Все друзья удивлялись столь странному подарку, пока не узнали, какую ценность он нес Все друзья удивлялись столь странному подарку, пока не узнали,... Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Встречайте: роботизированная рыбка-фотограф BIKI Встречайте: роботизированная рыбка-фотограф BIKI Принцеждалки или сказка о Золушке Принцеждалки или сказка о Золушке Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Такое близкое счастье Такое близкое счастье Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Гифки дня Гифки дня Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Профи из Нью-Йорка и американская смекалка

Что смотреть летом: 20 сериалов с любимыми актерами (20 фото)

16852
20

Сериалы, как и блокбастеры, этим летом не подводят: громких новинок хватит, чтобы проводить все выходные дома. В такие крайности кидаться, пожалуй, не стоит, но выбор предстоит нелегкий — и это факт.

Реклама
×

Источник: www.wonderzine.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
25
38
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
38  комментариев
4
Ракевич Константин Добрейшей Души Человек 2 года назад
Вообще-то сейчас идет 5 сезон. 6-й, я думаю закончится, в следующем году.
16
Дарья Жуковская Александр 2 года назад
Про Вечность -жалко. Хороший сериал.
1
Шамурад Караев 2 года назад
Огурец - сериал называется "Вспомни, что будет" Flashforward.
27 мая 2010 года была показана последняя серия первого сезона и всего сериала. По причине низких рейтингов было принято решение о прекращении съёмок.
Показать все 7 ответов
31
Sandey Sergeevich brrr 2 года назад
Это сиквел, несколько актеров тех же. Кому понравился "Во все тяжкие", Лучше звоните Солу - СМОТРЕТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
20
Андрей Елин Арина 2 года назад
2 сезон не досмотрел. Очень уж нудно стало.
Показать ещё 5 комментариев (из 5)