Человек-айфон и другие. 25 фото о том, как не стоит возить контрабанду Человек-айфон и другие. 25 фото о том, как не стоит возить контрабанду Как не испортить себе долгожданный отпуск Как не испортить себе долгожданный отпуск Жертва ботокса: что случилось с лицом Памелы Андерсон? Жертва ботокса: что случилось с лицом Памелы Андерсон? Как я на свидание втроём ходил Как я на свидание втроём ходил Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану 27 фотографий, достойных вашего внимания 27 фотографий, достойных вашего внимания Домашняя лиса и пес - лучшие друзья Домашняя лиса и пес - лучшие друзья Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого фантаста Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого... Мужчина неожиданно нашел семейную реликвию в старой коробке Мужчина неожиданно нашел семейную реликвию в старой коробке 20 убойных СМС, Которые cделают ваш день 20 убойных СМС, Которые cделают ваш день Гитлер — щенок в сравнении с «покорителями Америки» Гитлер — щенок в сравнении с «покорителями Америки» А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Вторая моя миниатюра в лампочке "Домик в деревне" Вторая моя миниатюра в лампочке "Домик в деревне" Пульсар. Что такое пульсар? Пульсар. Что такое пульсар? Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим

10 фактов о ядерном оружии (10 фото + 1 видео)

1170
10
1

Когда большинство людей думают о ядерном оружии, первое, что приходит им в голову, это бомбы, сброшенные на Хиросиму и Нагасаки. Однако это лишь малая часть ядерной истории нашего мира. И хотя многие знают об инцидентах в Чернобыле, Три-Майл-Айленд и Фукусиме — о них узнал весь мир — есть масса опасностей в атомной энергетике, которым не уделяется должное внимание.

Реклама
×

Источник: listverse.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
19
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
19  комментариев
−85
User_838565 2 года назад
В период с 1949 по 1963 годы на Семипалатинском полигоне, в 2500 раз превысила мощность атомной бомбы, сброшенной на Хиросиму. За пределы полигона вышли радиоактивные облака 55 воздушных и наземных взрывов и газовая фракция 169 подземных испытаний. Именно эти 224 взрыва обусловили радиационное загрязнение всей восточной части территории Казахстана.
140
skroodji 2 года назад
похоже только СССР взрывал в мирных целях... а англичане ещё и полигон в сша использовали!
−85
User_838565 skroodji 2 года назад
В советское время в Казахстане за 1949-1989 были взорваны более 400 атомных/термоядерных бомб. и все это ради мирных целей?
−85
User_838565 skroodji 2 года назад
Семипалатинский ядерный полигон.
140
skroodji User_838565 2 года назад
два военных полигона- семипалатинск и на новой земле. большинство взрывов вне этих полигонов велось в мирных целях.
−85
User_838565 Ник 2 года назад
по гугли Семипалатинский ядерный полигон.