Не может быть! 5 пар неожиданных любовников среди отечественных звезд Не может быть! 5 пар неожиданных любовников среди отечественных звезд Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Кем в советское время работали нынешние олигархи Кем в советское время работали нынешние олигархи Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей День рождения актёра День рождения актёра Очередная подборка картинок с подписями Очередная подборка картинок с подписями Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот мужчина остановился Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот... Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой 19 странных фактов обо всем на свете 19 странных фактов обо всем на свете В Ярославской области неизвестный перевел больному ребёнку 10 млн рублей В Ярославской области неизвестный перевел больному ребёнку 10 млн... Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в цыганском квартале Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в... Умные и жизненные кинофразы Умные и жизненные кинофразы Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Космические "тёрки" в Солнечной системе 18+ Космические "тёрки" в Солнечной системе 18+ Кто живёт на дне Тихого океана: снимки, сделанные глубоководным аппаратом Кто живёт на дне Тихого океана: снимки, сделанные глубоководным... Откройте, это внезапная проверка счетчиков!  Откройте, это внезапная проверка счетчиков! Итальянцы пробуют русские безалкогольные напитки Итальянцы пробуют русские безалкогольные напитки Славная смерть короля Эрика Святого Славная смерть короля Эрика Святого

Российские банки больше не дают населению кредиты? (4 фото)

1301
4

Кому сегодня банки могут дать денег в долг? Каковы реальные требования банков к заемщикам в 2015 году, и как получить одобрение заявки на кредит — об этом наш сегодняшний материал.

Реклама
×

Источник: iqreview.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
52
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
52  комментария
237
в Крыму вообще получить кредит нереально!кроме как пенсионерам и военным
102
venastas 2 года назад
Добрый день. Работала в данных кредитных организациях (банки) и могу со смелостью сказать все ЗА И ПРОТИВ:
1. Банки никогда не дадут огромную сумму денег и под низкий процент простому *крестьянину* с зп до 50 штук. Это просто табу, даже если Вы их зарплатный клиент, редко, очень редко видела случаи выдачи кредита с самым низким процентом (18-19%) из представленной "процентной линейки". Чаще всего это подачи в виде до 100 штук от 23-24 %, срок кредита варьируется от года до 5 лет в среднем. Переплаты космические
2.Если у вас плохая кредитная история (даже если хотя бы 1 просрочка) в дальнейшем это будет видно в любом банке, к которому вы обратитесь за заемные средствами. И это тоже 1 из главных критериев выдачи.

