Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов (25 фото) Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов... То, что медленно убивало эту девушку 30 лет, все это время жило в её доме… То, что медленно убивало эту девушку 30 лет, все это время жило в...  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение БРДМ-2 с консервации в личное пользование БРДМ-2 с консервации в личное пользование История о бедных и богатых История о бедных и богатых Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Самые провальные фильмы отечественного кинематографа Самые провальные фильмы отечественного кинематографа Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Гифки дня Гифки дня Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Когда день сразу как-то не задался Когда день сразу как-то не задался Спокойствие, только спокойствие Спокойствие, только спокойствие

Протесты начались в Лондоне после тронной речи королевы (1 фото)

544
1

Возмущенные участники акции размахивают плакатами и флагами, выражая протест против мер жесткой экономии. Произошли стычки между активистами и полицией. МОСКВА, 27 мая — РИА Новости. Акция протеста началась в центре Лондона на Трафальгарской площади после речи королевы Елизаветы II, в которой были подтверждены все обещания консерваторов, передает The Independent.

В акции против мер жесткой экономии приняли участие около двухсот человек. Возмущенные люди размахивают плакатами и флагами. Не обошлось без стычек с полицией. Некоторые протестующие в масках и шарфах, закрывающих лица, побежали к Уайтхоллу. Полицейские образовали живой заслон, чтобы сдержать их, офицеры достали дубинки, сообщает издание.
Депутат парламента от Партии независимости Соединенного Королевства (Ukip) Дуглас Карсвелл заявил, что демонстранты окружили его и окунули в воду, прежде чем полиции удалось его спасти. Он заявил репортерам, что искренне опасался за свою жизнь, передает Evening Standard.
Издание цитирует также слова некоторых участников акции протеста. Например, Энди Дент, который руководит столярным бизнесом и живет в Суррее, объяснил свое присутствие на площади так: «Консерваторы снижают налоги для богатых, они хотят… вернуть страну назад в викторианскую эпоху».
Эллиот Корнер, который изучает классическую музыку в Королевском музыкальном колледже в Лондоне, рассказал: «Мы находимся здесь сегодня, потому что считаем, что меры жесткой экономии провальные и ведут к трансферу богатства от бедных к богатым».

Источник: news.mail.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
2
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
2  комментария