Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Очередная порция картинок с подписями и без Очередная порция картинок с подписями и без Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Ухмылка капитализма Ухмылка капитализма Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Небольшой минус натяжных потолков, с котором может столкнуться каждый Небольшой минус натяжных потолков, с котором может столкнуться каждый Северная коррозионная станция в Заполярье Северная коррозионная станция в Заполярье

Лоукостер Pobeda - реальная экономия или быль ? (5 фото)

1011
5

Недавно в нашей стране запустили новый лоукостер - "Победа". Реклама данного авиаперевозчика сулит нам выгодные перелеты и незабываемые ощущения.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
22
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
22  комментария
459
Алексей 2 года назад
Согласен с написанным. Летал один раз, выложил за маленькую сумку те же 2т.р., и зарёкся ещё когда либо летать этими крохоборами.
269
ретроград 2 года назад
Хм, а рюкзак у Вас какой был?)
Это не Вы случаем?)

Сам летаю с саквояжем, не сдаю в багаж, привычка уже, не люблю ждать. Понял, что Победа не моя) Спасибо за информацию.
269
ретроград Виктор Макаренко 2 года назад
Менталитет наш такой, попробуйте зайти в магазин и купить вещь со скидкой. На Вас будут смотреть как на ничтожество. Так и тут, лоукостер, там обслуга считает себя выше пассажиров. А жаль. Такое направление необходимо развивать, перелет, это лишь способ передвижения, я не вижу оснований к тому, что бы не сделать этот процесс дешевле, пусть и не будут кормить. Я все равно в самолетах есть не могу, там пластик, а не еда.
269
ретроград vitaa 2 года назад
Вас занесло, иногда мне оплачивают перелет бизнес классом, вот там еда нормальная. Стоит лететь эконом - пластик.
216
zahar 2 года назад
Ну а че, и стюардессы с колхозного рынка у них, хамло трамвайное