Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Невидимые эффекты в кино Невидимые эффекты в кино

Северная Осетия в фотографиях Матвея Алексеева (21 фото)

13900
21

Если вы до сих пор не побывали в Северной Осетии, вы просто обязаны сделать это в самое ближайшее время! Такой великолепной природы вы не найдёте больше нигде на свете. Вот 20 причин, почему вам обязательно стоит посетить эти прекрасные места. Матвей Алексеев рекомендует.

Реклама
×

Источник: www.facebook.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
105
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
105  комментариев
128
СерёгаДорошин 2 года назад
Очень красиво! Фотки конечно не суперского качества, но помножте на три что видите и будет счастье))
1
Елена Краснова 2 года назад
Отдыхала в ноябре 2014 в цейском ущелье....супер! Узнали, что мы приехали с Волгограда, чуть не в зубах таскали) очень гостеприимный народ. Влюблена в Осетию!!!
1
Елена Краснова Павел 2 года назад
Наверно нет, но у них уж больно сильна любовь к Сталину и Сталинграду. Даже магнитики с видами Волгограда продают)))
495
Алекс 2 года назад
Блин, купите зеркалку. Научитесь обрабатывать фотки.
2
valeriy 2 года назад
Забыл уточнить дело было в чечне по дороге в дагестан.
2
valeriy 2 года назад
Останавливает меня командированный с цфо автоинспектор, видя что я осетин спрашивает-у вас там красиво говорят!? Я ему- ну кавказ тут повсюду природная красота. Он подумал и говорит - горы прям с города видно? Я улыбнулся и говорю - так то да! А вообще пока он меня не спросил я никогда об этом не задумался.
224
scyder 2 года назад
Был там в юности (лето 1988), Владикавказ в ту пору Орджоникидзе назывался. Ностальгия.... Столовая гора, "висящая" над городом, центральная турбаза с танцплощадкой во дворе, конфликты с местными пацанами (потом подружились - отличные парни), экскурсии по военно-грузинской дороге, офигенные лепешки с сыром (если правильно помню - по 14 копеек)... Эээх, в общем, замечательное место!
455
Александр 2 года назад
Хорошая попытка,Осетия.Но я всё равно в тебя не хочуСомневаюсь что сервис чем-то отличается от Сочей.1500р с носа за часовой кошмар на УАЗе,в котором ещё 9 таких-же бедолаг.Или 600р за 0.5 бадяжного мёда.Или вино,которое больше похоже на последний отжим жмыха.Нееее....
Показать ещё 80 комментариев (из 80)