Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Крупнейшая в мире панорама "Титаника" в Лейпциге Крупнейшая в мире панорама "Титаника" в Лейпциге Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Такое близкое счастье Такое близкое счастье Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Гифки дня Гифки дня Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Отключение воды - добро пожаловать в лето! Отключение воды - добро пожаловать в лето!

Земля "тогда" и "сейчас". Разительные перемены в фотографиях NASA (12 фото)

12220
12

Внешний вид планеты, как известно, постоянно меняется за счет десятка различных факторов. К одному из них – глобальному потеплению – многие относятся со скепсисом, причисляя его к разряду гипотетических. Ученые из NASA решили попробовать доказать обратное с помощью фотографий, демонстрирующих, как изменился облик Земли за последние годы и десятилетия. Вместе с изданием Business Insider предлагаем посмотреть лучшие снимки из коллекции космического агентства.

Реклама
×

Источник: anews.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
30
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
30  комментариев
34
Алекс Натали 2 года назад
как вариант это пирс
−106
Yuriy Натали 2 года назад
Эти фото сделаны с двух разных ракурсов. На фото справа перед этим холмиком есть глубокое место - где и стояли это кораблики.
49
jek1977 2 года назад
Собственно и причем тут глобальное потепление, ну кроме разве что таяния ледников.
Основная причина для всех остальных вещей хреновое хозяйствование, но никак не global warming.
116
Hur 2 года назад
мне одному показалось, что часть фотографий сделана в разное время года?
да и называть глобальное потепление (ТМ) в качестве основной причины, мягко говоря, странно. в том же Техасе, поправьте меня люди знающие точно, добывают нефть и газ, путем гидроразрыва (сланцевая нефть/газ), что ОЧЕНЬ сильно влияет на экологию. в первую очередь на водные ресурсы (и в плане качества, и в плане объемов и поведения грунтовых вод).
неубедительно. за пост, конечно, плюс, интересно фотки посмотреть
455
Сергей 2 года назад
самое время почистить русло от мусора
157
Сергей Игорь 2 года назад
Шах и мат, тебе
вода не куда не исчезла она в тех районах которые уже 3 год плавают не говоря от том что климат стал более влажный
−106
Yuriy Сергей 2 года назад
Как всегда одни понты!!!
346
Ильдар 2 года назад