Распродажа Черная Пятница уже сейчас! Не упустите! Распродажа Черная Пятница уже сейчас! Не упустите! Ученые не понимают жесты русских Ученые не понимают жесты русских Названы состав последнего ужина и любимое блюдо Гитлера Названы состав последнего ужина и любимое блюдо Гитлера Просто быть богом... Доктор Вика. Русская богиня Гватемалы Просто быть богом... Доктор Вика. Русская богиня Гватемалы Эта цитата сделала мой день! Эта цитата сделала мой день! Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем поступке Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем... Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами Мне угрожали расправой, если я не выложу эту подборку строительного идиотизма Мне угрожали расправой, если я не выложу эту подборку... Настоящее прошлое: Киноэпопея «Освобождение» Настоящее прошлое: Киноэпопея «Освобождение» Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных рабочих в Смоленске Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных... Как снимали «Джентльмены удачи» Как снимали «Джентльмены удачи» Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Гифки дня Гифки дня Поделки из нашего детства, которые сейчас не каждый сможет повторить Поделки из нашего детства, которые сейчас не каждый сможет повторить Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Люди на продажу: пугающие фотографии XIX века с аукционов чернокожих рабов в США Люди на продажу: пугающие фотографии XIX века с аукционов... Памяти Фредди Меркьюри Памяти Фредди Меркьюри Советские фотоаппараты. История по годам Советские фотоаппараты. История по годам Отец советского спецназа Отец советского спецназа

В отеле Хургады россиянам подменяют деньги в сейфе на фальшивки (1 фото)

10373
1

Реакция МИДа РФ странно неадекватно!!!
Пострадавшие туристы остались без средств к существованию и без паспортов — их забрала египетская полиция.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
135
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
152  комментария
38
Jim 3 года назад
Спонсор статьи - курорты краснодарского края!
84
Иван 3 года назад
мы только что приехали из голден файв и потратили 900 баксов за 14 дней. это не предел: вход в аквапарк: 40 долларов взрослый и 20 ребенок. Гранд аквариум по 30 баксов с носа. Средняя экскурсия от 40 до 60 долларов. так что 1800 баксов это не так уж и много.
Показать ещё 5 ответов (из 11)
Комментарий удален
−101
Eugeny Jidkov 3 года назад
Я вообще не понимаю зачем в Египет ехать в принципе! Турция чуть чуть дороже, но уровень и контингент там намного египтян перешагнул! Я был в Египте 1 раз, там такое ощущение что тебя хочет нае@ать каждый араб. Мерзко!
Показать ещё 5 ответов (из 8)
Комментарий удален
−101
Eugeny Jidkov DugBenin 2 года назад
Классно сказано. В Турции тоже хотят вые..ать все, только сильно активно это не показывают)
Комментарий удален
−101
Eugeny Jidkov Мотрухин 2 года назад
Согласен, только турки очень это Тонко делают, правильно. А не как обезьяны. Не зря турки себя арабами не считают)
Комментарий удален
−101
Eugeny Jidkov DugBenin 2 года назад
Да там ничего страшного, просто нужно выбирать место получше, поприличнее. И тогда все будет хорошо. Например в тусовочные отели я не езжу, там странный контингент. Мне больше спокойные семейные по душе. Там и персонал другой. А тусовку если хочется, можно и в любом месте получить самостоятельно. А вообще если позволяет можно и в другие страны типа Израиля. Там вообще шикарно.
−193
Max Petterson 3 года назад
Вован сказал - в крыму отдыхайте, так что не куй кивать на аборигенов.
Показать ещё 61 комментарий (из 94)