Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Банкноты вместо туалетной бумаги, выходные в Дубае и другие тягости учеников британских частных школ Банкноты вместо туалетной бумаги, выходные в Дубае и другие... "Женский облик войны": женщины с украинской линии фронта постят в сети гламурные селфи "Женский облик войны": женщины с украинской линии фронта постят в... Преподаватель справедливо наказал хулигана, кидавшего в него предметы Преподаватель справедливо наказал хулигана, кидавшего в него предметы Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Так будет с каждым! Хозяин отомстил коту за ночные мяуканья Так будет с каждым! Хозяин отомстил коту за ночные мяуканья Бесценные житейские хитрости для одиночек Бесценные житейские хитрости для одиночек Вмерзший в лед кот, которого спасли добрые люди, обрел новый дом Вмерзший в лед кот, которого спасли добрые люди, обрел новый дом Настоящий герой нашего времени! 26-летний житель Энгельса спас трех бездомных собак, провалившихся под лед Волги Настоящий герой нашего времени! 26-летний житель Энгельса спас... 25 фотографий, которые способствуют кратковременным провалам в памяти 25 фотографий, которые способствуют кратковременным провалам в памяти Что шведу хорошо, то немцу смерть: как немцы пробовали сюрстрёмминг Что шведу хорошо, то немцу смерть: как немцы пробовали сюрстрёмминг Кран достал утопленную машину, а там... Кран достал утопленную машину, а там... 10 фактов о человеке, которые вы могли до сих пор не знать 10 фактов о человеке, которые вы могли до сих пор не знать Тысячи странных существ вышли на пляж в Калифорнии Тысячи странных существ вышли на пляж в Калифорнии 20 по-настоящему золотых цитат Дональда Трампа 20 по-настоящему золотых цитат Дональда Трампа  Граммар наци Граммар наци Секс-куклы. История и эволюция Секс-куклы. История и эволюция Техногенное ограбление банкоматов Сбербанка Техногенное ограбление банкоматов Сбербанка

Поколение нулевых (1 фото)

21379
1

Пост не мой, с просторов интернета. Далее от автора:
У меня на работе есть личный помощник, девочка Настя, москвичка,22 года, учится на последнем курсе юридического института. Задаёт мне вопрос:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
296
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
296 комментариев
41
Андрей Осипов Ольга Ларионова 8 месяцев назад
25 лет прошло, а ничего со времён СССР не изменилось. Та-же серость...
88
ВладимирДроботенко 2 года назад
обалдеть. столет назад слышал. ну если бы даж и правда такая ситуёвина была, то выглядит так, будто девка оч толсто тралькает не в меру осведомлённого. а если девка рил тупая и её приняли в тот же коллектив, что и осведомлённого, то это лишний для него повод задуматься над своими познаниями.
−103
Grom 2 года назад
Я теперь понимаю , что нефть газ не спосут ((
371
Николай Phil 2 года назад
да у нее просто тяга к знаниям!
38
ПетрРазумовский 2 года назад
Поддержу большинство комментаторов, не в возрасте дело, а в воспитании, образовании, ну и просто бывают идиоты(у которых это медицинский диагноз, а не оскорбление). Кстати кстати школу как ненавидел пока в ней учился так и продолжаю, но книжки то читать мне это не мешает.
2
ТатьянаБаглаева ЛюбаБрылева 2 года назад
На самом деле, в школе учат хорошо, другой вопрос, кто-то хочет получить эти знания, а кто-то - нет. А косинус, гипотенузу да и вообще математику учат для того, чтобы развить ваше мышление (память, логику, воображение и т.д.) То же самое и с другими предметами. Это называется - базовые, фундаментальные знания.
52
Aira 2 года назад
Я недавно карточку получала в банке, отдаю девочке-менеджеру свой паспорт. В паспорте место рождения - Горьковская область. Когда девочка меня спросила, "а Горьковская область - это где-то на Украине?" - я подумала, что она шутит
Отвечаю, что нет, вполне себе Россия, она на меня поднимает полный удивления взгляд и: "ничего себе! А как сейчас город называется?".
Я это к чему? Мне 29, девочке, на мой взгляд, не больше 25, а вы говорите, 10 лет...
465
Андрей Орехов 2 года назад
Нет не все.
310
Екатерина 2 года назад
Был раз случай. Мне было 16 (2006г), а товарищу 15. Так вот, собрались мы с другом к его бабушке съездить в Новосибирскую область. Назвали это поездкой в Сибирь. И накануне выезда решили в поезд пивака в Москве закупить. Ибо 2е суток ехать скучновато. И этот друг говорит, мол много не бери, а то вдруг на границе не пропустят. Я начинаю интересоваться, мы что, через Казахстан поедем? Какая граница. На что он ответил "Ты что, дура, не понимаешь? Граница России и Сибири!". Я тогда ржала в голос. Хотя потом были перлы хуже, про то что Солнце-это просто штука что светит над землей, а звезды это маленькие точки в небе. Что марки машин это кил и субари, что почки находятся где то в районе попы, Сталин был призедент, как и прочие генсеки, и он даже пытался высмеять меня тупую перед друзьями, что я с ним не согласна и утверждаю в обратном.
Показать ещё 31 комментарий (из 279)