Симпатичная девушка учит торговать Симпатичная девушка учит торговать 30 гениальных уроков от мастеров фотошопа 30 гениальных уроков от мастеров фотошопа 50 мощных фото, сделанных за мгновение до катастрофы 50 мощных фото, сделанных за мгновение до катастрофы Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей  Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Сдачи не надо! Бизнесмен оплатил пошлину на авто почти тонной мелочи Сдачи не надо! Бизнесмен оплатил пошлину на авто почти тонной мелочи Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... Голодная лиса решила подзакусить котом Голодная лиса решила подзакусить котом Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса Невеста сама сшила себе свадебное платье, которое не отличить от дизайнерских моделей из салона Невеста сама сшила себе свадебное платье, которое не отличить от... Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Василию Семёновичу Лановому 83 года! Василию Семёновичу Лановому 83 года! Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Он закурил электронную сигарету — и тут же потерял 7 зубов Он закурил электронную сигарету — и тут же потерял 7 зубов Это Питер, детка Это Питер, детка Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Алла Пугачёва как символ вырождения Империи 22 завораживающие фотографии фруктов и овощей 22 завораживающие фотографии фруктов и овощей Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии

Город будущего в Казани (40 фото)

748
40

Не так давно стало известно о создании города будущего в Казани – Иннополиса, который должен стать IT-наукоградом, «мозговым центром» России. И еще прошлым летом интернет-пользователи делились традиционно скептическими мыслями на тему «Вот, очередной проект, который так и останется на бумаге», «Всё это пустые картинки» и т.д. Логично, учитывая амбициозность проекта.
Но меньше года прошло и… Проект почти реализован! Сейчас свежеотстроенный Иннополис обживают студенты-первопроходцы, а с осени ожидается наплыв новых рабочих сил и учащихся.
Кроме того, уже сейчас в Иннополисе проводятся знаковые мероприятия и форумы. Вчера, например, международная IT-конференция «Информационные технологии на службе оборонно-промышленного комплекса».
Какой же он – Иннополис в реальности? И как новый город принял своих первых гостей?
В посте присутствуют как профессиональные сделанные Игорем Родиным и Антоном Тушиным, так прошлогодние 3-D макеты и реальные Instagram-фото гостей и студентов Иннополиса, без купюр и прикрас.
Всего 40 картинок.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
1
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1 комментарий