Видосики, которые придётся пересматривать Видосики, которые придётся пересматривать Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из наследства его бабушки Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Долг платежом красен Долг платежом красен Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то я, пожалуй сказал такие слова: Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то... Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую технику 1950-х годов Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую... Госзакупки на новогоднее застолье депутатов поражают: одна бутылка элитного алкоголя за 1,5 млн руб Госзакупки на новогоднее застолье депутатов поражают: одна бутылка... Неожиданное изобретение  в духе "очумелых ручек" Неожиданное изобретение в духе "очумелых ручек" Забытые слова русского языка, или Как не стать хухрей и козлодером Забытые слова русского языка, или Как не стать хухрей и козлодером Строю сам: Хозблок Строю сам: Хозблок В Германии строители обнаружили гигантскую свастику времен Третьего Рейха В Германии строители обнаружили гигантскую свастику времен... Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Золотая молодежь Зимбабве: как шикуют детки Мугабе Золотая молодежь Зимбабве: как шикуют детки Мугабе Проблемы высоких людей, которые всем остальным не понять Проблемы высоких людей, которые всем остальным не понять "Кажется смешным, а люди приобретают", или Как в этом можно жить "Кажется смешным, а люди приобретают", или Как в этом можно жить “ЕГО никто не любит, заберите…” “ЕГО никто не любит, заберите…”

Древние люди, которые могли победить лучших современных звёзд спорта (10 фото)

42728
10

Автор Питер Макалистер написал книгу под названием «Антропология мужчины: Наука о том, почему современный мужчина не является человеком, которым он раньше был». Это основанный на фактах, юмористический взгляд на то, почему современные мужчины хуже по сравнению со своими историческими предками практически во всём.
Криспин Эндрюс поговорил с Питером Макаллистером, чтобы выяснить, кто кого победил бы в современных видах спорта. Вот то, что он узнал.

Реклама
×

Источник:

Метки: люди  спорт  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
241
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
262  комментария
155
Илья Степанов 2 года назад
кличко против австралопитека
Против своих не будет
123
Aleksandrs Cīrulis 2 года назад
это все чисто теория. На практике кто его знает как было бы. Ненадо далеко ходить в 50 годы нормальный результат по силовому троеборию был около 500кг в сумме, на данный момент есть атлеты кто в сумме набирает 1200кг. Человек нашего времени стал крупнее да и лаборатории работают на благо человека. Потому сильно ставится под сомнение физическая сила неандертальца, человека средневиковья и человека нашего времени. Это все отнасительно
Показать ещё 78 комментариев (из 222)