Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Это африканское племя погибает от засухи Это африканское племя погибает от засухи Партизанская смекалка и изобретательность Партизанская смекалка и изобретательность Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Армейский Дзен. Черный Юмор Армейский Дзен. Черный Юмор У меня зацвел кактус У меня зацвел кактус Пятничное. Когда друг пошел за пивом Пятничное. Когда друг пошел за пивом Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Все друг друга поняли Все друг друга поняли 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок Как выглядит Люксембург Как выглядит Люксембург Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» О заговоре креативного класса против 23 февраля О заговоре креативного класса против 23 февраля Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их там умирать Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их... Отмеченные и высветленные природой Отмеченные и высветленные природой

Невидимая Куба: первые фотографии страны с высоты (27 фото)

17981
27

«Никто не мог снять эту страну с высоты из-за политического режима и технических трудностей. Я думал, это было бы удивительно стать первым человеком на планете, который сможет убедить кубинское правительство дать разрешение на съемки.» Так начиналась долгая история литовского фотографа Marius Jovaiša, которые потратил два года только на сбор необходимых документов и бюрократическую волокиту.
И это Куба, которую никто и никогда не видел раньше.

Источник: loveopium.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
15
70
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
70  комментариев
374
Сергей Гвосков ДИМАС 2 года назад
Конечно, а например Гаити (и ещё дохера карибских стран), где никакого Фиделя и социализма никогда не было просто процветают! Фотки гаитянского "богатства" выложить или сами нагуглите? Всё, что вы тут выложили это не благодаря Фиделю, а в результате 50-летней американской блокады. А на Кубе (между прочим) лучшее образование и медицина в Центральной Америке. Viva Cuba!
−266
Андриян Измайлов АлександГ Гадионович БаГГГадач 2 года назад
Как только закончится коммунизм -Куба сразу расцветет. Как раньше, до коммунизма. Или не?
Показать ещё 28 комментариев (из 36)