“Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние века “Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги Просто п... полиция Просто п... полиция Пропустите без очереди, я с ребёнком Пропустите без очереди, я с ребёнком Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана Фримана Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана... Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят действительно страшно Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят... Я поступил подло, но не раскаиваюсь Я поступил подло, но не раскаиваюсь Великолепный Зяма! Великолепный Зяма! Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Записки риэлтора - шторы Записки риэлтора - шторы Гифки дня Гифки дня Честная ничья или нечаянная встреча со знаменитостью Честная ничья или нечаянная встреча со знаменитостью Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Неповторимая романтика отечественных столовых Неповторимая романтика отечественных столовых Вы школота, если у вас этого не было! Вы школота, если у вас этого не было! История в объективе: фотоподробности из прошлого История в объективе: фотоподробности из прошлого Строитель из Китая выжил после того, как упал на 2-метровую арматуру Строитель из Китая выжил после того, как упал на 2-метровую арматуру

Доходчиво (2 фото)

26025
2

про "мертвую" зону

Источник: Авто

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
230
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
230  комментариев
273
виталя 2 года назад
у нормальных водил есть такое понятие предвидеть ситуацию и быть готовым ковсему.не мытаитесь бодаться на дороге дайте дураку дорогу пусть он порадуется ведь с их стилем вождения им так мало жить.
единственное что меня беспокоет на дороге так это то что эти дебилы цепляют еще тех кто едет спокойно тихонечко в правом ряду.ВОДИТЕЛЬ УВАЖАЙ ДРУГИХ УЧАСТНИКОВ ДВИЖЕНИЯ и удачи вам всем на дороге.
45
АртёмНеронский sergON 2 года назад
полностью согласен, никогда не лезу в мертвые точки грузовых чего и другим советую
−206
Алексей 2 года назад
Водитель должен полностью контролировать транспортное средство,мёртвая зона это не отговорка,это он пешехода переедет и сошлётся на мёртвую зону.
Показать все 7 ответов
−206
Алексей Элвис Бабурино 2 года назад
Из квартиры,особенно если там прописаны малолетние или пенсионеры никто никогда не выселит,можешь судиться хоть до усрачки,суд присудит определённый процент от доходов и будешь ждать когда тебе дедушка выплатит с пенсии в 9 000 25%.
Показать ещё 130 комментариев (из 188)