Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Преступления, карающиеся расстрелом в Китае Преступления, карающиеся расстрелом в Китае Без логики Без логики Сергей Николаевич Филиппов Сергей Николаевич Филиппов Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто восхитительны Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто... Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его от одиночества Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его... Легендарный Парад Победы 1945 года Легендарный Парад Победы 1945 года Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с лучшим другом Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с... Почему не стоит писать на пыльных машинах Почему не стоит писать на пыльных машинах Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и отправилась в путешествие по Европе Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и... 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Найти и уничтожить. Как воевал легендарный "Вымпел" Найти и уничтожить. Как воевал легендарный "Вымпел" Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно отвести глаз Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно... Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле

Город будущего в Казани (40 фото)

868
40

Не так давно стало известно о создании города будущего в Казани – Иннополиса, который должен стать IT-наукоградом, «мозговым центром» России. И еще прошлым летом интернет-пользователи делились традиционно скептическими мыслями на тему «Вот, очередной проект, который так и останется на бумаге», «Всё это пустые картинки» и т.д. Логично, учитывая амбициозность проекта.
Но меньше года прошло и… Проект почти реализован! Сейчас свежеотстроенный Иннополис обживают студенты-первопроходцы, а с осени ожидается наплыв новых рабочих сил и учащихся.
Кроме того, уже сейчас в Иннополисе проводятся знаковые мероприятия и форумы. Вчера, например, международная IT-конференция «Информационные технологии на службе оборонно-промышленного комплекса».
Какой же он – Иннополис в реальности? И как новый город принял своих первых гостей?
В посте присутствуют как профессиональные сделанные Игорем Родиным и Антоном Тушиным, так прошлогодние 3-D макеты и реальные Instagram-фото гостей и студентов Иннополиса, без купюр и прикрас.
Всего 40 картинок.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
1
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1  комментарий