Все друзья удивлялись столь странному подарку, пока не узнали, какую ценность он нес Все друзья удивлялись столь странному подарку, пока не узнали,... Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Гифки дня Гифки дня Негласный гимн Иерусалима Негласный гимн Иерусалима Отключение воды - добро пожаловать в лето! Отключение воды - добро пожаловать в лето! 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим

Как превратить старую сельскую школу в загородный дом мечты (78 фото)

33191
78

Пишет интернет-журнал о Минске CityDog.by. Семья купила старое разваливающееся здание деревенской школы и превратила его в удивительно красивый дом для большой семьи и гостей.

Реклама
×

Источник: citydog.by

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
23
195
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
195  комментариев
1
Ольга 2 года назад
обычная реклама Икеа, я этот пост не первый раз вижу , его пихают куда только не лень . Тоесть нормальный дом купить у них не было денег , а на мебель крутую деньги нашлись , смешно , все проплачено икеа как реклама . сразу все понятно !
164
Alex 2 года назад
Как здорово, жил бы там!
53
Luxsemburg Vlad 2 года назад
Молодцы. За желание, упорство и реализаюицю, только пятерочка. Но дизайн меня удивил. Не мыслимое сочетание цвета и стиля. Хотя, возможно это мое восприятие.
436
Светлана 2 года назад
очень круто
−158
Катерина 2 года назад
[мат] реклама икеа , поди они и дом построили
141
Volfram 2 года назад
Был тут пост как один белорусский бизнисмен жил в доме на колесах и расхваливал его как кулик свое болото, что он и удобный и экономичны и бла бла бла . Оказалось человек просто продает эти дома на колесах. На западе покупает старую рухлядь подшаманивает и толкает народу. Вот и этот пост про такого же. Убери начало про старую школу и все....обычный большой дом.
25
Андрей Криволап 2 года назад
А в чем прикол поста ??? Посмотрите сколько мы потратили денег ??? Фишки ресурс для народа, а Вам в инстограм или на крайний в Фейсбук и там "пип*сками" меряться, минисую пост.
Показать ещё 27 комментариев (из 172)