Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только взгляните что там внутри! Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только... Гламурная молодая бабушка из Италии покорит ваше сердце Гламурная молодая бабушка из Италии покорит ваше сердце Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в Екатеринбурге Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в... Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов уменшит коррупцию в России на 50% Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов... Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Как я сундук мастерил Как я сундук мастерил Интересные и веселые картинки Интересные и веселые картинки Они же дети против водителей Они же дети против водителей Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» Рабочая лошадка ВТА - Ил-76 Рабочая лошадка ВТА - Ил-76 Частые ошибки девушек в тренажерном зале Частые ошибки девушек в тренажерном зале Он показал, как на самом деле чувствуют себя люди с психиатрическими диагнозами Он показал, как на самом деле чувствуют себя люди с... Полезный пост - памятка покупателям Полезный пост - памятка покупателям «А ну, пошёл отсюда!»  В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста «А ну, пошёл отсюда!» В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста Китайская версия Дэвида Блейна Китайская версия Дэвида Блейна Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты

Что привезти из Израиля: 13 лучших сувениров (13 фото)

49540
13

Земля Обетованная с мертвым морем и его дарами, волшебными тканями, посудой, украшениями, вкусностями…ну обо всем по-порядку. Итак, какой же он, шоппинг лист туриста в Израиле, чем обязательно стоит побаловать себя и что привести в подарок родным и близким?

Реклама
×

Источник: vev.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
10
182
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
182  комментария
44
Крымчанка 2 года назад
Скатерти гладить не надо!))
17
Фатима 2 года назад
Пиво местное пить не советую - и бутылочное и разливуха полнейший шлак. Пить стоит только европейское.
103
Марк Фатима 2 года назад
Которое так же производиться на заводах Израиля.
371
Вылысыпыдыст Марк 6 месяцев назад
какое именно?
5
Anastasiya 2 года назад
Я,например, вожу косметику мертвого моря, проверенную,которая продается в сетях "суперфарм" - "ахава" или "премьер".
Вино. Есть миллион виноделен на Голланах и в подирусалимье. Везде можно подегустировать и купить. Часто вместе с сыром из соседнего кибуца. Ну и флагман, огромный зал "Рамат аГолан" - там выбор огромнейший.
Латрунские вина - отстой. Зато танковый музей хороший.
Хумус - в банках фигня.
Все свечи надо покупать в городах, а не Назарете или И-ме.
Кофе с кардамоном - на любителя, я не люблю
еще есть шикарные наборы шоколада элитовского. Красивые. Можно дарить.
90
Shipitsin Sergey 2 года назад
Как местный, сразу могу сказать - большая часть предложенного - не стоит внимания
Хамсу можно, конечно, взять, шекелей за 5, брелок и то где нибудь в Тель Авиве, но уж никак не в Иерусалиме.
Вообще, хотите стать атеистом - посетите Иерусалим, Вифлеем, Назарет и т.д. Сплошная коммерция вокруг религии, где мусульмане совместно с иудеями и христианами дружно и сообща доят туристический поток.
Хумус вкусный только свежий в местах, которые надо знать. Больше 2 дней он не сохраняется. Все остальное - замазка для туристов и ленивых.
Зачем менора и всякие религиозные "освященные" амулеты? Это же читсая коммерцуия, люди, очнитесь
Есть хорошее вино и не кошерное, но точно не у арабов, и стоит оно очень дорого. Я предпочиитаю пить Чилийские, Испанские, Французкие. В Латруне спиртное весьма посредственное, рассчитано на экзотику места.
Точно трудно найти хорошую посуду и шарфики ))) Мы покупаем в Турции.
Что действительно бесценно - история. Но только с хорошим гидом и ни в коем случае не с автобусными экскурсиями. Такой истории нет практически нигде и дома стоят просто на многометровом культурном слое в несколько тысячелетий. Я, например, в 500 метрах от дома нашел каменные орудия труда
И стоит ехать не в раскрученные туристические места, а поптытаться охватить всю страну целиком, тогда изумляешься, как на такой маленькой территории умещаются 32 климатические зоны, и все это за один день
Показать все 6 ответов
90
Shipitsin Sergey Сергей 2 года назад
Будете смеяться, но я даже не еврей Но уже, наверное, сионист Просто страну знаю лучше многих аборигенов
−43
Владимир Яковлев 2 года назад
В Израиле клево но еда очень дорогая)))!
Показать все 6 ответов
90
Shipitsin Sergey Alexander Ostrovsky 2 года назад
Мерло совсем неплохой, немного тяжеловатый, но зато есть вкус
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
122
Владимир 2 года назад
еврейчика себе привезите,заместо собачки
Показать все 9 ответов
0
НадеждаПозднеева Андрей 2 года назад
Почему же пролет?)) Я уверена - была бы возможность наварить пару тройку лишних процентов - ты непременно ею воспользовался бы. Хотя о чем это я? На такое способны только евреи.)
0
НадеждаПозднеева Андрей 2 года назад
Да дело не в этом. Ты же не заставляешь силой покупать свой товар. Они как бы тоже.
421
Нафаня 2 года назад
Еще халва, она там безумно вкусная!
Показать все 8 ответов
18
Anchous 2 года назад
стоит также привезти серебро или посуду- арабы делают совершенно чумовые бокалы для вина фантастических расцветок, я такие отродясь больше нигде не встречал
Показать ещё 95 комментариев (из 129)