"Выпал из окна с фотоаппаратом". Трагические судьбы звезд 90-х (24 фото) "Выпал из окна с фотоаппаратом". Трагические судьбы звезд 90-х (24... Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на следующий день её ждал сюрприз Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев своим танцем в костюме Сейлор Мун 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев... Мне было десять лет Мне было десять лет Это проявление лени или всё же здравый смысл? Это проявление лени или всё же здравый смысл? Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм спасли собаку с новорожденными щенками Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм... В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял Гифки дня Гифки дня Моменты из прошлого Моменты из прошлого Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Чернобыль: тогда и сейчас Чернобыль: тогда и сейчас Что будет, если ... Что будет, если ... «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени Новая игрушка Алишера Усманова Новая игрушка Алишера Усманова Ода самому старому городу России Ода самому старому городу России История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения Михаила Кононова История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения...

10 фактов о ядерном оружии (10 фото + 1 видео)

1169
10
1

Когда большинство людей думают о ядерном оружии, первое, что приходит им в голову, это бомбы, сброшенные на Хиросиму и Нагасаки. Однако это лишь малая часть ядерной истории нашего мира. И хотя многие знают об инцидентах в Чернобыле, Три-Майл-Айленд и Фукусиме — о них узнал весь мир — есть масса опасностей в атомной энергетике, которым не уделяется должное внимание.

Реклама
×

Источник: listverse.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
19
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
19  комментариев
−85
User_838565 2 года назад
В период с 1949 по 1963 годы на Семипалатинском полигоне, в 2500 раз превысила мощность атомной бомбы, сброшенной на Хиросиму. За пределы полигона вышли радиоактивные облака 55 воздушных и наземных взрывов и газовая фракция 169 подземных испытаний. Именно эти 224 взрыва обусловили радиационное загрязнение всей восточной части территории Казахстана.
140
skroodji 2 года назад
похоже только СССР взрывал в мирных целях... а англичане ещё и полигон в сша использовали!
−85
User_838565 skroodji 2 года назад
В советское время в Казахстане за 1949-1989 были взорваны более 400 атомных/термоядерных бомб. и все это ради мирных целей?
−85
User_838565 skroodji 2 года назад
Семипалатинский ядерный полигон.
140
skroodji User_838565 2 года назад
два военных полигона- семипалатинск и на новой земле. большинство взрывов вне этих полигонов велось в мирных целях.
−85
User_838565 Ник 2 года назад
по гугли Семипалатинский ядерный полигон.