Новая галактика Андромеды уже ждет своих покорителей! Новая галактика Андромеды уже ждет своих покорителей! Помните 2-летнего индонезийского мальчика,который выкуривал по 40 сигарет в день?Вот что с ним стало Помните 2-летнего индонезийского мальчика,который выкуривал по 40... Неожиданные факты из истории проституции Неожиданные факты из истории проституции Мужчины, берегите себя! (нм) Мужчины, берегите себя! (нм) Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из бутылки Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из... Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Авария дня. Где справедливость в России? Авария дня. Где справедливость в России? Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Гифки дня Гифки дня Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив... Нечто ужасное забило трубу Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив...... "Разобрались" и наказали непонятно за что "Разобрались" и наказали непонятно за что Кроссовки за 750$ разочаровали парня Кроссовки за 750$ разочаровали парня На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в Бразилии грабителей На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в... Идеи заработка в кризис, которые сделают из вас успешных людей Идеи заработка в кризис, которые сделают из вас успешных людей Росстелеком-у нас своя атмосфера! Росстелеком-у нас своя атмосфера! 20 самых фантастических мест планеты 20 самых фантастических мест планеты

15 крошечных лошадок, похожих на игрушки (17 фото)

6238
17

Рост мини-лошадок – 86-97 см, и впервые эта порода стала известна в Европе в 1600-х годах. Они были невероятно популярны среди знати, которые держали их в качестве домашних питомцев. Не обошла их стороной и область промышленности – благодаря маленькому размеру мини-лошадей часто использовали для работы в шахтах.
Кажется, это самые милые создания на планете

Реклама
×

Источник: fit4brain.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
24
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
24  комментария
238
Anari Lukava 2 года назад
Какие шахты, вы в своем уме? На фото американские миниатюрные лошади и фалабелла, рост от 50 до 80 см. Как такое создание потянет, например, вагонетку с углем. Эти лошадки были выведены чисто как декоративная порода и для очень маленьких всадников. Стоит эта прелесть таких денег, что ни одна шахта не позволит себе. А в шахтах как раз работали обычные клепперы, безпородные трудяги до 150 в/х.
69
Светлана Хафизова 2 года назад
лошадик в машине слишком худой-жертва жестокого обращения?
Показать все 7 ответов
−2
Анна Volchitca-13 2 года назад
легко приглашаю на ферму лошадок-лилипутиков Если интересно пишите в vk в личку

Цены приемлемые (до 1000 руб.)в стоимость входит трансфер на ферму, гид и по окончании программы вас будет ждать чаепитие с печеньем и баранками в уютном игровом зале.
Трансфер от м. Юго-Западная