Беженец из Сирии за год в России стал миллионером! Беженец из Сирии за год в России стал миллионером! С вероятностью в 70% вы уже держали в руках одну из этих подделок. Внимание на детали! С вероятностью в 70% вы уже держали в руках одну из этих подделок.... Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек Китаянка сделала 30 операций, чтобы стать похожей на любимую порноактрису своего парня Китаянка сделала 30 операций, чтобы стать похожей на любимую... Попрошайки-школьники в МакДональдсе. Прилично одетые. Не просят, а требуют уже Попрошайки-школьники в МакДональдсе. Прилично одетые. Не просят, а... У Мутко обнаружена недвижимость почти на миллиард У Мутко обнаружена недвижимость почти на миллиард Откуда такая наглость? Откуда такая наглость? Школьнику, над которым издевались ровесники, предложили помощь звезды Школьнику, над которым издевались ровесники, предложили помощь звезды Врачи смогли пришить женщине кисти рук, отрубленные подмосковным мужем-ревнивцем Врачи смогли пришить женщине кисти рук, отрубленные подмосковным... Грудинка (су вид) Грудинка (су вид) Исторические фотографии Исторические фотографии Детский сад - это испытание для детей и родителей Детский сад - это испытание для детей и родителей Лучшие роли Виталия Соломина Лучшие роли Виталия Соломина Просветлённые Просветлённые Подготовка к Новому году может привести к нервному срыву Подготовка к Новому году может привести к нервному срыву Велели терпеть. Россия едет под нейтральным флагом Велели терпеть. Россия едет под нейтральным флагом Известные актёры, которые отказались от своей карьеры Известные актёры, которые отказались от своей карьеры Она твоя мать! Обязана любить! Она твоя мать! Обязана любить! Гифки про котов Гифки про котов

Новая жизнь старых вещей (21 фото)

46249
21

Проблема ненужных или старых вещей возникает почти в каждом доме. Кто-то отдает их другим людям, относит в церковь, сдает для перепродажи или просто выбрасывает. Чаще ненужные вещи складируются в доме, отвозятся на дачу или годами хранятся на чердаках, балконах и в кладовках. Многие из этих предметов, перешедшие в категорию «хлама», могли бы украсить наш дом и участок. Снова стать нужными и привлекательными. Уже в новом облике.

Реклама
×

Источник:

Метки: вещь  идея  креатив  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
43
466
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
515  комментариев
−1
Вася 2 года назад
Прикольный пост, автору зачет...)))
3
Igor Pankratov 3 года назад
Лампочки симпатично.
482
Дарья Саныч_ 3 года назад
Такой инструмент всегда нужен, или есть человек, которому нужен, но чтобы делать вешалки?!
−44
tot 3 года назад
представляю! всю картину в целом!приходишь в гости с розами,открывается дверь,заходишь в квартиру,снимаешь куртку-а там 1-картинка, проходишь мыть руки в ванную-16 картинка, дальше кухня-10 картинка, 17 картинка - в спальне,розы ставишь в последней картинке, и начинаешь понимать-всю глубину дизайнера класика [мат] Плюшкина!
3
dlinn0 3 года назад
Ключи так гнуться не должны!))Китай мейл ин!)
399
brod1962 3 года назад
У меня как раз пару дорожек из боулинга завалялось ))
Показать ещё 31 комментарий (из 487)