Онлайн кинотеатры неплохо зарабатывают на рекламе: денежная бомба! Онлайн кинотеатры неплохо зарабатывают на рекламе: денежная бомба! Самые страшные кадры с детских мониторов Самые страшные кадры с детских мониторов 15 не самых известных (и не самых приятных) фактов о ЧАКЕ НОРРИСЕ 15 не самых известных (и не самых приятных) фактов о ЧАКЕ НОРРИСЕ Как превратить цистерну для воды в дом за миллион долларов Как превратить цистерну для воды в дом за миллион долларов «ЖЕНЩИН НЕ ЖАЛКО»: пост Дмитрия Нагиева, который взорвал интернет «ЖЕНЩИН НЕ ЖАЛКО»: пост Дмитрия Нагиева, который взорвал интернет Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Самый запутанный тест о флагах Самый запутанный тест о флагах Просто у них был неудачный день Просто у них был неудачный день Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Гифки дня Гифки дня Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Сериалы, которыми мы наслаждаемся уже более 7 лет Сериалы, которыми мы наслаждаемся уже более 7 лет Никогда не давайте девушке деньги, иначе случится самое страшное Никогда не давайте девушке деньги, иначе случится самое страшное Back In The USSR Back In The USSR Более 200 человек арестованы в Вашингтоне во время выступлений против нового президента США Более 200 человек арестованы в Вашингтоне во время выступлений...

Прогулка среди могил знаменитостей (10 фото)

46878
10

Жаль, что с покинувшими этот мир кумирами уже нельзя встретиться вживую, однако их могилы также являются своеобразным мистическим местом, которое стоит посещения.

Реклама
×

Источник: fototelegraf.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
320
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
320  комментариев
181
Сергей 2 года назад
Ребята, как же мы Лёню Быкова забыли?
9
Kolyan92 2 года назад
Тот пост где в комментариях многим интереснее.
212
Lui XIV 2 года назад
461
eGOR 2 года назад
Лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский приобрел себе место на московском Троекуровском кладбище за 2 миллиона рублей. Об этом рассказали рабочие кладбища.

На Троекуровском кладбище вообще звездопад имен: Наталья Гундарева, Любовь Полищук, Валентина Толкунова с мужем, Анна Политковская, Владислав Галкин. Есть и такая особенность: иногда вместо могил стоят таблички с номером договора. Оказывается, это уже проданные места под могилы. Одно из них приобрел для себя Жириновский.
Как объяснили работники кладбища, такое место стоит 2 миллиона рублей. Табличка с номером договора находится рядом с похороненными родственниками политика. Место находится недалеко от входа, рядом с центральной аллеей. Однако, как заверили в администрации кладбища, рассчитывать на такое место простым смертным не стоит.
«На этом кладбище захоронения происходят только по решению правительства Москвы. Так, Жириновскому по его запросу департамент выделил землю. Он хоть и не народный артист, но вице-спикер Госдумы. У него здесь и родственники похоронены. Вообще, это кладбище для Героев России, выдающихся артистов, а простым смертным в эту землю не попасть. Земля для заслуженных людей предоставляется правительством бесплатно», - отметили в администрации.

Как сообщается, на престижных московских кладбищах в лучшем случае можно неофициально договориться о покупке могилы. Цены здесь начинаются с 450 тысяч рублей. Официально на Кузьминском кладбище за место для могилы надо отдать от 800 тысяч до одного миллиона рублей. А о Ваганьковское и Троекуровском лучше вообще не думать.

Согласно Конституции РФ земля для захоронения должна предоставляться бесплатно. Выдается место после смерти человека, но пустой земли на московских городских кладбищах уже нет. Поэтому, желающие подзаработать продают уже даже обустроенные участки, пишет «Экспресс-газета».

Отмечается, что самые престижные кладбища в Москве - Ваганьковское и Новодевичье. Они считаются закрытыми. На Новодевичьем места совсем не осталось. Когда хоронили президента Бориса Ельцина, даже поднимали асфальт.

Как сообщили в администрации кладбища, последний раз здесь официально похоронили Сергея Михалкова. Однако устроить родственника на престижном кладбище все же можно, правда, не совсем легально. За определенную сумму некоторые готовы отдать могилу своих родственников.

На Востряковскому кладбище тоже простым смертным ничего не светит. На этом кладбище себе приобрел место Иосиф Кобзон. Однако, как сообщают в администрации Вострякивского кладбища, обычным людям не хватит средств, чтобы выложить такую сумму за место, как у Кобзона.

Также считается, что престижное кладбище находится в Иерусалиме на Елеонской горе. Именно здесь, по слухам, купила себе место Алла Пугачева. По преданию, с этого древнего еврейского кладбища начнутся конец света и Страшный суд.
Показать все 6 ответов
42
Nikolay Persan stolovay1 2 года назад
У меня тоже такие есть.
Показать ещё 43 комментария (из 292)