Беженец из Сирии за год в России стал миллионером! Беженец из Сирии за год в России стал миллионером! Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек С вероятностью в 70% вы уже держали в руках одну из этих подделок. Внимание на детали! С вероятностью в 70% вы уже держали в руках одну из этих подделок.... Китаянка сделала 30 операций, чтобы стать похожей на любимую порноактрису своего парня Китаянка сделала 30 операций, чтобы стать похожей на любимую... Когда мне было 18, я узнала, что мой отец на самом деле мне не родной Когда мне было 18, я узнала, что мой отец на самом деле мне не родной У Мутко обнаружена недвижимость почти на миллиард У Мутко обнаружена недвижимость почти на миллиард Попрошайки-школьники в МакДональдсе. Прилично одетые. Не просят, а требуют уже Попрошайки-школьники в МакДональдсе. Прилично одетые. Не просят, а... Откуда такая наглость? Откуда такая наглость? Школьнику, над которым издевались ровесники, предложили помощь звезды Школьнику, над которым издевались ровесники, предложили помощь звезды Врачи смогли пришить женщине кисти рук, отрубленные подмосковным мужем-ревнивцем Врачи смогли пришить женщине кисти рук, отрубленные подмосковным... Грудинка (су вид) Грудинка (су вид) Исторические фотографии Исторические фотографии Лучшие роли Виталия Соломина Лучшие роли Виталия Соломина Просветлённые Просветлённые Подготовка к Новому году может привести к нервному срыву Подготовка к Новому году может привести к нервному срыву Велели терпеть. Россия едет под нейтральным флагом Велели терпеть. Россия едет под нейтральным флагом Гифки про котов Гифки про котов Известные актёры, которые отказались от своей карьеры Известные актёры, которые отказались от своей карьеры Некоторым зеркала не нужны, а зря! Некоторым зеркала не нужны, а зря!

Фантастический стимпанк-бар в Румынии (17 фото)

5258
17

В прошлом году у студии 6th-Sense появилась идея создать для одного из своих клиентов тематический паб с интерьером подводной лодки. Разделенный на два зала с множеством инсталляций и интересных элементов декора, дизайн паба прекрасно сочетает индастриал и стимпанк стили. В интерьере паба можно увидеть такие элементы, присущие подводной лодке, как пульт управления, перископы, медные трубы, металлическое двери, торпеды и радары.

Реклама
×

Источник: www.boredpanda.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
6
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6  комментариев
69
Екатерина 3 года назад
опять эти говностулья
18 оригинальных вещиц для вашего мини-бара 18 оригинальных вещиц для вашего мини-бара Веселенькое румынское кладбище. И смех и грех Веселенькое румынское кладбище. И смех и грех Стимпанк Стимпанк Бытовая техника в стиле стимпанк от белорусского мастера Бытовая техника в стиле стимпанк от белорусского мастера Мир стимпанка в румынском баре "Joben Bistro" Мир стимпанка в румынском баре "Joben Bistro"