Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Какая боль, какая боль Какая боль, какая боль Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Парикмахеры из 80-х и 90-х знали, как заставить подростка комплексовать по поводу внешности Парикмахеры из 80-х и 90-х знали, как заставить подростка... Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Папы шутят Папы шутят Как бездомные коты развлекаются в Японии Как бездомные коты развлекаются в Японии Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Дерьмо случается Дерьмо случается Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Смотрим в прошлое Смотрим в прошлое Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 3 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 3 Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира

Как сложилась судьба 10 известных актеров СССР (29 фото)

97911
29

В Советском Союзе талантливые актеры, в отличие от звезд Голливуда, не получали пожизненных гонораров от любых прокатов своих лент, они не становились бессменными светилами киноиндустрии, которых после первого успешного проекта снимали и снимали везде и всюду. Судьба некоторых из них очень даже не завидна.

Реклама
×

Источник: marketium.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
129
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
129  комментариев
35
Serghei Dabija Год назад
в ссср все, не считая кобзона, пугачевой закончили именно так.
255
Gulden Год назад
0
Toubergg Айрат Год назад
Вот,то ,что у тебя в кавычках - бред и я знаю чей - это всё зависть и ханжество.
Есть люди - "символы",для меня Инна Гулая - символ женской красоты,неимоверной красоты,завораживающей красоты.И голос и глаза ..... глаза,как два океана....утонуть можно.Это наверное идеал моей женщины и от этого мне ещё больней осознавать,как тяжело сложилась её жизнь и в кино тоже - очень мало,преступно мало её снимали ..... Светлая Память этой Светлой женщине.
−236
abduhlla-wodkin 2 года назад
А какже судьба Кола Бельды? Марины Цхай? Виктора Цоя? настоящие русские!
73
Алексей 2 года назад
Есть в графском парке старый пруд.
Там лилии цветут
73
Алексей 2 года назад
Смотрел фильм, читал книгу, и не один раз, но тем не менее, так ни разу и не понял, почему клеймо на плече Возлюбленной так ужасно, что нужно ее немедленно умертвить. А потом еще раз. И это еще при том, что во всем остальном (и в бухле) - Атос мне в целом очень нравится, в отличии от всей остальной братии.
0
Toubergg Александр Год назад
Ты тупой или прикидываешься - речь идёт о том,что люди не заработали себе на обеспеченную старость.
189
Rafil Valiev 2 года назад
Всё таки советская школа актёров и режиссёров, была на высшей ступени, мировой культуры.
Эти актёры, на фото- лишнее тому, подтверждение.
Они играли роли, вживаясь в них, как человек в гармонии, с Природой.
Их переиграть невозможно, как и перехитрить Природу.
Я горжусь, что в душе остался советским человеком, что бы о тех временах не говорили.
Показать ещё 36 комментариев (из 112)