Быт убивает. 7 безобидных вещей, которые старят вас на 10 лишних лет Быт убивает. 7 безобидных вещей, которые старят вас на 10 лишних лет Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Авария дня. Мажор устроил крупное ДТП на Волоколамском шоссе Авария дня. Мажор устроил крупное ДТП на Волоколамском шоссе В Невьянске местные власти устроили "охоту" на подростка, снявшего видео про ремонт дороги В Невьянске местные власти устроили "охоту" на подростка, снявшего... Преступление и наказание Преступление и наказание Жених узнал об измене невесты и устроил ей “сюрприз” на свадьбе Жених узнал об измене невесты и устроил ей “сюрприз” на свадьбе Этикеточный обман - специально для всему верящих простаков Этикеточный обман - специально для всему верящих простаков Известный повар доказал в суде, что McDonald’s травит своих клиентов! Известный повар доказал в суде, что McDonald’s травит своих клиентов! Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов «Братский» сосед глазами москаля или путешествие в машине времени. Часть 1 «Братский» сосед глазами москаля или путешествие в машине времени.... В Крым на машине, стоимость отдыха В Крым на машине, стоимость отдыха Испанский полицейский эффектно обезвредил вооруженного ножом фанатика Испанский полицейский эффектно обезвредил вооруженного ножом фанатика Сотрудник МакДональдса показал, почему в нем нельзя заказывать МакФлурри Сотрудник МакДональдса показал, почему в нем нельзя заказывать... Дворник преподал любителю мусорить урок, который тот запомнит надолго Дворник преподал любителю мусорить урок, который тот запомнит надолго Если вы ничего не понимаете в красоте - лучше не заходите Если вы ничего не понимаете в красоте - лучше не заходите Анонимность в интернете. VPN, Proxy и всё такое Анонимность в интернете. VPN, Proxy и всё такое Мальвина Мальвина Очередная полицейская погоня и перестрелка с летальным исходом в США Очередная полицейская погоня и перестрелка с летальным исходом в США Игральные карты - история и удивительные колоды Игральные карты - история и удивительные колоды

Сплин (2 фото)

18635
2

Ответ группы Сплин ребятам-хозяевам бара из Оренбурга, на которых наехало РАО за нелегальное использование песни.

Источник: vk.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
77
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
77  комментариев
209
ex work TitaniumAngelSmiht 2 года назад
скажите у вас есть в роду композиторы песенники, писатели или просто: предки которые нажили состояние своим так сказать трудом, не важно каким?))
11
Миша 2 года назад
дать Мигалкову черенок и на войну с ИГ
256
Sergey 2 года назад
Восхищаюсь их творчеством! А тут еще такое доставили.... МОЛОДЦЫ!
Ссылка www.youtube.com
238
BadNickName 2 года назад
Не бывать последнему Хокинг приедет, но хряпнет 50 водочки
102
Алексей 2 года назад
Аплодирую стоя сплинам и Васильеву лично!
Показать ещё 5 ответов (из 22)
−169
AntonVolkov Юрий Ковальчук 2 года назад
это не художник, а барыга. Художник должен творить в силу того, что иначе он не может и хочет выплеснуть себя, свои переживания людям. А для барыги важны бабки. Отсюда "клиент всегда прав" и продукция подстраивается под клиента, спекулируя на самых низменых и примитивных желаниях. Отсюда попса и деградация искусства. Отсюда "поющие трусы" и пр. Детям, новому поколению уже не на что ровняться, нечего предложить из современных авторов поучительного и нужного для развития личности. Всё потому, что"авторы" хочУт денеХ, а сами ничего путного предложить не могут(за крайне редким исключением).

Трудно представить, чтобы Пушкин, например, писал стихи ради коммерческой выгоды.

В др.Греции у деятелей искусства был покровитель бог Апполон. И называли их "паразиты Апполона", т.к. плату за свой труд получали из храмовых жертвоприношений. Сейчас аналогом была бы система крауд фандинга. Так, а не по-базарному должны финансироваться деятели искусства. Или пусть валят на завод руками работать. Сцена без таких проживёт.
295
Юрий Ковальчук disa555 2 года назад
Ты убог, уныл и скучен. Ты не говоришь по теме. Ты безымянное чмо. Ты мне не интересен. Я не буду продолжать с тобой переписку.
295
Юрий Ковальчук AntonVolkov 2 года назад
Эмоционально вы как то. Можно для примера, чтоб лучше понимать пример настоящего художника?
Я согласен со всем что вы написали, однако даже Пушкин зарабатывал литературным трудом. Гонорар за опубликованный в журнале рассказ - это в любом случае барышничество? С другой стороны бескорыстный художник возможно получает другую "прибыль" - тщеславие например.
Показать ещё 23 комментария (из 23)