Приходите на самую масштабную распродажу года — успейте получить максимум выгоды! Приходите на самую масштабную распродажу года — успейте получить... Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из наследства его бабушки Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из... История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее всех в ней оказался отец погибшего История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее... А вам не кажется, что наше современное образование превратилось в бессмысленный балаган? А вам не кажется, что наше современное образование превратилось в... Неожиданное изобретение  в духе "очумелых ручек" Неожиданное изобретение в духе "очумелых ручек" Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Истеричка на BMW Истеричка на BMW Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Забытые слова русского языка, или Как не стать хухрей и козлодером Забытые слова русского языка, или Как не стать хухрей и козлодером Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной Гифки дня Гифки дня Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола Windows, сделал ещё три фото Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола... Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Золотая молодежь Зимбабве: как шикуют детки Мугабе Золотая молодежь Зимбабве: как шикуют детки Мугабе Проблемы высоких людей, которые всем остальным не понять Проблемы высоких людей, которые всем остальным не понять Все родители калечат своих детей Все родители калечат своих детей Швейцарская деревенька заманивает новых жителей, предлагая $70 тыс за переезд Швейцарская деревенька заманивает новых жителей, предлагая $70 тыс...

Сплин (2 фото)

18649
2

Ответ группы Сплин ребятам-хозяевам бара из Оренбурга, на которых наехало РАО за нелегальное использование песни.

Источник: vk.com

Метки: еда  ответ  сплин  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
77
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
82  комментария
208
ex work TitaniumAngelSmiht 2 года назад
скажите у вас есть в роду композиторы песенники, писатели или просто: предки которые нажили состояние своим так сказать трудом, не важно каким?))
11
Миша 2 года назад
дать Мигалкову черенок и на войну с ИГ
256
Sergey 2 года назад
Восхищаюсь их творчеством! А тут еще такое доставили.... МОЛОДЦЫ!
Ссылка www.youtube.com
238
BadNickName 2 года назад
Не бывать последнему Хокинг приедет, но хряпнет 50 водочки
101
Алексей 2 года назад
Аплодирую стоя сплинам и Васильеву лично!
21
Pavel Orlov bugw 2 года назад
Deep Purple ничего платить не обязывали. Организатора концерта через некоторое время после обязали заплатить авторские отчисления.
208
ex work bugw 2 года назад
а что вас возмущает, суды же были, и они очевидно решили что то иначе. нормальная мировая практика, кто то чем то недоволен - идите в суд и судитесь. на то они и суды.
198
rusakov-sergej2012 Pavel Orlov 2 года назад
Кому?
Показать ещё 5 ответов (из 22)
−169
AntonVolkov Юрий Ковальчук 2 года назад
это не художник, а барыга. Художник должен творить в силу того, что иначе он не может и хочет выплеснуть себя, свои переживания людям. А для барыги важны бабки. Отсюда "клиент всегда прав" и продукция подстраивается под клиента, спекулируя на самых низменых и примитивных желаниях. Отсюда попса и деградация искусства. Отсюда "поющие трусы" и пр. Детям, новому поколению уже не на что ровняться, нечего предложить из современных авторов поучительного и нужного для развития личности. Всё потому, что"авторы" хочУт денеХ, а сами ничего путного предложить не могут(за крайне редким исключением).

Трудно представить, чтобы Пушкин, например, писал стихи ради коммерческой выгоды.

В др.Греции у деятелей искусства был покровитель бог Апполон. И называли их "паразиты Апполона", т.к. плату за свой труд получали из храмовых жертвоприношений. Сейчас аналогом была бы система крауд фандинга. Так, а не по-базарному должны финансироваться деятели искусства. Или пусть валят на завод руками работать. Сцена без таких проживёт.
295
Юрий Ковальчук disa555 2 года назад
Ты убог, уныл и скучен. Ты не говоришь по теме. Ты безымянное чмо. Ты мне не интересен. Я не буду продолжать с тобой переписку.
295
Юрий Ковальчук AntonVolkov 2 года назад
Эмоционально вы как то. Можно для примера, чтоб лучше понимать пример настоящего художника?
Я согласен со всем что вы написали, однако даже Пушкин зарабатывал литературным трудом. Гонорар за опубликованный в журнале рассказ - это в любом случае барышничество? С другой стороны бескорыстный художник возможно получает другую "прибыль" - тщеславие например.
Показать ещё 24 комментария (из 24)