3. К сожалению финансовый аналитик прав - вот не любят в банках "бомжей", т.е. нас простых и нищих с зп до 50 штук. Есть привилегии только для VIP клиентов с кошельками толстенными: там и отдельный кабинет для них, и чай и кофе могут дать, и при обслуживании им предлагают низкие % по кредитам, более выгодные условия и высокие % по вкладам и пр.
3. С другой стороны могу оправдать банки: не раз видела список людей-должников, которым отдел одобрения естественно дает зеленый свет на получение кредита, и по справке НДФЛ вроде как прилично зарабатывающий человек, а вот спустя пол года - просрочка за все месяцы кредита, банк несет потери (пусть это будем так называть, хотя в совокупности они не настолько огромны), на отделение, которое выдало кредит, начинают "свыше" клеветать, капать на руководителя, руководитель - на сотрудника, что его (кредит) выдал и тд. Кроме коллекторских служб, сотрудникам всего отделения нужно обзванивать данного клиента. И к сожалению, таких клиентов - ойойойой сколько!!!
Так, что здесь обе стороны медали равны ...
И дело не в банках только, видать это политика государства.
Показать все 8 ответов
102
venastas Влад 2 года назад
я говорю больше о том, что кредиты - это уже как привилегия для обычного гражданина. С низкой зп - большой % и небольшая сумма (читайте внимательнее!) И пишу почему чаще всего отказывают! ))) И к сравнению, не все ведь зависит от ЦБ, есть аткое слово как уставной капитал банка, а так же маржа % по кредиту и по вкладу. Поверьте, банки никогда себя в минусе не оставят!!! )))
102
venastas Antique computer 2 года назад
Когда клиент А размещает свой вклад (допустим на 300 штук) в банке, ему банк платит % по вкладу, не потому, что он сохраняет ваши ден.средства, а потому, что Он пользуется данными размещенными финансовыми ресурсами. Когда приходит клиент Б, и берет кредит, как Вы думаете какие ден.средства банк дает? Да-да, те самые - Клиента А. И Клиент Б платит % (в 2,5 раза больше того, что получает Клиент А) по этому кредиту. Одна из простейших арифметик. И государство в плане выдачи займов простым коммерческим банкам не причем. Таким заемщиком для подобных банков может быть ЦБ и не более, но никак не государство. Не путайте
102
venastas ЙошкинКот 2 года назад
"Так что то, что сейчас не дают кредиты - это просто потому, что центробанк не дает денег... Вот и все... И ВТБ тут абсолютно не при чем" - в этом Вы правы, однако разве рекламу кредитной линейки убрали??? Нет))) Раз реклама есть, значит есть кредиты, вопрос только в одном - в оценке платежеспособности клиента.
102
venastas Влад 2 года назад
Насчет "ИПшникам не даем" это уже внутренняя политика отдельно каждого банка. Значит Головной офис (Русского стандарта, Совкомбанка и тд) выпустили соответствующее положение примерно звучащее так " В связи с высокими рисками неплатежеспособности юр лиц (а вы уже им являетесь), "отсееваем" ,товарищи-сотрудники, ВСЕХ !!!"
Как то так...
Показать все 6 ответов
−220
Доебатор Настя 2 года назад
гыгыгы...ибица, полуседан - верхний средний класс, блейать!!!!
Сам экономист, но всегда считал, что этих дармоедов гнать сцаными тряпками нужно в резервации и как можно дальше от любого производства....
269
ретроград 2 года назад
Я одного не понимаю, как можно в России брать кредит? У нас надо жить по средствам, грабительский процент, это еще полбеды) Наслушаешься еще. Могу рассказать про свой поход в Сити Банк))) Было смешно, "менеджер", который не совсем ориентируется в продуктах) В общем было весело. И так почти во всех банках, если Вы конечно не VIP с INFINITE, тогда и яйца вылижут.
−220
Доебатор Настя ретроград 2 года назад
Инфинити - говно. Не показатель виповости.
269
ретроград Доебатор Настя 2 года назад
А что показатель?) Ну просто интересно. По стоимости обсдуживания и платинум и тем более голд где-то в жопе, черная карта от американ экспресс? Ну Вы и ее и ининити видели скорее всего на картинках) Сдается мне, что Вы не очень разбираетесь. Почитайте хотя бы на сайте сбера, что нужно для получения карты. Конечно не ВИП, но вполне достойное обслуживание.
−220
Доебатор Настя ретроград 2 года назад
В чем мне нужно разбираться, имея голд и нормальный немецкий автомобиль?
Просто меня всегда улыбали персонажи, считающие что японоское ведро для рынка пиндостана - это круто, престижно и вообще -ВИП.
Хз, чё я там видел на картинках, но в моем птсе на машину стоит 350 сил. Мне этого достаточно, чтобы поплевывать на инфинити с высокой колокольни.
Пис всем.
269
ретроград Доебатор Настя 2 года назад
Что-то Вас несет) Обслуживание Инфинити 90 тысяч рублей в голд, Вашей лажовой голд 1,5к и 80 на доп. карту. Я понимаю, попонтоваться охота. Но только для того, что бы открыть карту на счету должно быть от 4 до 8 млн рублей, в зависимости от банка. То есть кусок черного пластика с серебристой надписью стоит дороже многих корыт с 350 лошадьми в ПТС) Ну так, для справки. Я лишь о картах говорил, понимаете?)
А по поводу японцев, я согласен, не люблю их. Вот лексус вроде премиум, но родная ауди сердцу ближе. Не злитесь так и протрите экран, уверен, что забрызгали) Хорошего дня. Надеюсь больше не спишемся, от чего то ощущение, что с фантазером поговорил, даже если это не так)
−220
Доебатор Настя ретроград 2 года назад
Семен Семеныч!!!
А я и не фкурсе про карты инфинити
Я думал - очередной фап-фап на владельцев этих машин, оне ж смогут
Касаемо карты - у меня нет необходимости именно в такой как инфинити, хотя условия вроде как выполняются... А я думал всё - чо они мне постоянно навялить пытались
86
безымени 2 года назад
Да уж.Экономика важней квасного патриотизма.Для крупного банка почти все авто,выпущенные в России- лажа))))
Показать все 8 ответов
−220
Доебатор Настя Антон 2 года назад
Акуеть. Дайте две?
У меня лимит 100+,который я снял в течении часа и никто и никак не пикнул.
Что я сделал не так?