отмазки на случай, если у меня начинают просить деньги в долг Жмотства пост: рабочие отмазки на случай, если у меня начинают... Какие подарки получают сотрудники Blizzard Entertainment за выслугу лет Какие подарки получают сотрудники Blizzard Entertainment за... 15 лет назад погиб Сергей Бодров-младший 15 лет назад погиб Сергей Бодров-младший Жизнерадостный  уличный пёс отобрал мяч у футболиста во время матча чемпионата Аргентины Жизнерадостный уличный пёс отобрал мяч у футболиста во время... Снежные барсы больше не под угрозой исчезновения! Снежные барсы больше не под угрозой исчезновения! Бдительный мировой судья разоблачил полицейских Бдительный мировой судья разоблачил полицейских Гифки дня Гифки дня Смешные и интересные комментарии и картинки Смешные и интересные комментарии и картинки Русский Рэмбо, Герой России Анатоли Лебедь! Русский Рэмбо, Герой России Анатоли Лебедь! Анонс прямого эфира на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым Анонс прямого эфира на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым Непростые герои Михаила Ульянова Непростые герои Михаила Ульянова Брат знаменитого наркобарона Пабло Эскобара посоветовал создателям сериала «Нарко» почаще оглядываться Брат знаменитого наркобарона Пабло Эскобара посоветовал создателям... Слепой котик очень любит слушать, как играет этот пианист Слепой котик очень любит слушать, как играет этот пианист

Путешествие по Армении (31 фото)

1182
31

Как и написано в заголовке я в вкратце расскажу о путешествии в Армению. В связи со сложившейся в мире ситуацией мы с другом решили на несколько лет забыть о путешествиях в Европу и северную Америку и изведать нашу страну и постсоветское пространство. Не столик-за финансовых затруднений, скорее из идеологических побуждений.

За это время удалось побывать в Грузии, Армении и Красной поляне (которая стала отличной заменой ежегодной поездки в Альпы). Итак, об Армении. Страна невероятных красот и потрясающего гостеприимства. Великолепные церкви и впечатляющие горные перевалы. Горячие источники и ледяные горные реки с водопадами. И естественно жемчужина Армении - озера Севан. Также посетили Нагорный Карабах. Слово "карабах" с азербайджанского переводится, как "черный сад" (поскольку весь регион имеет очень плодородный чернозем). И эта страна полностью оправдывает свое название. Величественные тут (шелковица) растут на каждом шагу из ягод которого получаются восхитительное варение, соки и самогон. Хотел бы провести небольшое сравнение с Грузией. Добродушие и гостеприимство и там и там зашкаливают, особенно к русским (не верьте новостям)). Грузия куда более туристическая, чем Армения. Хотя пейзажи в Армении более красочные. Даже в самых знаменитых местах Армении у вас могут возникнуть проблемы с доступностью (например, Сатана Камуш (чертов мост). Чтобы попасть в непосредственно то самое место, которое показывается на буклетиках нужно сначала сползти по железному тросу с 20-ти метровой скалы, а потом еще пройти метров 50 по ледяной быстрой горной реке. Мероприятие весьма опасное и трудозатратное). Еда в Армении намного проще чем изысканный грузинский стол, но от этого не становится менее вкусной (зелень, овощи, шашлык, кебаб, раки). Средний счет в ресторанах на 4-ых с кувшином вина составлял около 1500 рублей. На поселок скажу, что у Армян есть 2 постоянно возникающие темы- гора Арарат (находится сейчас в Турции) и змеи. Действительно водятся 4 опасных змеи, включая пакостную Гюрзу, но с количеством внимания к этим существам все равно перебор. Армяне уверены, что они были первыми во всем, да и вообще покорят мир, вот-вот справятся со змеями, а потом весь мир)) Поэтому одним из главных святых-национальных героев является Георгий победоносец)) В Армении не так много туристов, поэтому почти все местные хотят помочь, показать, рассказать об их родине. И я по бы рассказывать часами, но думаю вашего внимания на это не хватит. Перейдем к фотография. Всем приятного дня, надеюсь вы тоже посетите эту чудесную страну!
P.s. Я не силен в искусстве фотографирования, не умею пользоваться фотошопом и лень заморачиваться с фильтрами. Поэтому фотографии будут голыми и не очень высокого уровня. Заранее приношу свои извинения.

Реклама
×
Метки: СССР  путеществие  

Не пропусти прямой эфир на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым!

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
2
5
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5  комментариев
412
Федор 2 года назад
Мне там понравилось.
Чувствуешь себя очень уютно, как-будто дома.