Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов (25 фото) Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов... Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу Самые провальные фильмы отечественного кинематографа Самые провальные фильмы отечественного кинематографа  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку БРДМ-2 с консервации в личное пользование БРДМ-2 с консервации в личное пользование Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Гифки дня Гифки дня Когда день сразу как-то не задался Когда день сразу как-то не задался Спокойствие, только спокойствие Спокойствие, только спокойствие Прикольные картинки Прикольные картинки Подборка снимков, сделанных точно в нужную долю секунды Подборка снимков, сделанных точно в нужную долю секунды

Индекс счастья на постсоветском пространстве (16 фото)

8236
16

Чтобы проанализировать, где на нашей планете живут самые счастливые люди был составлен Международный индекс счастья, подготовленный Институтом Гэллапа по поручению ООН. При оценке уровня счастья в 158 странах мира учитывался не только уровень богатства и благополучия граждан каждой страны, но и продолжительность их жизни и уровень занятости. Давайте узнаем жители каких стран на постсоветском пространстве оказались счастливее всех.

Реклама
×

Источник: fullpicture.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
48
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
48  комментариев
−78
santabike 2 года назад
бред какой-то
−11
Alex 2 года назад
интересно, где автор брал инфу? я зашел на их официальный сайт, порядок там совершенно другой.
1. Kyrgyzstan
2. Moldova
3. Tajikistan
4. Uzbekistan
5. Georgia
6. Armenia
7. Azerbaijan
8. Turkmenistan
9. Ukraine
10. Belarus
11. Latvia
12. Estonia
13. Kazakhstan
14. Lithuania
15. Russia
happyplanetindex.org
да и странный этот индекс какоито... ну кто в здравом уме выберут себе жизнь в Белизе (одна из самых опасных стран на земле) вместо Нидерландов (просто я был в обеих странах)?
да и данные от года к году сильно разнятся... в одном году страна счастлива в другом вдруг несчастна... так разве бывает?
наверное я чего-то не понимаю...
−256
Saveli Beloborodoff 2 года назад
А самые счастливые живут в Северной Корее. Они несчастны только год, когда очередной Ким Чен умирает.
135
Andrey Gurinov Александр 2 года назад
для справки, Чуйская долина в Киргизии
135
Andrey Gurinov Александр 2 года назад
Ну а я прямо в ней родимой. так что извините, почти - не почти, а не там.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
281
Алексей 2 года назад
"Хочешь быть счастливым-будь им!" Счастье-понятие не объективное.Тут действует принцып-"...и сам обманываться рад."
Показать ещё 21 комментарий (из 21)