Музыкально-грязевой замес. 40 трэшевых фото с летних рок-фестивалей Музыкально-грязевой замес. 40 трэшевых фото с летних рок-фестивалей Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Российские  бастарды знаменитых отцов Российские бастарды знаменитых отцов Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала много удивительных вещей из жизни лесных обитателей Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала... Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Синдром отложенной жизни Синдром отложенной жизни Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба популярного советского актера в эмиграции Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба... Напоказ. Фельдшер — о тех, кто режет вены, чтобы манипулировать близкими Напоказ. Фельдшер — о тех, кто режет вены, чтобы манипулировать... Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский йогурт" Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский... Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона многоэтажки Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона... Пожилая китаянка бросила "на счастье" монеты в двигатель самолета Пожилая китаянка бросила "на счастье" монеты в двигатель самолета Made in China Made in China

Северная Осетия в фотографиях Матвея Алексеева (21 фото)

14095
21

Если вы до сих пор не побывали в Северной Осетии, вы просто обязаны сделать это в самое ближайшее время! Такой великолепной природы вы не найдёте больше нигде на свете. Вот 20 причин, почему вам обязательно стоит посетить эти прекрасные места. Матвей Алексеев рекомендует.

Реклама
×

Источник: www.facebook.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
105
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
105  комментариев
128
СерёгаДорошин 2 года назад
Очень красиво! Фотки конечно не суперского качества, но помножте на три что видите и будет счастье))
1
Елена Краснова 2 года назад
Отдыхала в ноябре 2014 в цейском ущелье....супер! Узнали, что мы приехали с Волгограда, чуть не в зубах таскали) очень гостеприимный народ. Влюблена в Осетию!!!
1
Елена Краснова Павел 2 года назад
Наверно нет, но у них уж больно сильна любовь к Сталину и Сталинграду. Даже магнитики с видами Волгограда продают)))
495
Алекс 2 года назад
Блин, купите зеркалку. Научитесь обрабатывать фотки.
2
valeriy 2 года назад
Забыл уточнить дело было в чечне по дороге в дагестан.
2
valeriy 2 года назад
Останавливает меня командированный с цфо автоинспектор, видя что я осетин спрашивает-у вас там красиво говорят!? Я ему- ну кавказ тут повсюду природная красота. Он подумал и говорит - горы прям с города видно? Я улыбнулся и говорю - так то да! А вообще пока он меня не спросил я никогда об этом не задумался.
227
scyder 2 года назад
Был там в юности (лето 1988), Владикавказ в ту пору Орджоникидзе назывался. Ностальгия.... Столовая гора, "висящая" над городом, центральная турбаза с танцплощадкой во дворе, конфликты с местными пацанами (потом подружились - отличные парни), экскурсии по военно-грузинской дороге, офигенные лепешки с сыром (если правильно помню - по 14 копеек)... Эээх, в общем, замечательное место!
Показать ещё 80 комментариев (из 80)