Мэтт Дэймон - Игра "Борна" Мэтт Дэймон - Игра "Борна" Невеста сама сшила себе свадебное платье, которое не отличить от дизайнерских моделей из салона Невеста сама сшила себе свадебное платье, которое не отличить от... Худшие фильмы, которые ждут нас в 2017-м Худшие фильмы, которые ждут нас в 2017-м Места на планете, овеянные мистикой и легендами Места на планете, овеянные мистикой и легендами Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Любимые старые игры Любимые старые игры Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Гифки дня Гифки дня

Протесты начались в Лондоне после тронной речи королевы (1 фото)

544
1

Возмущенные участники акции размахивают плакатами и флагами, выражая протест против мер жесткой экономии. Произошли стычки между активистами и полицией. МОСКВА, 27 мая — РИА Новости. Акция протеста началась в центре Лондона на Трафальгарской площади после речи королевы Елизаветы II, в которой были подтверждены все обещания консерваторов, передает The Independent.

В акции против мер жесткой экономии приняли участие около двухсот человек. Возмущенные люди размахивают плакатами и флагами. Не обошлось без стычек с полицией. Некоторые протестующие в масках и шарфах, закрывающих лица, побежали к Уайтхоллу. Полицейские образовали живой заслон, чтобы сдержать их, офицеры достали дубинки, сообщает издание.
Депутат парламента от Партии независимости Соединенного Королевства (Ukip) Дуглас Карсвелл заявил, что демонстранты окружили его и окунули в воду, прежде чем полиции удалось его спасти. Он заявил репортерам, что искренне опасался за свою жизнь, передает Evening Standard.
Издание цитирует также слова некоторых участников акции протеста. Например, Энди Дент, который руководит столярным бизнесом и живет в Суррее, объяснил свое присутствие на площади так: «Консерваторы снижают налоги для богатых, они хотят… вернуть страну назад в викторианскую эпоху».
Эллиот Корнер, который изучает классическую музыку в Королевском музыкальном колледже в Лондоне, рассказал: «Мы находимся здесь сегодня, потому что считаем, что меры жесткой экономии провальные и ведут к трансферу богатства от бедных к богатым».

Источник: news.mail.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
2
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
2 комментария