Как очистить легкие после курения: 4 способа, которые выведут токсины (1 фото)

12791
1

1. Овсяное очищение
Овсянка в сочетании с молоком поможет тебе вывести из организма токсины. Для этого залей один стакан овсяных зерен 0,5 литра свежего молока, после этого прокипяти. Пускай половина молока упарится на медленном огне, но не забывай в это время помешивать. В результате у тебя должно получиться около половины стакана жидкой кашицы светло-коричневого цвета. Употребляй ее за один раз в теплом виде ежедневно за 30 минут до приема пищи. Уже через 5–7 дней начнется очищение легких. Тебя может беспокоить кашель, а также могут отходить зеленые или серые мокроты в виде плотных сгустков.
2. Отвар из душицы и фиалки
Отвар этих растений стимулирует реснитчатый эпителий, который находится в дыхательных путях. Для приготовления отвара залей одну ст. ложку фиалки трехцветной и одну ложку душицы 0,5 л кипящей воды. Настаивай отвар около одного часа, накрыв смесь полотенцем. Употребляй этот настой в теплом виде несколько раз в день, но не добавляй в него сахар. Если ты будешь употреблять этот отвар регулярно, твои легкие быстро очистятся от смол и мокрот без отхаркивающего эффекта.
3. Ингаляции
Ингаляции также являются эффективным способом очищения легких от токсинов, которые остаются в органах дыхания после курения. Ингаляции необходимо делать следующим образом: наполни эмалированную кастрюлю водой и поставь на плиту. Когда вода закипит, уменьши огонь и добавь в воду одну чайную ложечку соснового, майоранового или эвкалиптового эфирного масла, после чего накрой голову полотенцем, наклонись над кастрюлей и наслаждайся ароматным паром около 5–10 минут. Дыши только ртом, делая полные выдохи и вдохи. Такие ингаляции нужно делать ежедневно на протяжении двух недель.
4. Молоко
Молоко является самым известным способом очищения легких от токсинов. Пей ежедневно перед сном теплое молоко, а чтобы усилить эффект, добавляй в него чайную ложку жидкого мёда или капельку хвойного эфирного масла. Так ты сможешь избавиться от слизи в легких.
Ты еще куришь? Быстрее избавляйся от этой привычки, которая вредит твоему и здоровью и здоровью твоих близких. А эти 4 способа помогут тебе очистить легкие, когда ты перестанешь быть курильщиком!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
28
67
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
67 комментариев
2
Kostyra 2 года назад
Много народу пишет - электронная сигарета.... Да в ней тоже химии хватает. Хочешь бросить - займись спортом! Привычка сама отойдет. Большенство людей курит за компанию, сам такой. Если некурящая компания и курить не хочется.
Показать все 8 ответов
118
Artem Fomin PtDragon 2 года назад
Ты знаешь, всегда был сознательным человеком, и старался уйти в сторону, потому как понимал, что это может быть неприятно другим, и не важно, куришь ты пётр или парламент. Хотя да, я тоже явно не замечал, и иногда поступал как урод. И чести мне это не делает. Но я то, хотя бы, осознаю это, и признаюсь, да, был мудаком, каюсь. А кому то насрать, достать и прикурить в общественном месте последнюю сигарету и тут же выбросить на дорогу пустую пачку - вот оно, верх быдла.
279
правдажизни Kostyra 2 года назад
эти исследование проплачивают табачные компании, жидкость состоит из 3 составляющих которые большинство парильшиков(я в их числе) смешивают сами, пропиленгликоль пищевой глицерин и вода, марок у электронок тоже нет по сути это бредовая фраза ибо даже спираль я наматываю сам. Единственно с чем соглашусь не стоит брать дешевую китайскую фигню за 100-200р уже с готовыми жидкостями ну и сами жидкости с красителями не стоит покупать там фиг знает че намешать могут.
кстати все составляющие электронок входят в состав сиропов от кашля и в куда более высоких концентрациях.
118
Artem Fomin PtDragon 2 года назад
Да ничего не стал бы говорить, как правило, такие люди просто не понимают, что они делают - курю и всё тут, миллион причин еще приведут, почему курить лучше чем не курить, хотя они все будут надуманные, но главное в это поверить самому, тогда будешь думать, что курить это действительно круто и полезно. В плане мусора: курить курил, да кому то воздух портил, но гадить под себя, будь то пачка из под сигарет либо еще какой мусор - себе такого никогда не позволял. В карман, до урны.
