“Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние века “Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана Фримана Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана... Просто п... полиция Просто п... полиция Пропустите без очереди, я с ребёнком Пропустите без очереди, я с ребёнком О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Я поступил подло, но не раскаиваюсь Я поступил подло, но не раскаиваюсь Повесть про хитрых обочечников или мгновенная кара Повесть про хитрых обочечников или мгновенная кара Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят действительно страшно Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят... Гифки дня Гифки дня Неповторимая романтика отечественных столовых Неповторимая романтика отечественных столовых Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу История в объективе: фотоподробности из прошлого История в объективе: фотоподробности из прошлого Строитель из Китая выжил после того, как упал на 2-метровую арматуру Строитель из Китая выжил после того, как упал на 2-метровую арматуру Вы школота, если у вас этого не было! Вы школота, если у вас этого не было! Смешные эмоции детей на свадьбах Смешные эмоции детей на свадьбах Полицейский увидел больного годовалого ребенка в машине пьяной матери и не смог пройти мимо Полицейский увидел больного годовалого ребенка в машине пьяной...

Москва потусторонняя: 10 мистических мест столицы (21 фото)

30871
21

Если обычные туристические маршруты и всем известные достопримечательности Москвы вам уже надоели и хочется чего-нибудь необычного, можете пощекотать себе нервы и посетить вот эти загадочные места. С каждым из них связаны жуткие легенды.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
30
143
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
143  комментария
211
Арнольд Петровичъ 2 года назад
Знать неспроста на Мясницкой головной офис ВТБ24...
−84
Nykie KEDbI 2 года назад
А как же без них раньше жили?
4
yahaco 2 года назад
№4 - чет фуфел. первое фото с перекрестка в районе Пречистенки 13, а второе с Коробейникова переулка (резиденция Хорватии) перекресток с Молочным переулком. Автор - у тебя география не хромает? разница между фото в километр по прямой №6 - Марьина роща издревле была вороньей слободкой, куда селили и селились бывшие заключенные, были дома терпимости и всякий сброд. Не знаю насчет привидений, но приличным людям там до советской власти появляться было не очень приятно и безопасно.
Показать ещё 41 комментарий (из 125)