Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Гифки дня Гифки дня Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Как бездомные коты развлекаются в Японии Как бездомные коты развлекаются в Японии Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание История московского метро в схемах и картах История московского метро в схемах и картах Малыши Малыши Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов уменшит коррупцию в России на 50% Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов... Интересные и веселые картинки Интересные и веселые картинки Алексей Булдаков Алексей Булдаков Побояним, фишкяне!? Побояним, фишкяне!? Редкие фотографий российских знаменитостей, которые вы, скорее всего, увидите впервые Редкие фотографий российских знаменитостей, которые вы, скорее... Ну, так, чисто поржать Ну, так, чисто поржать Успешная подруга завтра выходит замуж за сантехника!  А впрочем, все по порядку Успешная подруга завтра выходит замуж за сантехника! А впрочем,...

7 дней мусора: Шокирующая правда об обществе потребления (13 фото)

1145
13

Кризис экологии наглядно продемонстрировал фотограф Грегг Сегал (Gregg Segal) в шокирующем цикле работ "7 дней мусора" ("7 Days of Garbage").
Фотограф Грегг Сегал из Калифорнии не на шутку озабочен "мусорной" проблемой в США. С каждым годом общество потребления "заглатывает" все большее количество товаров, выбрасывая при этом груды вещей, ставших ненужными, и тонны упаковок. Для того, чтобы реально оценить масштабы катастрофы, Грегг Сегал пригласил поучаствовать в проекте людей из разных социальных слоев. Среди тех, кто откликнулись, были не только его друзья, соседи, знакомые, но и чужие люди, неравнодушные к вопросам экологии.
Грегг Сегал предложил всем участникам неделю не выбрасывать мусор, а после приехать к нему на участок с грудами хлама. Разложив все, что должно было быть выброшено, на траве, песке и по поверхности воды, он продемонстрировал, сколько же отходов накапливается у человека всего за 7 дней.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
22
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
22  комментария
197
Sergey Smely 2 года назад
судя по представленному мусору фотограф олень, большая часть перерабатывается вторично
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−549
Из Усть-Сысолья пишут... pragmatist 2 года назад
Нулевой рост = отсутствие прогресса и развития. Ученого и разработчика вы будете кормить скушанной вами вчера котлеткой? Как и происходит в России.
Надо две котлетки. Себе и научному работнику. А отсутствие роста - это вчера одна котлетка, сегодня одна котлетка. А ученому не хватило.
−549
10-11 мая, после праздника великой Победы, дворы и зеленые пригороды, зоны отдыха были засраны так, как будто немцы вернулись.
86
безымени Из Усть-Сысолья пишут... 2 года назад
Не думаю,что немцы бы так засрали))))
86
безымени 2 года назад
Да уж...Люди о мусоре думают....