Хочешь Xiaomi – получи искусственный фаллос! Хочешь Xiaomi – получи искусственный фаллос! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали Россия возобновила производство судов на подводных крыльях Россия возобновила производство судов на подводных крыльях "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Александр Соловьев. Чтобы помнили Александр Соловьев. Чтобы помнили Право на один выстрел Право на один выстрел Интересные факты для детей Интересные факты для детей Резня в Сургуте Резня в Сургуте Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях К вопросу о Шарлотсвилле К вопросу о Шарлотсвилле Тупик гигантизма гладкоствольного орудия Тупик гигантизма гладкоствольного орудия За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» Необычные журнальные столики	Необычные журнальные столики Средневековая не огнестрельная артиллерия Средневековая не огнестрельная артиллерия Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске

Новая жизнь старых вещей (21 фото)

45707
21

Проблема ненужных или старых вещей возникает почти в каждом доме. Кто-то отдает их другим людям, относит в церковь, сдает для перепродажи или просто выбрасывает. Чаще ненужные вещи складируются в доме, отвозятся на дачу или годами хранятся на чердаках, балконах и в кладовках. Многие из этих предметов, перешедшие в категорию «хлама», могли бы украсить наш дом и участок. Снова стать нужными и привлекательными. Уже в новом облике.

Реклама
×

Источник: distractify.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
43
467
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
467  комментариев
−1
Вася 2 года назад
Прикольный пост, автору зачет...)))
3
Igor Pankratov 2 года назад
Лампочки симпатично.
481
Дарья Саныч_ 2 года назад
Такой инструмент всегда нужен, или есть человек, которому нужен, но чтобы делать вешалки?!
−47
tot 2 года назад
представляю! всю картину в целом!приходишь в гости с розами,открывается дверь,заходишь в квартиру,снимаешь куртку-а там 1-картинка, проходишь мыть руки в ванную-16 картинка, дальше кухня-10 картинка, 17 картинка - в спальне,розы ставишь в последней картинке, и начинаешь понимать-всю глубину дизайнера класика [мат] Плюшкина!
3
dlinn0 2 года назад
Ключи так гнуться не должны!))Китай мейл ин!)
400
brod1962 2 года назад
У меня как раз пару дорожек из боулинга завалялось ))
Показать ещё 32 комментария (из 454)