Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Коммунальная Россия Коммунальная Россия Страны, где вам платят только за то, что вы там живёте Страны, где вам платят только за то, что вы там живёте В США охотник поймал 6-килограммовую царевну-лягушку В США охотник поймал 6-килограммовую царевну-лягушку Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Унесенные ветром: фото и видео московского апокалипсиса Унесенные ветром: фото и видео московского апокалипсиса Как мы с женой кресло запилили (нанопост) Как мы с женой кресло запилили (нанопост) Брить или не брить? Брить или не брить? Забавные картинки Забавные картинки Никогда не оставляйте собак в машине в жаркую погоду Никогда не оставляйте собак в машине в жаркую погоду 27 надписей, которые словно оставил сам Курт Кобейн 27 надписей, которые словно оставил сам Курт Кобейн Ко дню рождения одного из любимейших Актёров Ко дню рождения одного из любимейших Актёров Задержание неадекватного хулигана в Минском метро Задержание неадекватного хулигана в Минском метро 25 невероятных примеров защитной маскировки в мире животных 25 невероятных примеров защитной маскировки в мире животных Как пережить кризис? Как пережить кризис? Лето по-кошачьи Лето по-кошачьи 15 неожиданных и немного пугающих снимков этого года 15 неожиданных и немного пугающих снимков этого года Простые сладости без выпечки Простые сладости без выпечки

Невидимая Куба: первые фотографии страны с высоты (27 фото)

18147
27

«Никто не мог снять эту страну с высоты из-за политического режима и технических трудностей. Я думал, это было бы удивительно стать первым человеком на планете, который сможет убедить кубинское правительство дать разрешение на съемки.» Так начиналась долгая история литовского фотографа Marius Jovaiša, которые потратил два года только на сбор необходимых документов и бюрократическую волокиту.
И это Куба, которую никто и никогда не видел раньше.

Реклама
×

Источник: loveopium.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
15
70
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
70  комментариев
374
Сергей Гвосков ДИМАС 2 года назад
Конечно, а например Гаити (и ещё дохера карибских стран), где никакого Фиделя и социализма никогда не было просто процветают! Фотки гаитянского "богатства" выложить или сами нагуглите? Всё, что вы тут выложили это не благодаря Фиделю, а в результате 50-летней американской блокады. А на Кубе (между прочим) лучшее образование и медицина в Центральной Америке. Viva Cuba!
−267
Андриян Измайлов АлександГ Гадионович БаГГГадач 2 года назад
Как только закончится коммунизм -Куба сразу расцветет. Как раньше, до коммунизма. Или не?
Показать ещё 28 комментариев (из 36)