Вспомни детство: владельцы гаджетов могут поиграть в старые игры для Sega (видео) Вспомни детство: владельцы гаджетов могут поиграть в старые игры... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Телефон Телефон Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Гифки дня Гифки дня Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Рок-бестии, которые сведут вас с ума Рок-бестии, которые сведут вас с ума Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Наши милые ворюги Наши милые ворюги

Как превратить старую сельскую школу в загородный дом мечты (78 фото)

33268
78

Пишет интернет-журнал о Минске CityDog.by. Семья купила старое разваливающееся здание деревенской школы и превратила его в удивительно красивый дом для большой семьи и гостей.

Реклама
×

Источник: citydog.by

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
23
195
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
195  комментариев
1
Ольга 2 года назад
обычная реклама Икеа, я этот пост не первый раз вижу , его пихают куда только не лень . Тоесть нормальный дом купить у них не было денег , а на мебель крутую деньги нашлись , смешно , все проплачено икеа как реклама . сразу все понятно !
164
Alex 2 года назад
Как здорово, жил бы там!
53
Luxsemburg Vlad 2 года назад
Молодцы. За желание, упорство и реализаюицю, только пятерочка. Но дизайн меня удивил. Не мыслимое сочетание цвета и стиля. Хотя, возможно это мое восприятие.
436
Светлана 2 года назад
очень круто
−158
Катерина 2 года назад
[мат] реклама икеа , поди они и дом построили
141
Volfram 2 года назад
Был тут пост как один белорусский бизнисмен жил в доме на колесах и расхваливал его как кулик свое болото, что он и удобный и экономичны и бла бла бла . Оказалось человек просто продает эти дома на колесах. На западе покупает старую рухлядь подшаманивает и толкает народу. Вот и этот пост про такого же. Убери начало про старую школу и все....обычный большой дом.
25
Андрей Криволап 2 года назад
А в чем прикол поста ??? Посмотрите сколько мы потратили денег ??? Фишки ресурс для народа, а Вам в инстограм или на крайний в Фейсбук и там "пип*сками" меряться, минисую пост.
Показать ещё 27 комментариев (из 172)