Мускулы или пузо? Лучшие и худшие звездные тела пляжного сезона (26 фото) Мускулы или пузо? Лучшие и худшие звездные тела пляжного сезона... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Бохо и боро: шик или гламурная нищета? Бохо и боро: шик или гламурная нищета? Русский менталитет Русский менталитет Свиньи на дороге Свиньи на дороге Лучше выбросить,чем продать Лучше выбросить,чем продать Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она ответила, поразило всех… Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она... Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение С божьей помощью: как наживаются на православии С божьей помощью: как наживаются на православии Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Короткий пост о хитрожопиках Короткий пост о хитрожопиках Гифки дня Гифки дня

Пост филологических страданий (20 фото)

39891
20

Порой люди делают такие ошибки, что хочется зарыться в словарь русского языка и не показываться. Эти 20 грамматических и орфографических ошибок впечатлили нас больше всего.
Давайте же любить русский язык!

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
207
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
207  комментариев
483
Имболх 2 года назад
Повсеместная орфографическая, лексическая и синтаксическая деградация уже не умиляет, и, даже, не улыбает.. Вокруг сплошное "ЕГЭшное" поколение имбецилов, претендующее, к тому же, на ВО. Не понимаю, КАК, ПОЧЕМУ, а главное, ЗАЧЕМ их выпускают из школы?..
Показать все 6 ответов
483
Имболх Утка-Маляр 2 года назад
Самое то! Есть сомнения?
483
Имболх Утка-Маляр 2 года назад
Я не доверяю пиндосским программам, они не объективны. Я доверяю учебнику русского языка и образованию, полученному в Советском Союзе.
3
Кристина Чеботарь 2 года назад
Была очень смишно))))))
206
Aleksey Freeman Андрей 2 года назад
А ЧЯ-ЩЯ пешы чирес ЙА!
А вообще конечно грустно. У нас весь город (Ставрополь) лет 6 назад был завешан щитами, на котором были фотографии спортсменов с подписью олЕмпийский чемпион. Как? Как утвердили?
Показать все 7 ответов
198
rusakov-sergej2012 Anastasiya Astarte Kvit 2 года назад
а кофе - мужской род?
Показать ещё 55 комментариев (из 168)