Кот Удачи Кот Удачи Что же ты такое? Что же ты такое? Невезучая собака и хэппи энд Невезучая собака и хэппи энд  Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать С Днем Рождения, Джим! С Днем Рождения, Джим! Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Это Питер, детка Это Питер, детка Из-за электронной сигареты он лишился 7 зубов Из-за электронной сигареты он лишился 7 зубов Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов В Новосибирске грузовик проехал по капоту машины засыпанной снегом В Новосибирске грузовик проехал по капоту машины засыпанной снегом Смотришь и отдыхаешь душой. Художник Сергей Басов Смотришь и отдыхаешь душой. Художник Сергей Басов То чувство, когда преподаватель с юмором То чувство, когда преподаватель с юмором Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле 20 признаков женщин, с которыми не стоит связываться 20 признаков женщин, с которыми не стоит связываться

Что привезти из Израиля: 13 лучших сувениров (13 фото)

44628
13

Земля Обетованная с мертвым морем и его дарами, волшебными тканями, посудой, украшениями, вкусностями…ну обо всем по-порядку. Итак, какой же он, шоппинг лист туриста в Израиле, чем обязательно стоит побаловать себя и что привести в подарок родным и близким?

Реклама
×

Источник: vev.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
10
182
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
182 комментария
44
Крымчанка 2 года назад
Скатерти гладить не надо!))
17
Фатима 2 года назад
Пиво местное пить не советую - и бутылочное и разливуха полнейший шлак. Пить стоит только европейское.
102
Марк Фатима 2 года назад
Которое так же производиться на заводах Израиля.
371
Вылысыпыдыст Марк 4 месяца назад
какое именно?
5
Anastasiya 2 года назад
Я,например, вожу косметику мертвого моря, проверенную,которая продается в сетях "суперфарм" - "ахава" или "премьер".
Вино. Есть миллион виноделен на Голланах и в подирусалимье. Везде можно подегустировать и купить. Часто вместе с сыром из соседнего кибуца. Ну и флагман, огромный зал "Рамат аГолан" - там выбор огромнейший.
Латрунские вина - отстой. Зато танковый музей хороший.
Хумус - в банках фигня.
Все свечи надо покупать в городах, а не Назарете или И-ме.
Кофе с кардамоном - на любителя, я не люблю
еще есть шикарные наборы шоколада элитовского. Красивые. Можно дарить.
90
Shipitsin Sergey 2 года назад
Как местный, сразу могу сказать - большая часть предложенного - не стоит внимания
Хамсу можно, конечно, взять, шекелей за 5, брелок и то где нибудь в Тель Авиве, но уж никак не в Иерусалиме.
Вообще, хотите стать атеистом - посетите Иерусалим, Вифлеем, Назарет и т.д. Сплошная коммерция вокруг религии, где мусульмане совместно с иудеями и христианами дружно и сообща доят туристический поток.
Хумус вкусный только свежий в местах, которые надо знать. Больше 2 дней он не сохраняется. Все остальное - замазка для туристов и ленивых.
Зачем менора и всякие религиозные "освященные" амулеты? Это же читсая коммерцуия, люди, очнитесь
Есть хорошее вино и не кошерное, но точно не у арабов, и стоит оно очень дорого. Я предпочиитаю пить Чилийские, Испанские, Французкие. В Латруне спиртное весьма посредственное, рассчитано на экзотику места.
Точно трудно найти хорошую посуду и шарфики ))) Мы покупаем в Турции.
Что действительно бесценно - история. Но только с хорошим гидом и ни в коем случае не с автобусными экскурсиями. Такой истории нет практически нигде и дома стоят просто на многометровом культурном слое в несколько тысячелетий. Я, например, в 500 метрах от дома нашел каменные орудия труда
И стоит ехать не в раскрученные туристические места, а поптытаться охватить всю страну целиком, тогда изумляешься, как на такой маленькой территории умещаются 32 климатические зоны, и все это за один день
Показать все 6 ответов
90
Shipitsin Sergey Сергей 2 года назад
Будете смеяться, но я даже не еврей Но уже, наверное, сионист Просто страну знаю лучше многих аборигенов
−46
Владимир Яковлев 2 года назад
В Израиле клево но еда очень дорогая)))!
Показать все 6 ответов
90
Shipitsin Sergey Alexander Ostrovsky 2 года назад
Мерло совсем неплохой, немного тяжеловатый, но зато есть вкус
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
122
Владимир 2 года назад
еврейчика себе привезите,заместо собачки
Показать все 9 ответов
0
НадеждаПозднеева Андрей 2 года назад
Почему же пролет?)) Я уверена - была бы возможность наварить пару тройку лишних процентов - ты непременно ею воспользовался бы. Хотя о чем это я? На такое способны только евреи.)
0
НадеждаПозднеева Андрей 2 года назад
Да дело не в этом. Ты же не заставляешь силой покупать свой товар. Они как бы тоже.
421
Нафаня 2 года назад
Еще халва, она там безумно вкусная!
Показать все 8 ответов
18
Anchous 2 года назад
стоит также привезти серебро или посуду- арабы делают совершенно чумовые бокалы для вина фантастических расцветок, я такие отродясь больше нигде не встречал
Показать ещё 95 комментариев (из 129)