Те немногие, кому все-таки удалось похудеть к пляжному сезону Те немногие, кому все-таки удалось похудеть к пляжному сезону Украл миллион и не знаешь куда его потратить? А мы знаем! Украл миллион и не знаешь куда его потратить? А мы знаем! Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Телефон Телефон Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Когда батя берется за воспитание ребенка! Когда батя берется за воспитание ребенка! Милые приспособления для отъема у вас денег Милые приспособления для отъема у вас денег Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Гифки дня Гифки дня Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Рок-бестии, которые сведут вас с ума Рок-бестии, которые сведут вас с ума

Индекс счастья на постсоветском пространстве (16 фото)

8414
16

Чтобы проанализировать, где на нашей планете живут самые счастливые люди был составлен Международный индекс счастья, подготовленный Институтом Гэллапа по поручению ООН. При оценке уровня счастья в 158 странах мира учитывался не только уровень богатства и благополучия граждан каждой страны, но и продолжительность их жизни и уровень занятости. Давайте узнаем жители каких стран на постсоветском пространстве оказались счастливее всех.

Реклама
×

Источник: fullpicture.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
48
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
48  комментариев
−78
santabike 2 года назад
бред какой-то
−10
Alex 2 года назад
интересно, где автор брал инфу? я зашел на их официальный сайт, порядок там совершенно другой.
1. Kyrgyzstan
2. Moldova
3. Tajikistan
4. Uzbekistan
5. Georgia
6. Armenia
7. Azerbaijan
8. Turkmenistan
9. Ukraine
10. Belarus
11. Latvia
12. Estonia
13. Kazakhstan
14. Lithuania
15. Russia
happyplanetindex.org
да и странный этот индекс какоито... ну кто в здравом уме выберут себе жизнь в Белизе (одна из самых опасных стран на земле) вместо Нидерландов (просто я был в обеих странах)?
да и данные от года к году сильно разнятся... в одном году страна счастлива в другом вдруг несчастна... так разве бывает?
наверное я чего-то не понимаю...
−256
Saveli Beloborodoff 2 года назад
А самые счастливые живут в Северной Корее. Они несчастны только год, когда очередной Ким Чен умирает.
135
Andrey Gurinov Александр 2 года назад
для справки, Чуйская долина в Киргизии
135
Andrey Gurinov Александр 2 года назад
Ну а я прямо в ней родимой. так что извините, почти - не почти, а не там.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
336
Алексей 2 года назад
"Хочешь быть счастливым-будь им!" Счастье-понятие не объективное.Тут действует принцып-"...и сам обманываться рад."
Показать ещё 21 комментарий (из 21)