Человек-айфон и другие. 25 фото о том, как не стоит возить контрабанду Человек-айфон и другие. 25 фото о том, как не стоит возить контрабанду Секретный поисковик по отелям: все женолюбы уже добавили его в закладки Секретный поисковик по отелям: все женолюбы уже добавили его в... Жертва ботокса: что случилось с лицом Памелы Андерсон? Жертва ботокса: что случилось с лицом Памелы Андерсон? Как я на свидание втроём ходил Как я на свидание втроём ходил 27 фотографий, достойных вашего внимания 27 фотографий, достойных вашего внимания Домашняя лиса и пес - лучшие друзья Домашняя лиса и пес - лучшие друзья Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого фантаста Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого... А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... Вторая моя миниатюра в лампочке "Домик в деревне" Вторая моя миниатюра в лампочке "Домик в деревне" Пульсар. Что такое пульсар? Пульсар. Что такое пульсар? Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Окрошка с жареной картошкой: три оригинальных рецепта традиционного блюда Окрошка с жареной картошкой: три оригинальных рецепта...

Детский домик "Jeronim" своими руками (30 фото)

15297
30

Будем строить сыну и его двоюродному брату домик (обоим 4 года). Купили обрезной доски, винтики, шпунтики и вперед.

Реклама
×

Источник: ZoSo

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
16
60
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
60  комментариев
361
ddarkernb 2 года назад
норм , я тоже год назад порукожопил. потом морилка, ставни и т.д.
только окна так и не сделал, стекло страшно ставить, оргстекло никак не закажу.
107
КаринаПлехова 2 года назад
Молодец папка!)) Отличная идея. Только "лофт" можно было бы по-простому, по-нашему - чердак.
315
Кирилл 2 года назад
Класс!!! Молодец, я своей дочке в прошлом году сварганил, сейчас вообще не вылезает из него и соседи своих приводят поиграть. Но я вагонкой внутри обшил, снаружи сайдинг )))
236
хороший папка))
317
Максим 2 года назад
Круто и здорово - дострою баню, обязательно дитяткам что-нибудь подобное отрукожоплю, но досточки я бы прострогал с целью уменьшения количества заноз на любимых пальчиках.
320
Pirografia 2 года назад
Я бы умерла от детского счастья, если бы лет 30 назад у меня был такой домик в деревне!!! Молодцы!
43
Так классно!я бы сама из такого домика не вылезала!)))если бы у меня только дача была... Автор молодец! Руки откуда надо!
48
Михаил 2 года назад
зачетный домик)
Показать ещё 22 комментария (из 39)