Идем в развлекательный центр или как отдохнуть на своей волне? Идем в развлекательный центр или как отдохнуть на своей волне? Оговорочка по Фрейду в прямом эфире телеканала Россия Оговорочка по Фрейду в прямом эфире телеканала Россия Тот случай, когда хочется воскликнуть - что ты такое? Тот случай, когда хочется воскликнуть - что ты такое? Царская каша - вкусная каша! Царская каша - вкусная каша! Как очищают воду из Москвы-реки, делая ее пригодной для питья Как очищают воду из Москвы-реки, делая ее пригодной для питья Гифки дня Гифки дня Вилла по цене хрущевки Вилла по цене хрущевки Лишь бы пожрать! Они как с голодного края Лишь бы пожрать! Они как с голодного края Инженерно-художественные карандашные рисунки Инженерно-художественные карандашные рисунки Последняя крепость Российской империи Последняя крепость Российской империи Обращение к курильщикам и всем неравнодушным Обращение к курильщикам и всем неравнодушным 15 смешных записок от родителей 15 смешных записок от родителей Ну написано же "Соблюдай дистанцию"! Как женщины трамвай цепляли Ну написано же "Соблюдай дистанцию"! Как женщины трамвай цепляли Что ж ты, Райкрофт, сдал назад! Музыкальная дипломатическая "малява" в исполнении Юрия Стоянова Что ж ты, Райкрофт, сдал назад! Музыкальная дипломатическая... Байки про сэра Уинстона Черчилля Байки про сэра Уинстона Черчилля Законсервированные квартиры по-советски Законсервированные квартиры по-советски Небо не становится ближе Небо не становится ближе Заказанная из Германии Sony PlayStation 4 была признана российской таможней «шифровальным средством» Заказанная из Германии Sony PlayStation 4 была признана российской... Эта встреча с инопланетянами кое-кому запомнилась надолго Эта встреча с инопланетянами кое-кому запомнилась надолго

Город будущего в Казани (40 фото)

834
40

Не так давно стало известно о создании города будущего в Казани – Иннополиса, который должен стать IT-наукоградом, «мозговым центром» России. И еще прошлым летом интернет-пользователи делились традиционно скептическими мыслями на тему «Вот, очередной проект, который так и останется на бумаге», «Всё это пустые картинки» и т.д. Логично, учитывая амбициозность проекта.
Но меньше года прошло и… Проект почти реализован! Сейчас свежеотстроенный Иннополис обживают студенты-первопроходцы, а с осени ожидается наплыв новых рабочих сил и учащихся.
Кроме того, уже сейчас в Иннополисе проводятся знаковые мероприятия и форумы. Вчера, например, международная IT-конференция «Информационные технологии на службе оборонно-промышленного комплекса».
Какой же он – Иннополис в реальности? И как новый город принял своих первых гостей?
В посте присутствуют как профессиональные сделанные Игорем Родиным и Антоном Тушиным, так прошлогодние 3-D макеты и реальные Instagram-фото гостей и студентов Иннополиса, без купюр и прикрас.
Всего 40 картинок.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
1
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1  комментарий