Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Правильный папа (нм) Правильный папа (нм) Приезжайте и исправляйте! Приезжайте и исправляйте! Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями 20 вещей, которые поймут только очкарики 20 вещей, которые поймут только очкарики Большой Человек Большой Человек Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины 15 жутких вещей, которые были позволены врачам прошлого 15 жутких вещей, которые были позволены врачам прошлого Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало

Как превратить старую сельскую школу в загородный дом мечты (78 фото)

33137
78

Пишет интернет-журнал о Минске CityDog.by. Семья купила старое разваливающееся здание деревенской школы и превратила его в удивительно красивый дом для большой семьи и гостей.

Реклама
×

Источник: citydog.by

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
23
195
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
195  комментариев
1
Ольга 2 года назад
обычная реклама Икеа, я этот пост не первый раз вижу , его пихают куда только не лень . Тоесть нормальный дом купить у них не было денег , а на мебель крутую деньги нашлись , смешно , все проплачено икеа как реклама . сразу все понятно !
164
Alex 2 года назад
Как здорово, жил бы там!
53
Luxsemburg Vlad 2 года назад
Молодцы. За желание, упорство и реализаюицю, только пятерочка. Но дизайн меня удивил. Не мыслимое сочетание цвета и стиля. Хотя, возможно это мое восприятие.
435
Светлана 2 года назад
очень круто
−159
Катерина 2 года назад
[мат] реклама икеа , поди они и дом построили
141
Volfram 2 года назад
Был тут пост как один белорусский бизнисмен жил в доме на колесах и расхваливал его как кулик свое болото, что он и удобный и экономичны и бла бла бла . Оказалось человек просто продает эти дома на колесах. На западе покупает старую рухлядь подшаманивает и толкает народу. Вот и этот пост про такого же. Убери начало про старую школу и все....обычный большой дом.
25
Андрей Криволап 2 года назад
А в чем прикол поста ??? Посмотрите сколько мы потратили денег ??? Фишки ресурс для народа, а Вам в инстограм или на крайний в Фейсбук и там "пип*сками" меряться, минисую пост.
Показать ещё 27 комментариев (из 172)