5 методов мошенников, на которые попадаются даже умные люди 5 методов мошенников, на которые попадаются даже умные люди Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте знакомств?! Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте... Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Считалочка от ротного Считалочка от ротного Про этот подвиг русских не снимают фильмов Про этот подвиг русских не снимают фильмов Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Россия xx века в цвете Россия xx века в цвете Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Столкновение эсминца США с контейнеровозом Столкновение эсминца США с контейнеровозом Оружие из Властелина колец и Хоббита (с историческими прототипами) Оружие из Властелина колец и Хоббита (с историческими прототипами) Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

Самый большой аквапарк в мире (14 фото)

8730
14

Снаружи это здание выглядит как ангар. А внутри — настоящий тропический рай.
Tropical Islands — это больше чем просто аквапарк. Тропический остров (Das Tropical Islands Resort), построили внутри бывшего ангара для дирижаблей. Он полностью закрыт и поддерживает постоянную температуру 26°С. Здесь находится самый большой крытый пляж в мире. Кроме обычных водных аттракционов здесь находится лагуна, тропический лес, тематический парк и другие интересные места.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
25
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
25  комментариев
402
Алексей 2 года назад
И теперь я знаю, что там, за дверью в лето...
223
Сергей 2 года назад
Хочу там жить
11
Humannn 2 года назад
А я там быыыыыл
276
Игорь TArasBulbaful 2 года назад
Шикардос прям, у нас если бы такой отгрохали то цены были бы только для избранной элиты столичной 100%.
135
Evgeny TArasBulbaful 2 года назад
Кто собрался посетить. Подготовьтесь что сауна общая и там реально все без плавок и купальников!!!
348
Дмитрий 2 года назад
Во там грушинский фестиваль провести
17
Vadim Izbash жил был пёс 2 года назад
я вот 2 год собираюсь никак не поеду,самый дешовый номер стоит около 160 евро(хочу отметить что все номера на суботу и воскресенье забиты на 2 месяца вперёд),остатся можно в палатке на песочке,стоимость 60-70 евро(не забываем про букашек таракашек).лучше уж на лежанках бесплатно.кому интересно может на сайте их глянуть,вся инфа есть.аааа и отзывы(немцев),60 на 40.тоесть 40 процентов просто обсирают.