Абсолютно легальный способ обогатиться на 700 миллионов долларов Абсолютно легальный способ обогатиться на 700 миллионов долларов Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Депутатский инстаграм: беззаботная жизнь тех, кто стоит у руля страны Депутатский инстаграм: беззаботная жизнь тех, кто стоит у руля страны Свиньи на дороге Свиньи на дороге Про "лучшего" друга Про "лучшего" друга Лучше выбросить,чем продать Лучше выбросить,чем продать Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она ответила, поразило всех… Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она... Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Японские мечи: правда и вымысел Японские мечи: правда и вымысел Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу Жизненные приколы прямиком из спортклуба Жизненные приколы прямиком из спортклуба Гифки дня Гифки дня

Как снимали "Терминатора" (31 фото)

56963
31

Культовый голливудский фильм «Терминатор» с не менее легендарным актером Арнольдом Шварценеггером постепенно уходит в историю мирового кино, но любят и смотрят его и по сей день. Этот фильм стал замечательным примером того, как и за небольшие по голливудским меркам деньги можно сделать добротный фантастический фильм, который будут пересматривать еще десятки лет. В продолжении поста я предлагаю вам узнать историю создания первого Терминатора и познакомиться с редкими архивными фотографиями со съемочной площадки.

Реклама
×

Источник: dubikvit.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
289
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
289  комментариев
49
Баклан Обморочный vk/kuklogruz 2 года назад
Всецело поддержу!!
88
ITSXYNTA 2 года назад
что было и что будет
171
1111 red_pasha 2 года назад
Это неправильные пчелы!
145
Alex Митя 2 года назад
Третью можно не смотреть. Она всё равно никаким иксом кроме желания Шварца заработать денег, к саге не относится. С точки зрения сюжета и сьёмок, отстой. Даже спецэффекты хоть и круты, но как то нелепы и неуместны.
23
ЯрославВаськин 2 года назад
Помню когда по телеку показали терминатора(второго) , то тогда на следующий день в дет. Саду все мальчишки визжали, бегали с пистолетами, и орали , что они терминаторы!
Показать ещё 47 комментариев (из 268)