По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно заработанные По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно... «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне природы Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Гений из кондитерской Гений из кондитерской "Ониже" на парковке "Ониже" на парковке Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Красота и удивительная фантазия мастеров  дверных ручек Красота и удивительная фантазия мастеров дверных ручек Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Гифки дня Гифки дня Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Первый налёт на Берлин Первый налёт на Берлин Сегодня - всемирный день инвалидов. Посмотри на них  и не ной Сегодня - всемирный день инвалидов. Посмотри на них  и не ной Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Восхитительные иллюстрации от бразильской художницы Каролины Гарибы Восхитительные иллюстрации от бразильской художницы Каролины Гарибы

14 фраз, которые раздражают современных москвичей (15 фото)

48189
15

Недавно российские исследователи и специалисты Фонда общественного мнения провели масштабный опрос, по результатам которого было сформулировано заключение о самых агрессивных россиянах. Как оказалось самыми агрессивными и враждебными являются жители Москвы. Давайте разберемся почему. На пути москвичей на работу и обратно много раздражающих факторов. Но есть 14 заявлений, которые им особенно неприятно слышать.

Источник: www.timeout.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
986
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
986 комментариев
340
Farikman 2 года назад
Пост надо было начинать с приветсвия "Доброго времени суток."
6
Ирина Пенькова 2 года назад
Полная фигня!!!!!!!!!!!!
210
ex work Василий Петренко 2 года назад
автор скорее всего как раз и хотел показать, что Москва и её жители такие же жители как и везде.
просто этих жителей там во многие разы больше чем в любом другом городе отсель и казусы
128
СерёгаДорошин 2 года назад
Сколько в Москве Москвичей? Смешной вопрос))) помимо этого, на своём примере я Москвич, не живу в Москве, пытаюсь поднять регион мне это интересно, из того что написано придерживаюсь только расчет картами, комент и далее ветка RealDenius по делу.
347
Денис 2 года назад
мда-а-а....какой то дэбил решил,что он оракул.....
Показать все 6 ответов
277
Acini RealDenius 2 года назад
Ваш ответ не совсем в тему... и больше похож на такой же батхерт, что и у "ненавидящих москвичей".

лично у меня отношение к Москве нейтральное. Потому, комментировать ваш ответ - не собирался.
но читая внимательно и дойдя до "И пусть не оправдывается непомерными московскими ценами"... всё-таки стал явно понимать, что а-ля "Москвичи", и впрямь, неадекватно смотрят на население остальной части России. поясню:
я живу в центральной части РФ, по разным данным мой город входит в 7ку крупных городов РФ.
мой доход в рамках региона/города моего проживания считается - вышесреднего. Ибо средняя: официально 25-27т.р.; а если брать реальный сектор специалистов и работников среднего звена, то 20 -25 тр.

теперь о затратах (в сравнении с Москвой):
главное отличие - это стоимость жилья и аренда - тут нужно признать, цены в Москве адские.
есть разница в стоимости проезда в гор.транспорте (х1,5-2 раза - в зависимости от вида), С учетом пробок - можно считать, что стоимость проезда на личном А/М -тоже дороже.
И...

и пожалуй, на этом существенная разница заканчивается.
- цены на продукты питания -идентичны, в пределах погрешности (и отличаются, скорее, в зависимости от торговой сети).
Бытовая техника и авто - наоборот, дешевле в Москве.
туры вЗаБугорье - значительно дешевле.
и т.д.

т.е. я к чему это...
если уж говорить о Тру_Москвичах - у которых нет прямой необходимости тратиться на съём жилья - можно считать расходы (основные/обязательные) примерно одинаковыми.
но есть одно НО: к примеру, человек с моим опытом, образованием и занимаемой должностью в г.Москва - получает в 2,5 раза больше.

и я действительно СЧИТАЮ, что "МОСКВИЧИ" не могут меня понять - когда я говорю о уровне своих доходов... о том что я не могу позволить свободно тратить на кабаки и при этом покупать топовую электронику; не могу влезть в ипотеку и при этом жрать нормально; не могу позволить себе купить новый а/м дороже 500т.р (и желательно не в кредит - иначе для "москвичей" я буду - "лимита понабравшая в кредит"; не могу ездить два раза в год заБугор (и желательно в 5ку); не могу позволить себе, что бы жена сидела дома; не могу ... ещё много что.

Я не жалуюсь)) у меня нет бахерта и ни где не припекает. но как объяснить моим знакомым в Москве(где муж с женой на двоих зарабатывают 160т.р ... что наши 60-ат с надрывом пупка - нас сильно ограничивают ?!

PS: ...остальное по теме, БЫДЛО - везде одинаковое! его поведение не одобряю. Увы, чем ниже уровень образования в социуме - тем больше там быдла... очевидно есть и территориальная зависимость.
45
Зак 2 года назад
примерно половина пунктов подтверждает справедливость утверждения, описанного в пункте первом и, поверьте, это я не из зависти к "зажратости"
Показать ещё 51 комментарий (из 1007)