Показать все 8 ответов
247
Baxter Eko 2 года назад
Индивидуально + как вы настроитесь. Я твердо решил перейти на электронные (бросит курить), по этому в течении 2-3х дней полностью отказался от обычных. Моему другу понадобилось 2 месяца, но он особо не старался, но при этом количество сигарет сократил значительно с пачки в день уменьшил до 2-4 шт.
Самые трудное моменты - это когда уменьшаешь дозу никотина, если перетерпеть эти 2-3 дня, дальше легче идет.
Только не покупай дешевые, у многих негативные ассоциации от электронных сигарет именно из-за них.
10
Aleksey Eko 2 года назад
Если заядлый курильщик, то лучше начать с 16-12мг никотина.
Стоит сразу взять нормальную ЭС, т.к. ширпотреб не обеспечит достойную замену. Например, eleaf istick+taifun GT. Отлична связка, без особых заморочек. Только придётся намотку перематывать и вату менять, раз-два в неделю. И всё. По расходам, первый взнос около 50$(из китая сам батарейный блок и испаритель), а в своих краях уже покупать жижу и проволоку с ватой(100мл на несколько недель, 200-300р).
Если брать испарители типа eGo(гугл в помощь), не стоит рассчитывать на большое кол-во пара, супер вкус и пр. Это баловство, с которого обычно начинают пользование ЭС. Их плюс только в быстроте замены намотки, там просто меняется один элемент(а они стоят около 100р\шт). Если стаж большой, то лучше заморочиться с обслуживаемым испарителем(тот же тайфун ГТ).
10
Aleksey PtDragon 2 года назад
Сам перешёл с Vamo5 на VaporFlask. Vamo так, не особо тянул. Мощи маловато для 0.3 проволоки. а так да, нормальный мод(а сейчас и лучше есть, свежее версии).
10
Aleksey 2 года назад
Уже 5 месяцев практически не курю, максимум 1-2 в месяц. Перешёл на пар.
Очень непросто бросать резко, а пар-вполне себе компромисс. От одежды не пахнет, дыхание в норме. Со временем и никотин к нулю свести можно. Но, чисто механическая память что-то потягивать остаётся...
247
Baxter Aleksey 2 года назад
Я также бросил, постепенно свел дозу никотина до нуля и парил без никотина еще месяца 2-3, потом и это забросил.
−51
Владимир 2 года назад
Вообще бросить курить, очень легко. Просто надо мозгом своим понять, что это яд и ты осознано его употребляешь. Сам курил лет 10, теперь не курю уже 5 лет и радуюсь, запахи стал чувствовать, дышится легко, одышки при беге нет. Единственное теперь напрягает, когда рядом люди курят, очень раздражает, т.к. почему-то после того как бросил, стал запах сигарет за 15 метров чуять.)))
P.S. Попробуйте разузнать, что входит в состав сигарет, сразу бросите. (Главный компонент мочевина, когда человек покурит от его одежды и него реально воняет мочей. Ну и естественно, в составе сигарет чуть ли не вся таблица Менделеева.)
0
а где ещё три способа?
43
pelmen Миша Белый 2 года назад
Согласен. Но как же это сложно, по крайней мере для меня. Кара читал, пластыри клеил, жевачки жевал, ничего не помогает. С утра встаю и первым делом за сигарету, а то что бросаю, переношу на "как нить в другой раз".
247
Baxter pelmen 2 года назад
попробуй электронную сигарету, мне помогло. Только не пожалей и купи хотя-бы среднего ценового диапазона сигарету.
Утром встанешь и примешь дозу никотина через электронуку, со временем сведи дозу никотина до нуля и привычка по утрам курить пройдет
Показать все 6 ответов
388
Алексей Василий Петренко 2 года назад
Молоко не легкие чистит, а токсины выводит!!! Людям на вредном производстве(краска например), раньше, всегда молоко в столовой, или талоны на молоко выдавали бесплатно!!
388
Алексей Racer777 2 года назад
у нее регенирация огого!!! "Завяжи" с чем-нибудь(бухать например)!
195
Евгений_ Racer777 2 года назад
также молочком и медом
Показать ещё 11 комментариев (из 11)