По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно заработанные По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно... «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне природы Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Гений из кондитерской Гений из кондитерской "Ониже" на парковке "Ониже" на парковке Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Красота и удивительная фантазия мастеров  дверных ручек Красота и удивительная фантазия мастеров дверных ручек Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Гифки дня Гифки дня 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Сегодня - всемирный день инвалидов. Посмотри на них  и не ной Сегодня - всемирный день инвалидов. Посмотри на них  и не ной Восхитительные иллюстрации от бразильской художницы Каролины Гарибы Восхитительные иллюстрации от бразильской художницы Каролины Гарибы Шикарные, поистине  королевские платья Шикарные, поистине королевские платья

Сплин (2 фото)

18593
2

Ответ группы Сплин ребятам-хозяевам бара из Оренбурга, на которых наехало РАО за нелегальное использование песни.

Источник: vk.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
77
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
77 комментариев
210
ex work TitaniumAngelSmiht 2 года назад
скажите у вас есть в роду композиторы песенники, писатели или просто: предки которые нажили состояние своим так сказать трудом, не важно каким?))
10
Миша 2 года назад
дать Мигалкову черенок и на войну с ИГ
254
Sergey 2 года назад
Восхищаюсь их творчеством! А тут еще такое доставили.... МОЛОДЦЫ!
Ссылка www.youtube.com
238
BadNickName 2 года назад
Не бывать последнему Хокинг приедет, но хряпнет 50 водочки
87
Алексей 2 года назад
Аплодирую стоя сплинам и Васильеву лично!
Показать ещё 5 ответов (из 22)
−170
AntonVolkov Юрий Ковальчук 2 года назад
это не художник, а барыга. Художник должен творить в силу того, что иначе он не может и хочет выплеснуть себя, свои переживания людям. А для барыги важны бабки. Отсюда "клиент всегда прав" и продукция подстраивается под клиента, спекулируя на самых низменых и примитивных желаниях. Отсюда попса и деградация искусства. Отсюда "поющие трусы" и пр. Детям, новому поколению уже не на что ровняться, нечего предложить из современных авторов поучительного и нужного для развития личности. Всё потому, что"авторы" хочУт денеХ, а сами ничего путного предложить не могут(за крайне редким исключением).

Трудно представить, чтобы Пушкин, например, писал стихи ради коммерческой выгоды.

В др.Греции у деятелей искусства был покровитель бог Апполон. И называли их "паразиты Апполона", т.к. плату за свой труд получали из храмовых жертвоприношений. Сейчас аналогом была бы система крауд фандинга. Так, а не по-базарному должны финансироваться деятели искусства. Или пусть валят на завод руками работать. Сцена без таких проживёт.
295
Юрий Ковальчук disa555 2 года назад
Ты убог, уныл и скучен. Ты не говоришь по теме. Ты безымянное чмо. Ты мне не интересен. Я не буду продолжать с тобой переписку.
295
Юрий Ковальчук AntonVolkov 2 года назад
Эмоционально вы как то. Можно для примера, чтоб лучше понимать пример настоящего художника?
Я согласен со всем что вы написали, однако даже Пушкин зарабатывал литературным трудом. Гонорар за опубликованный в журнале рассказ - это в любом случае барышничество? С другой стороны бескорыстный художник возможно получает другую "прибыль" - тщеславие например.
87
Antonis Xenodochidis 2 года назад
будучи самым большим лоботрясом могу смело заверить что на Фишках этого поста не встречал. Группе Сплин респект РАНО н...ер
Показать ещё 23 комментария (из 23)