Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев своим танцем в костюме Сейлор Мун 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев... Моменты из прошлого Моменты из прошлого В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял Это проявление лени или всё же здравый смысл? Это проявление лени или всё же здравый смысл? Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм спасли собаку с новорожденными щенками Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм... Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на следующий день её ждал сюрприз Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Чернобыль: тогда и сейчас Чернобыль: тогда и сейчас Гифки дня Гифки дня Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Что будет, если ... Что будет, если ... История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения Михаила Кононова История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения... Шлюзы и каналы Шлюзы и каналы Приезжайте и исправляйте! Приезжайте и исправляйте!

Северная Осетия в фотографиях Матвея Алексеева (21 фото)

13971
21

Если вы до сих пор не побывали в Северной Осетии, вы просто обязаны сделать это в самое ближайшее время! Такой великолепной природы вы не найдёте больше нигде на свете. Вот 20 причин, почему вам обязательно стоит посетить эти прекрасные места. Матвей Алексеев рекомендует.

Реклама
×

Источник: www.facebook.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
105
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
105  комментариев
128
СерёгаДорошин 2 года назад
Очень красиво! Фотки конечно не суперского качества, но помножте на три что видите и будет счастье))
1
Елена Краснова 2 года назад
Отдыхала в ноябре 2014 в цейском ущелье....супер! Узнали, что мы приехали с Волгограда, чуть не в зубах таскали) очень гостеприимный народ. Влюблена в Осетию!!!
1
Елена Краснова Павел 2 года назад
Наверно нет, но у них уж больно сильна любовь к Сталину и Сталинграду. Даже магнитики с видами Волгограда продают)))
495
Алекс 2 года назад
Блин, купите зеркалку. Научитесь обрабатывать фотки.
2
valeriy 2 года назад
Забыл уточнить дело было в чечне по дороге в дагестан.
2
valeriy 2 года назад
Останавливает меня командированный с цфо автоинспектор, видя что я осетин спрашивает-у вас там красиво говорят!? Я ему- ну кавказ тут повсюду природная красота. Он подумал и говорит - горы прям с города видно? Я улыбнулся и говорю - так то да! А вообще пока он меня не спросил я никогда об этом не задумался.
227
scyder 2 года назад
Был там в юности (лето 1988), Владикавказ в ту пору Орджоникидзе назывался. Ностальгия.... Столовая гора, "висящая" над городом, центральная турбаза с танцплощадкой во дворе, конфликты с местными пацанами (потом подружились - отличные парни), экскурсии по военно-грузинской дороге, офигенные лепешки с сыром (если правильно помню - по 14 копеек)... Эээх, в общем, замечательное место!
Показать ещё 80 комментариев (из 80)