Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации 9 лет на необитаемом острове 9 лет на необитаемом острове По XX веку с фотоаппаратом По XX веку с фотоаппаратом Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз... В День рождения Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз...... *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина Дети 90-х – это мы! Дети 90-х – это мы! 10 причин не приобретать машину в Москве 10 причин не приобретать машину в Москве Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Смешные комментарии из соцсетей Смешные комментарии из соцсетей Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в кадре». К 55-летию Актера Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в... Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Юмор Юмор "Не только целоваться умел, мощный мужик!" "Не только целоваться умел, мощный мужик!"

Древние люди, которые могли победить лучших современных звёзд спорта (10 фото)

42388
10

Автор Питер Макалистер написал книгу под названием «Антропология мужчины: Наука о том, почему современный мужчина не является человеком, которым он раньше был». Это основанный на фактах, юмористический взгляд на то, почему современные мужчины хуже по сравнению со своими историческими предками практически во всём.
Криспин Эндрюс поговорил с Питером Макаллистером, чтобы выяснить, кто кого победил бы в современных видах спорта. Вот то, что он узнал.

Реклама
×

Источник: www.bugaga.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
241
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
241  комментарий
490
С интересом 10 месяцев назад
Барон Мюнгхаузен и такое мог.
154
Илья Степанов 2 года назад
кличко против австралопитека
Против своих не будет
119
Aleksandrs Cīrulis 2 года назад
это все чисто теория. На практике кто его знает как было бы. Ненадо далеко ходить в 50 годы нормальный результат по силовому троеборию был около 500кг в сумме, на данный момент есть атлеты кто в сумме набирает 1200кг. Человек нашего времени стал крупнее да и лаборатории работают на благо человека. Потому сильно ставится под сомнение физическая сила неандертальца, человека средневиковья и человека нашего времени. Это все отнасительно
Показать ещё 70 комментариев (из 205)