Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Преступления, карающиеся расстрелом в Китае Преступления, карающиеся расстрелом в Китае Сергей Николаевич Филиппов Сергей Николаевич Филиппов Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто восхитительны Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто... Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его от одиночества Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его... Почему не стоит писать на пыльных машинах Почему не стоит писать на пыльных машинах Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с лучшим другом Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с... Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и отправилась в путешествие по Европе Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и... 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века Найти и уничтожить. Как воевал легендарный "Вымпел" Найти и уничтожить. Как воевал легендарный "Вымпел" Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно отвести глаз Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно... Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов 15 преступлений, попавших на карты Google Earth 15 преступлений, попавших на карты Google Earth

Самые БОЛЬШИЕ мифы повседневности (1 фото)

1369
1

Пальцы в розетку совать нельзя. Кофе на ночь пить — тоже. Руки перед едой мыть обязательно. Каждый день мы сталкиваемся с негласными правилами, которым следуем. И верим фактам, известным с детства. Но все ли они заслуживают нашей веры? Давайте разберем самые большие мифы повседневности.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
21
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
21  комментарий
146
Terrapevt 2 года назад
"Миф 20: Полная луна сводит людей с ума"
Ну фиг его знает, конечно, может и такой есть, но говорят про так называемый "лунный эффект" это когда у всяких психов приступ случается. И это статистический факт, точно не установлено почему, но факт. Мне нравится версия что если человек на грани, мозг перевозбужден, то полный свет луны еще больше мешает ему спать что приводит к срыву, опять же свет луны хоть и достаточен что бы неплохо видеть что то, но все таки это сумерки, где многие вещи уже дорисовывает сам мозг, те он нагружен больше чем при дневном свете. Хотя есть версия что тут оказывает влияние гравитация.
Показать все 7 ответов
146
Terrapevt san 2 года назад
то есть ноль и фаза, как бы подозрений не вызвало да? Две нобелевки этому господину за мой счет!
146
Terrapevt san 2 года назад
Нет, не перепутал, плохо написал. Как раз хотел сказать что постоянный не ударит, а переменный очень даже.
146
Terrapevt san 2 года назад
Как то попал на человека, который с пеной у рта доказывал что в розетках постоянный ток. Замазали на 5к руб и тут как-то даже растерялся. А как доказать? Кроме - "Да епрст, это все знают, че ты гонишь?" сходу не придумал, а это не самое сильный аргумент. Выкрутился, попросив его показать где плюс, а где минус.