И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в Екатеринбурге Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в... Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Они же дети против водителей Они же дети против водителей Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только взгляните что там внутри! Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только... По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" «А ну, пошёл отсюда!»  В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста «А ну, пошёл отсюда!» В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Китайская версия Дэвида Блейна Китайская версия Дэвида Блейна Гифки дня Гифки дня Полезный пост - памятка покупателям Полезный пост - памятка покупателям Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Дэвид Кук. Москва, весна 1969 Дэвид Кук. Москва, весна 1969 Невероятно смелые выходки известного французского комика-провокатора Реми Гайяра Невероятно смелые выходки известного французского... Фотоподборка за 27.03.2017 Фотоподборка за 27.03.2017 Вот что бывает, когда переоцениваешь свои силы! Вот что бывает, когда переоцениваешь свои силы! Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

Ваш знак зодиака в романе "Мастер и Маргарита" (13 фото)

18094
13

В действительности знак Зодиака есть не только у каждого из нас, но и у бессмертных литературных героев. Это эссе я посвящаю Михаилу Булгакову и его великолепному роману, разрушившему многие стереотипы восприятия русской классической прозы.

Реклама
×

Источник: nataly-lenskaya.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
20
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
20  комментариев
458
Дмитрий 2 года назад
О боже даже тут ошибки, дай бог что это просто очепятки.
332
Marginal 2 года назад
Автор поста допустил большой ляп, относительно знака Иешуа, отнеся человека с признака эмоциональной тупости к знаку Весов. А родившиеся под этим знаком люди, обычно по любому поводу фонтанируют бурными эмоциями.Очень активные и деятельные! Иешуа за весь роман и фильм не сказал ни одной умной фразы.По Иерусалиму семенит дебил и что бубнит себе под нос, а за ним ходит другой дебил и записывает его бубнение.Читателям и зрителям, что он там набубнил остаётся неизвестно.)))) И это даже не смешно. Такая трактовка образа Христа, профанацией называется. С описание психологии знак Козерог , в общем согласен, но непонятно отношение автора и персонажей романа к самому безобидному герою романа, Берлиозу! Страшная смерть на физическом уровне, а затем в отличии от всяческих злодеев, получивших посмертную вечную жизнь, с согласия Иешуа убивают и душу Берлиоза! Слишком жестокая кара за ум и сомнения!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−239
Technoguru 2 года назад
булгаков имеет татарское происхождение, так с какого х литература русская?
332
Marginal 2 года назад
Не хочу и сам особо напрягать извилины и других грузить, но по моему представлению психология знака Весов, никак не может соответствовать Булгаковскому герою и уж тем более евангельскому персонажу! Большинство весов относятся к сангвиническому темпераменту, живому и активному, шалтай балтайному в своих убеждениях, взглядах и отношениях, забывчивыми и необязательными.Кроме того многие представители этого знака могут быть очень жестокими и среди них статистически встречаются маньяки убийцы, жестокие правители и семейные тираны! А персонаж Булгакова, мямля безвольная, флегматичный и заторможенный и особо это заметно в фильме, но это уже вина режиссёра и артиста. На лидера, за которым народ идёт и пророка "оно" уж никак не похоже!)))))
331
lavrov-korsar1971 2 года назад
Как-то я и не сомневался, что Воланда сделают Скорпионом