Те немногие, кому все-таки удалось похудеть к пляжному сезону Те немногие, кому все-таки удалось похудеть к пляжному сезону Украл миллион и не знаешь куда его потратить? А мы знаем! Украл миллион и не знаешь куда его потратить? А мы знаем! Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Город падших ангелов, куда стремятся туристы не из-за пляжей или интересных экскурсий Город падших ангелов, куда стремятся туристы не из-за пляжей или... Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Телефон Телефон Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Когда батя берется за воспитание ребенка! Когда батя берется за воспитание ребенка! Милые приспособления для отъема у вас денег Милые приспособления для отъема у вас денег Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР

Детский домик "Jeronim" своими руками (30 фото)

15386
30

Будем строить сыну и его двоюродному брату домик (обоим 4 года). Купили обрезной доски, винтики, шпунтики и вперед.

Реклама
×

Источник: ZoSo

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
16
60
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
60  комментариев
361
ddarkernb 2 года назад
норм , я тоже год назад порукожопил. потом морилка, ставни и т.д.
только окна так и не сделал, стекло страшно ставить, оргстекло никак не закажу.
107
КаринаПлехова 2 года назад
Молодец папка!)) Отличная идея. Только "лофт" можно было бы по-простому, по-нашему - чердак.
315
Кирилл 2 года назад
Класс!!! Молодец, я своей дочке в прошлом году сварганил, сейчас вообще не вылезает из него и соседи своих приводят поиграть. Но я вагонкой внутри обшил, снаружи сайдинг )))
236
хороший папка))
317
Максим 2 года назад
Круто и здорово - дострою баню, обязательно дитяткам что-нибудь подобное отрукожоплю, но досточки я бы прострогал с целью уменьшения количества заноз на любимых пальчиках.
320
Pirografia 2 года назад
Я бы умерла от детского счастья, если бы лет 30 назад у меня был такой домик в деревне!!! Молодцы!
43
Так классно!я бы сама из такого домика не вылезала!)))если бы у меня только дача была... Автор молодец! Руки откуда надо!
48
Михаил 2 года назад
зачетный домик)
Показать ещё 22 комментария (из 39)