Стать сотрудником ГАИ скоро сможет любой россиянин со смартфоном Стать сотрудником ГАИ скоро сможет любой россиянин со смартфоном 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Как живут детки российских олигархов: золотые блюдца, наполненные пафосом и высокомерием Как живут детки российских олигархов: золотые блюдца, наполненные... В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину Работа за еду Работа за еду Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в 27 лет Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в... Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского волшебника и его друга, который вечно всё портит Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского... Про нестандартное мышление Про нестандартное мышление Тем временем в Северной Корее Тем временем в Северной Корее В поисках идеала В поисках идеала Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Юмор в стиле дизельпанк Юмор в стиле дизельпанк Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Гифки дня Гифки дня Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Архитекторы шутят Архитекторы шутят Сильвестр Сталлоне опубликовал в сети новый снимок с обворожительными дочками Сильвестр Сталлоне опубликовал в сети новый снимок с...

Как снимали "Терминатора" (31 фото)

57502
31

Культовый голливудский фильм «Терминатор» с не менее легендарным актером Арнольдом Шварценеггером постепенно уходит в историю мирового кино, но любят и смотрят его и по сей день. Этот фильм стал замечательным примером того, как и за небольшие по голливудским меркам деньги можно сделать добротный фантастический фильм, который будут пересматривать еще десятки лет. В продолжении поста я предлагаю вам узнать историю создания первого Терминатора и познакомиться с редкими архивными фотографиями со съемочной площадки.

Реклама
×

Источник: dubikvit.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
289
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
308  комментариев
49
Баклан Обморочный vk/kuklogruz 2 года назад
Всецело поддержу!!
88
ITSXYNTA 2 года назад
что было и что будет
171
1111 red_pasha 2 года назад
Это неправильные пчелы!
145
Alex Митя 2 года назад
Третью можно не смотреть. Она всё равно никаким иксом кроме желания Шварца заработать денег, к саге не относится. С точки зрения сюжета и сьёмок, отстой. Даже спецэффекты хоть и круты, но как то нелепы и неуместны.
23
ЯрославВаськин 2 года назад
Помню когда по телеку показали терминатора(второго) , то тогда на следующий день в дет. Саду все мальчишки визжали, бегали с пистолетами, и орали , что они терминаторы!
Показать ещё 51 комментарий (из 278)