Чем страшен "дизель". Как устроен дисбат в российской армии Чем страшен "дизель". Как устроен дисбат в российской армии Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Депутатский инстаграм: беззаботная жизнь тех, кто стоит у руля страны Депутатский инстаграм: беззаботная жизнь тех, кто стоит у руля страны Свиньи на дороге Свиньи на дороге Про "лучшего" друга Про "лучшего" друга Лучше выбросить,чем продать Лучше выбросить,чем продать Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она ответила, поразило всех… Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она... Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Японские мечи: правда и вымысел Японские мечи: правда и вымысел Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу Жизненные приколы прямиком из спортклуба Жизненные приколы прямиком из спортклуба Гифки дня Гифки дня

Как сложилась судьба 10 известных актеров СССР (29 фото)

98294
29

В Советском Союзе талантливые актеры, в отличие от звезд Голливуда, не получали пожизненных гонораров от любых прокатов своих лент, они не становились бессменными светилами киноиндустрии, которых после первого успешного проекта снимали и снимали везде и всюду. Судьба некоторых из них очень даже не завидна.

Реклама
×

Источник: marketium.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
129
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
129  комментариев
35
Serghei Dabija 2 года назад
в ссср все, не считая кобзона, пугачевой закончили именно так.
255
Gulden 2 года назад
0
Toubergg Айрат 2 года назад
Вот,то ,что у тебя в кавычках - бред и я знаю чей - это всё зависть и ханжество.
Есть люди - "символы",для меня Инна Гулая - символ женской красоты,неимоверной красоты,завораживающей красоты.И голос и глаза ..... глаза,как два океана....утонуть можно.Это наверное идеал моей женщины и от этого мне ещё больней осознавать,как тяжело сложилась её жизнь и в кино тоже - очень мало,преступно мало её снимали ..... Светлая Память этой Светлой женщине.
−237
abduhlla-wodkin 2 года назад
А какже судьба Кола Бельды? Марины Цхай? Виктора Цоя? настоящие русские!
73
Алексей 2 года назад
Есть в графском парке старый пруд.
Там лилии цветут
73
Алексей 2 года назад
Смотрел фильм, читал книгу, и не один раз, но тем не менее, так ни разу и не понял, почему клеймо на плече Возлюбленной так ужасно, что нужно ее немедленно умертвить. А потом еще раз. И это еще при том, что во всем остальном (и в бухле) - Атос мне в целом очень нравится, в отличии от всей остальной братии.
0
Toubergg Александр 2 года назад
Ты тупой или прикидываешься - речь идёт о том,что люди не заработали себе на обеспеченную старость.
191
Rafil Valiev 2 года назад
Всё таки советская школа актёров и режиссёров, была на высшей ступени, мировой культуры.
Эти актёры, на фото- лишнее тому, подтверждение.
Они играли роли, вживаясь в них, как человек в гармонии, с Природой.
Их переиграть невозможно, как и перехитрить Природу.
Я горжусь, что в душе остался советским человеком, что бы о тех временах не говорили.
Показать ещё 36 комментариев (из 112)