Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Телефон в руках родителей превращается в генератор шуток Телефон в руках родителей превращается в генератор шуток Большим белым акулам у побережья ЮАР приходится несладко Большим белым акулам у побережья ЮАР приходится несладко 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию»

8 фото женщин после родов, в которые сложно поверить (9 фото)

139519
9

Эти женщины выглядят так, будто они не рожали, а отдыхали на курорте или строили себе тело в спортзале. Возможно ли это? Они утверждают, что да...

Реклама
×

Источник: www.oddee.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
97
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
97  комментариев
46
ottikka 2 года назад
Вот все лажу и лажу по фишкам и только обсуждения вижу, то тема сисек не раскрыта, то бабы ленивые не хотят пресс качать.Абсолютно согласна, что надо за собой следить. Но на фишках редко редко что то для нас, женщин выложат. А вот вы, мужчины, вы так же к себе требовательны? Все кто засирают женщин в комментах, у всех вас подтянутый живот? Вы накачаны, выглядите на отлично и хозяйство у вас тоже Ого-Го ? ДА? Прежде, чем судить других, вы себя трезво оценили?
46
ottikka 2 года назад
Женщина выкормившая троих детей, например, получает обвислую грудь. Где справедливость? Пусть и у мужиков яйца отвисают, а, что. Вот идет себе мужик в семейниках по-колено и гордо так идет, потому, что все понимают, вот! отец троих детей идет!
80
МаксимНаврось Денис 11 месяцев назад
Ну у Ахмедовой-то все ясно, яйца тоже отвисают.
0
Сергей Сергей RomaXz 6 месяцев назад
После того как девка кончит еще ни один мужик не забеременел, а вот от того что мужики кончают в барышню, я пару случаев залёту знаю. И чистку, вакуум, аборт не мужикам делают
200
Sam Fisher Boroda_43RUS 2 года назад
Ничего личного,но что то вы батенька хватанули 30 см. Хирург был не ахти видать
8
Шарлиз Boroda_43RUS 2 года назад
Как это? Откуда 30?
Родила двоих, оба раза кесарево. Специально пошла шов померила 10 см.
171
syakerin Boroda_43RUS 7 месяцев назад
Шрам мешает заниматься спортом и выглядеть подтянутой?
Также не понятно, почему данных женщин, которые хотят выглядеть красиво и прилагают к этому много усилий, называют курицами.
451
Ринат 2 года назад
Не я... друг сказал:"Доска два соска!"
Показать все 6 ответов
1
АннаКатунян Luna 12 месяцев назад
Да в чем проблема, пусть зарабатывают, но они же осуждают других: "у меня нет оправданий, а у вас есть". Навязывают стандарты, которые выгодны им. Чем больше будет уязвленных, чем больше женщин пожелает приблизиться к таким же формам, тем больше они заработают на тренингах, блогах, видео-курсах и прочих своих продуктах.
У меня нет няни у ребенка, чтобы я могла себе позволить заниматься по 5-7 дней в неделю, мне даже на полтора часа нет возможности его с кем-то оставить, но лучше пусть у меня будет сын, чем идеальный пресс.
381
Татьяна 2 года назад
Я после родов в течении месяца восстановилась. И че? Зависит от организма, от того как беременность протекала, роды, кормит ли грудью. Все индивидуально
54
Maniacal Durumka 2 года назад
Некоторые так возмущаются. Ну типа того, я не знаю никого, кто может присесть со штангой 300кг, а значит это пиз...ь и провокация
416
romalf 2 года назад
Жена моя после родов к вечеру бегала по роддому по этажам как 10-летняя девочка, живот ушел тоже сразу. А через 1,5 года уже выглядит как 10 лет назад - стройная.
Показать все 6 ответов
122
Mаpuнa Пoляковa Камрад Комиссар 12 месяцев назад
я родила трех. Склонна к полноте. Но в 38 опять стройная как в 20. Потому что я чуть ли не с детства привыкла следить за фигурой. А то расползаюсь моментально. Рожать иду каждого по 80 кг конечно. Но через год 50. И с кубами на животе. Ибо нефиг...)
122
Mаpuнa Пoляковa Камрад Комиссар 12 месяцев назад
Показать ещё 45 комментариев (из 45)