Симпатичная девушка учит торговать Симпатичная девушка учит торговать Что же ты такое? Что же ты такое? Как это развидеть? Очередной непризнанный талант Как это развидеть? Очередной непризнанный талант Никогда Штирлиц ещё не был так близок к провалу Никогда Штирлиц ещё не был так близок к провалу Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать  Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Ее мама-кошка вынесла из подвала и умоляла людей забрать единственного выжившего котенка Ее мама-кошка вынесла из подвала и умоляла людей забрать... В Новосибирске грузовик проехал по капоту машины засыпанной снегом В Новосибирске грузовик проехал по капоту машины засыпанной снегом Смотришь и отдыхаешь душой. Художник Сергей Басов Смотришь и отдыхаешь душой. Художник Сергей Басов 20 признаков женщин, с которыми не стоит связываться 20 признаков женщин, с которыми не стоит связываться Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле Как не надо выдергивать авто из канавы при помощи трактора Как не надо выдергивать авто из канавы при помощи трактора Невезучая собака и хэппи энд Невезучая собака и хэппи энд Из жизни ампутированной ноги Из жизни ампутированной ноги Как путешественники помогают друг другу на дорогах Как путешественники помогают друг другу на дорогах 15 ужасных фактов о Римской Католической церкви 15 ужасных фактов о Римской Католической церкви Долбанутые в самолете и английский чай Долбанутые в самолете и английский чай  Вот тебе помыл машину Вот тебе помыл машину Немного интересного из сети Немного интересного из сети

Авария в Ноябрьске! (2 фото + 1 видео)

12958
2
1

Авария в Ноябрьске Ямало-Ненецкого автономного округа. Девушка на Матизе, поворачивая налево, не пропустила встречного мотоциклиста и сбила его.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
16
87
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
87 комментариев
349
Михаил Александров 2 года назад
Тащемта хруста девушка не сбивала,это он в неё влетел хотя косяк конечно за матизом
52
semoknet 2 года назад
Не хочу топить вечный спор "байкеры против машин", но восхищен крепостью позвоночника байкера. Не уверен, что если бы я так сложился, то "повреждения получили только транспортные средства"
Показать все 6 ответов
382
Евгений artem 2 года назад
отсутствие прав на управление транспортным средством делает его виновным в том, что он управляет транспортным средством.
Да еще и в ДТП попал.
А по факту - матиза пропускают. А видимость у водителя матиза ограничена встречной, пропускающей ее машиной. Да даже если бы и не была ограничена - заметить мотоциклиста, летящего на такой скорости, довольно сложно. Успеть на него среагировать - еще сложнее.
Не считаю вину водителя матиза стопроцентной.
297
Сибирский Лис Van 2 года назад
С точки зрения ПДД не виноват, но с точки зрения логики... Он же не мог не видеть, что автомобиль слева остановился - нужно было предположить нехорошее и притормозить...
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−15
Денис 2 года назад
по видео вина мотоциклиста, по полосе по которой двигался мотоциклист движение остановилось, а мотоциклисты продолжили движение не полосе движения, вот и с провоцировали ДТП
Показать ещё 5 ответов (из 8)
−15
Денис Сергей 2 года назад
11.1. Количество полос на проезжей части для движения нерельсовых транспортных средств определяется дорожной разметкой или дорожными знаками 5.16, 5.17.1, 5.17.2, а в случае их отсутствия - самыми водителями с учетом ширины проезжей части соответствующего направления движения, габаритов транспортных средств и безопасных интервалов между ними.
11.10. На дорогах, проезжая часть которых разделена на полосы движения линиями дорожной разметки, запрещается двигаться, занимая одновременно две полосы. Наезжать на прерывистые линии разметки разрешается лишь во время перестраивания.
Пункта правил, разрешающего движение двух мотоциклов на одной полосе не нашел
Подытожим: согласно Венской конвенции о дорожном движении 1968 года и Женевскому протоколу к ней в 1971-м ширина полосы для стран бывшего СССР - 2,5м, ширина классики в среднем 1,7м. Безопасный интервал теми же соглашениями рекомендуется придерживать ~1м.
Следовательно мотоцикл и легковушка на одной полосе рядом друг с другом находиться не могут. Так как в момент поворота лекговушки движение по полосам остановилось, следовательно водитель мог совершить данный маневр (разметка не нарушается). Мотоциклисты же продолжали движение между полос. Я думаю так.
−15
Денис artem 2 года назад
аргументируй
−15
Денис Tihonov074 2 года назад
Я не хочу спорить, у каждого свое мнение. Я сказал своё, ты - своё.
423
Сергей Денис 2 года назад
При повороте налево или развороте, водитель обязан пропустить весь транспорт движущийся прямо и направо. что и должен был сделать матиз в любом случае. даже если его пропускает крайняя левая полоса, он должен был убедиться в том, что и следующая его тоже пропускает.
259
ПавелЯременко Физорг 2 года назад
В интернете трендеть все могучи! Я б глянул, как ты подойдешь к бородатому байкеру и скажешь ему:"Ты - наклейка на авто!" и в этом духе. Будешь наклейкой на ближайшей твердой поверхности
62
СергейСтарокожев Jakson 2 года назад
Бородатые байкеры такой х... не творят и наклейками на авто никак не являются, путать не надо.
284
Ult Mult 2 года назад
Вот не жалко этого мотоциклиста. Они ху..рят по городу на своих пердолётах с сумашедшей скоростью (особенно по Мира), а соответственно и с сумашедшим звуком и днем и ночью. Мне то лично похер, но вот то, что на это похер старикам и детям которые уже спят в ночное время я не думаю. Гоняйте за городом господа мотоциклисты, ваши сцаные понты населению ну никак не впились.
297
Сибирский Лис Ult Mult 2 года назад
За городом пьяные шалавы не смогут лицезреть крутана байкера. Нужно ГИБДД напрягать, чтобы начали бороться с шумными тачками/байками.
331
Алексей 2 года назад
Отберите у кур права. Законодательно.
40
artem Алексей 2 года назад
Проще сразу не выдавать!
72
Илья граф де Пуатье 2 года назад
прикольно, но статистика говорит о том, что почти 70% ДТП происходит с участием человека живущего до 15 км от места ДТП...
40
artem Патрис 2 года назад
Да ...всегда наказать есть за что...
Показать ещё 33 комментария (из 43)