Проверка на вшивость Проверка на вшивость Делика перепрыгнула через опасный разлом во льду Делика перепрыгнула через опасный разлом во льду Ожесточенная схватка трех львов в национальном парке Крюгера Ожесточенная схватка трех львов в национальном парке Крюгера Старые запасы в купленной квартире Старые запасы в купленной квартире Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Дискриминация — чьи права ущемлены? Дискриминация — чьи права ущемлены? Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Умер Виталий Чуркин Умер Виталий Чуркин Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Не ПТУ, а колледж: горькая правда о средне-специальных учебных заведениях Не ПТУ, а колледж: горькая правда о средне-специальных учебных... Как выглядят споры в интернете со стороны Как выглядят споры в интернете со стороны Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом  Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с чаем Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с... Интересные фото знаменитых людей Интересные фото знаменитых людей  Тем временем в небе над Варшавой Тем временем в небе над Варшавой Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Весна идет - весне дорогу! Весна идет - весне дорогу! Действительно ли нужно перестать есть мясо? 10 опровергнутых законов вегетарианства Действительно ли нужно перестать есть мясо? 10 опровергнутых...

Что будет, если часто пить “Кока-Колу” (9 фото)

78193
9

Если взрослых еще как-то с горем пополам можно убедить в том, что фаст-фуд вреден для здоровья, то попробуй доказать это детишкам, которые то и дело тянут родителей в рестораны быстрого питания за очередным бургером, картошкой фри или стаканчиком колы.
Американец Джордж Приора решил провести забавный эксперимент, который в итоге закончился совсем невесело. Ежедневно он выпивал по 10 жестяных баночек суперпопулярного напитка «Кока-Кола».
Не многовато ли это – 10 баночек сладкой воды в день, спросите вы. Чтобы сохранить чистоту эксперимента, Джордж придерживался обычного рациона и вел абсолютно обычный образ жизни.
И вот что произошло…

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
329
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
329  комментариев
446
deadr Zavodi 2 года назад
Нет, просто продажа колы лайт не поперла в нашей стране, сильно маленький спрос и поэтому ее решено заменить в скором времени на колу - zero, она вроде как такая же как обычная по вкусу но также ноль калорий. Хотя мне пох, я всё ровно ее не пью, просто читал об этом
36
Михаил1981 2 года назад
Она же невкусная! Зачем эту дрянь пить?
188
Жак Де Креньян 2 года назад
Далеко не все, что продается в продуктовых магазинах, можно есть. Сладкие напитки - не единственное зло, хотя одно из самых действенных.
188
Жак Де Креньян 2 года назад
Только не пойму, зачем мужик стал себя гробить, чтобы доказать очевидное. Умный и так знает, дураку говорить бесполезно.
338
Иван Розарио 2 года назад
химию в школе прогуливали? в 100гр воды может раствориться более 200 гр сахара. но по факту в coca cola содержится всего 10.6гр сахаров на 100 гр. продукта.
265
Вазген Вазелинов 2 года назад
Ладно кола, но никогда не поверю, что в Нести целый стакан сахара, не настолько он сладкий...
1
Nic Uno Владимир Теленков 2 года назад
в 2015 ВОЗ рекомендует потреблять 30 г углеводов в сутки.
0
Margarita Babovnikova Олег 2 года назад
пшеница - медленный углевод
Показать ещё 50 комментариев (из 302)