C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале (25 фото) C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Как живут детки российских олигархов: золотые блюдца, наполненные пафосом и высокомерием Как живут детки российских олигархов: золотые блюдца, наполненные... В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину Работа за еду Работа за еду Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в 27 лет Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в... Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского волшебника и его друга, который вечно всё портит Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского... Про нестандартное мышление Про нестандартное мышление Тем временем в Северной Корее Тем временем в Северной Корее В поисках идеала В поисках идеала Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Юмор в стиле дизельпанк Юмор в стиле дизельпанк Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Гифки дня Гифки дня Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Архитекторы шутят Архитекторы шутят Сильвестр Сталлоне опубликовал в сети новый снимок с обворожительными дочками Сильвестр Сталлоне опубликовал в сети новый снимок с...

Протесты начались в Лондоне после тронной речи королевы (1 фото)

550
1

Возмущенные участники акции размахивают плакатами и флагами, выражая протест против мер жесткой экономии. Произошли стычки между активистами и полицией. МОСКВА, 27 мая — РИА Новости. Акция протеста началась в центре Лондона на Трафальгарской площади после речи королевы Елизаветы II, в которой были подтверждены все обещания консерваторов, передает The Independent.

Реклама
×

В акции против мер жесткой экономии приняли участие около двухсот человек. Возмущенные люди размахивают плакатами и флагами. Не обошлось без стычек с полицией. Некоторые протестующие в масках и шарфах, закрывающих лица, побежали к Уайтхоллу. Полицейские образовали живой заслон, чтобы сдержать их, офицеры достали дубинки, сообщает издание.
Депутат парламента от Партии независимости Соединенного Королевства (Ukip) Дуглас Карсвелл заявил, что демонстранты окружили его и окунули в воду, прежде чем полиции удалось его спасти. Он заявил репортерам, что искренне опасался за свою жизнь, передает Evening Standard.
Издание цитирует также слова некоторых участников акции протеста. Например, Энди Дент, который руководит столярным бизнесом и живет в Суррее, объяснил свое присутствие на площади так: «Консерваторы снижают налоги для богатых, они хотят… вернуть страну назад в викторианскую эпоху».
Эллиот Корнер, который изучает классическую музыку в Королевском музыкальном колледже в Лондоне, рассказал: «Мы находимся здесь сегодня, потому что считаем, что меры жесткой экономии провальные и ведут к трансферу богатства от бедных к богатым».

Источник: news.mail.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
2
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
2  комментария