Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Помог ёжику Помог ёжику Про реставрацию Про реставрацию "Яжемать" — не причина, а следствие "Яжемать" — не причина, а следствие Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Удивительное спасение собаки и её восстановление Удивительное спасение собаки и её восстановление Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Шедевры социальной рекламы Шедевры социальной рекламы Искусство прямого действия Искусство прямого действия Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих неудачников Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Гифки дня Гифки дня Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Тяжелый приговор, реальный случай из жизни

15 крошечных лошадок, похожих на игрушки (17 фото)

6252
17

Рост мини-лошадок – 86-97 см, и впервые эта порода стала известна в Европе в 1600-х годах. Они были невероятно популярны среди знати, которые держали их в качестве домашних питомцев. Не обошла их стороной и область промышленности – благодаря маленькому размеру мини-лошадей часто использовали для работы в шахтах.
Кажется, это самые милые создания на планете

Реклама
×

Источник: fit4brain.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
24
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
24  комментария
278
Anari Lukava 2 года назад
Какие шахты, вы в своем уме? На фото американские миниатюрные лошади и фалабелла, рост от 50 до 80 см. Как такое создание потянет, например, вагонетку с углем. Эти лошадки были выведены чисто как декоративная порода и для очень маленьких всадников. Стоит эта прелесть таких денег, что ни одна шахта не позволит себе. А в шахтах как раз работали обычные клепперы, безпородные трудяги до 150 в/х.
69
Светлана Хафизова 2 года назад
лошадик в машине слишком худой-жертва жестокого обращения?
Показать все 7 ответов
−2
Анна Volchitca-13 2 года назад
легко приглашаю на ферму лошадок-лилипутиков Если интересно пишите в vk в личку

Цены приемлемые (до 1000 руб.)в стоимость входит трансфер на ферму, гид и по окончании программы вас будет ждать чаепитие с печеньем и баранками в уютном игровом зале.
Трансфер от м. Юго-Западная