Ее дерзость не знает предела! Ее дерзость не знает предела! Избили на собственной свадьбе. Что делать? Избили на собственной свадьбе. Что делать? Как выглядели женские акции протеста в США 100 лет назад...и совсем недавно Как выглядели женские акции протеста в США 100 лет назад...и... 14 фотографий, вселяющих страх и ужас 14 фотографий, вселяющих страх и ужас Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения сына Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения... Грибы и цыгане Грибы и цыгане У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of A Down на русском языке Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of... Хороший детский садик и игры интересные! Хороший детский садик и игры интересные! Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед. Коля в будущем» Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед.... Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Про кота Про кота Ну и шуточки у вас Ну и шуточки у вас Гифки дня Гифки дня 15 невообразимых кулинарных странностей американцев 15 невообразимых кулинарных странностей американцев Что происходит на женских форумах? Что происходит на женских форумах? Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды его хоронили заживо Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды... Они просто думали, что их никто не видит Они просто думали, что их никто не видит

Что будет, если часто пить “Кока-Колу” (9 фото)

77834
9

Если взрослых еще как-то с горем пополам можно убедить в том, что фаст-фуд вреден для здоровья, то попробуй доказать это детишкам, которые то и дело тянут родителей в рестораны быстрого питания за очередным бургером, картошкой фри или стаканчиком колы.
Американец Джордж Приора решил провести забавный эксперимент, который в итоге закончился совсем невесело. Ежедневно он выпивал по 10 жестяных баночек суперпопулярного напитка «Кока-Кола».
Не многовато ли это – 10 баночек сладкой воды в день, спросите вы. Чтобы сохранить чистоту эксперимента, Джордж придерживался обычного рациона и вел абсолютно обычный образ жизни.
И вот что произошло…

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
329
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
329  комментариев
446
deadr Zavodi 2 года назад
Нет, просто продажа колы лайт не поперла в нашей стране, сильно маленький спрос и поэтому ее решено заменить в скором времени на колу - zero, она вроде как такая же как обычная по вкусу но также ноль калорий. Хотя мне пох, я всё ровно ее не пью, просто читал об этом
36
Михаил1981 2 года назад
Она же невкусная! Зачем эту дрянь пить?
189
Жак Де Креньян 2 года назад
Далеко не все, что продается в продуктовых магазинах, можно есть. Сладкие напитки - не единственное зло, хотя одно из самых действенных.
189
Жак Де Креньян 2 года назад
Только не пойму, зачем мужик стал себя гробить, чтобы доказать очевидное. Умный и так знает, дураку говорить бесполезно.
338
Иван Розарио 2 года назад
химию в школе прогуливали? в 100гр воды может раствориться более 200 гр сахара. но по факту в coca cola содержится всего 10.6гр сахаров на 100 гр. продукта.
265
Вазген Вазелинов 2 года назад
Ладно кола, но никогда не поверю, что в Нести целый стакан сахара, не настолько он сладкий...
1
Nic Uno Владимир Теленков 2 года назад
в 2015 ВОЗ рекомендует потреблять 30 г углеводов в сутки.
0
Margarita Babovnikova Олег 2 года назад
пшеница - медленный углевод
Показать ещё 50 комментариев (из 302)