6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю 6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Снова понедельник! Работающие меня поймут Снова понедельник! Работающие меня поймут 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Помощь нужна? Помощь нужна? Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Жизнь - боль, когда прилетает птица обломинго Жизнь - боль, когда прилетает птица обломинго

Как снимали "Терминатора" (31 фото)

56561
31

Культовый голливудский фильм «Терминатор» с не менее легендарным актером Арнольдом Шварценеггером постепенно уходит в историю мирового кино, но любят и смотрят его и по сей день. Этот фильм стал замечательным примером того, как и за небольшие по голливудским меркам деньги можно сделать добротный фантастический фильм, который будут пересматривать еще десятки лет. В продолжении поста я предлагаю вам узнать историю создания первого Терминатора и познакомиться с редкими архивными фотографиями со съемочной площадки.

Реклама
×

Источник: dubikvit.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
289
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
289  комментариев
49
Баклан Обморочный vk/kuklogruz 2 года назад
Всецело поддержу!!
88
ITSXYNTA 2 года назад
что было и что будет
171
1111 red_pasha 2 года назад
Это неправильные пчелы!
145
Alex Митя 2 года назад
Третью можно не смотреть. Она всё равно никаким иксом кроме желания Шварца заработать денег, к саге не относится. С точки зрения сюжета и сьёмок, отстой. Даже спецэффекты хоть и круты, но как то нелепы и неуместны.
23
ЯрославВаськин 2 года назад
Помню когда по телеку показали терминатора(второго) , то тогда на следующий день в дет. Саду все мальчишки визжали, бегали с пистолетами, и орали , что они терминаторы!
Показать ещё 47 комментариев (из 268)