Не может быть! 5 пар неожиданных любовников среди отечественных звезд Не может быть! 5 пар неожиданных любовников среди отечественных звезд Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации 9 лет на необитаемом острове 9 лет на необитаемом острове По XX веку с фотоаппаратом По XX веку с фотоаппаратом Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз... В День рождения Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз...... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина 10 причин не приобретать машину в Москве 10 причин не приобретать машину в Москве Дети 90-х – это мы! Дети 90-х – это мы! Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Есть ли границы у НАГЛОСТИ? 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен Прогулки по праздничному Петербургу Прогулки по праздничному Петербургу Юмор Юмор Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в кадре». К 55-летию Актера Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в... Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование"

15 самых непосещаемых стран мира (15 фото)

15419
15

О популярных туристических направлениях знают все (а кто не знает – тому о них напомнят рекламные буклеты и плакаты от турагентств, распространяемые в преддверии лета). А как насчет того, чтобы посмотреть в сторону стран, которые протоптанные туристические тропы обошли стороной – причем, в некоторых случаях, незаслуженно?

Реклама
×

Источник: interest-planet.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
44
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
44  комментария
−2
Igor Peysakhovich 2 года назад
А где Северная Корея и ее старшая сестра Россия? Эти две страны должны возглавить этот список как самые агрессивные и антизападные. Украина посещаемая страна. Львов, Черновцы, Киев, Карпаты, Одеса - всегда много туристов. Так что кремлеботам их попытка высернуть не засчитана
215
Maksim Novakov 2 года назад
Возникает закономерный вопрос: А надо ли ломиться туда, где нас не очень то и хотят видеть?
16
ЮРИЙ 2 года назад
В Молдове масса туристических объектов! Сам из Кишинева, приезжали друзья из России, на неделю спокойно хватило достопримечательностей, страна маленькая, нетрудно побывать во всех уголках! А посмотреть есть на что, всё зависит от цели вашего визита! Добро пожаловать в Молдову - край вина и плацинд, и в город Кишинев - самый зеленый город на земле!!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
39
ggg 2 года назад
Автор не только МУДАК. Он ПЕНЬ ОБРЫГАННЫЙ и плевок больной лягушки. Зачем таким тупарям позволять вообще что-то писать .....
Показать все 10 ответов
−10
Alex 2 года назад
спс автору, по больше-бы подобных постов, интересно и познавательно... а то эта вечная политика задолбала
45
Aleksandr Kolosov doc 2 года назад
это где?
Показать ещё 7 комментариев (из 19)