Ее дерзость не знает предела! Ее дерзость не знает предела! Любимая еда Дональда Трампа и других сильных мира сего в фотопроекте Дэна Баннино Любимая еда Дональда Трампа и других сильных мира сего в... Про кота Про кота Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды его хоронили заживо Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды... Прокуратура попросила лишить Мару Багдасарян водительских прав пожизненно Прокуратура попросила лишить Мару Багдасарян водительских прав... Египет. Как я впервые побывал на море. Мое субъективное мнение Египет. Как я впервые побывал на море. Мое субъективное мнение Дональд Трамп официально стал президентом США Дональд Трамп официально стал президентом США На съемочной площадке "В джазе только девушки" На съемочной площадке "В джазе только девушки" Кулеш. По мотивам "Как казаки кулеш варили" Кулеш. По мотивам "Как казаки кулеш варили" Она творит настоящие чудеса со старыми фотографиями Она творит настоящие чудеса со старыми фотографиями 19 фотографий продуктов, которые удивят вас 19 фотографий продуктов, которые удивят вас В Бразилии мать зарезала и сожгла своего 17-летнего сына, потому что он был геем В Бразилии мать зарезала и сожгла своего 17-летнего сына, потому... Как племянница Новый год отмечала Как племянница Новый год отмечала У птиц все как у людей: увидев такие скворечники, я почему-то захотел стать птицей У птиц все как у людей: увидев такие скворечники, я почему-то... 25000 рублей в день, или развод от Югра Нефтетрейд 25000 рублей в день, или развод от Югра Нефтетрейд Паучок, паучок, дай мне сеточки клочок Паучок, паучок, дай мне сеточки клочок Гифки дня Гифки дня Армейский Дзен. Табор уходит в небо Армейский Дзен. Табор уходит в небо Бенни Хилл и его "ангелочки". В День рождения комика Бенни Хилл и его "ангелочки". В День рождения комика

Индекс счастья на постсоветском пространстве (16 фото)

8009
16

Чтобы проанализировать, где на нашей планете живут самые счастливые люди был составлен Международный индекс счастья, подготовленный Институтом Гэллапа по поручению ООН. При оценке уровня счастья в 158 странах мира учитывался не только уровень богатства и благополучия граждан каждой страны, но и продолжительность их жизни и уровень занятости. Давайте узнаем жители каких стран на постсоветском пространстве оказались счастливее всех.

Реклама
×

Источник: fullpicture.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
48
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
48  комментариев
−78
santabike 2 года назад
бред какой-то
−11
Alex 2 года назад
интересно, где автор брал инфу? я зашел на их официальный сайт, порядок там совершенно другой.
1. Kyrgyzstan
2. Moldova
3. Tajikistan
4. Uzbekistan
5. Georgia
6. Armenia
7. Azerbaijan
8. Turkmenistan
9. Ukraine
10. Belarus
11. Latvia
12. Estonia
13. Kazakhstan
14. Lithuania
15. Russia
happyplanetindex.org
да и странный этот индекс какоито... ну кто в здравом уме выберут себе жизнь в Белизе (одна из самых опасных стран на земле) вместо Нидерландов (просто я был в обеих странах)?
да и данные от года к году сильно разнятся... в одном году страна счастлива в другом вдруг несчастна... так разве бывает?
наверное я чего-то не понимаю...
−256
Saveli Beloborodoff 2 года назад
А самые счастливые живут в Северной Корее. Они несчастны только год, когда очередной Ким Чен умирает.
135
Andrey Gurinov Александр 2 года назад
для справки, Чуйская долина в Киргизии
135
Andrey Gurinov Александр 2 года назад
Ну а я прямо в ней родимой. так что извините, почти - не почти, а не там.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
268
Алексей 2 года назад
"Хочешь быть счастливым-будь им!" Счастье-понятие не объективное.Тут действует принцып-"...и сам обманываться рад."
Показать ещё 21 комментарий (из 21)