Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на следующий день её ждал сюрприз Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на... Кто сказал, что кладбище - не место для юмора? Кто сказал, что кладбище - не место для юмора? Как 15-летний Эммануэль Макрон влюбился в свою учительницу Брижит Тронье, ставшую его женой Как 15-летний Эммануэль Макрон влюбился в свою учительницу Брижит... 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев своим танцем в костюме Сейлор Мун 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев... Это проявление лени или всё же здравый смысл? Это проявление лени или всё же здравый смысл? Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм спасли собаку с новорожденными щенками Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм... Моменты из прошлого Моменты из прошлого Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Гифки дня Гифки дня Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Чернобыль: тогда и сейчас Чернобыль: тогда и сейчас 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем Что будет, если ... Что будет, если ... История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения Михаила Кононова История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения... «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени

О непобедимых стелсах (7 фото + 1 гиф)

8551
8

Общеизвестно, что американские Ф-22 невидимые, непобедимые и вообще самые-самые. Что там наши сушки против них могут? Так эт, не самолёт, а пшик все эти наши сушки. Давайте же разберём, какие преимущества даёт стелс-технология самолёту по сравнению с теми экземплярами, которые ей не обладают. Для этого нам понадобятся лишь школьные знания да ещё немного эрудиции, почерпнутой из детских познавательных книжек.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
22
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
22  комментария
199
Илья 2 года назад
Я считаю, что врага нельзя недооценивать и говорить, что у них плохая техника. У них пока еще очень боеспособная армия и говорить об этом с юмором очень рано. Боятся их не надо конечно, но и игнорировать их технику тоже очень опасно. У нас тоже не все хорошо, хотелось чтобы было лучше но пока не получается.
138
Анатолий ve4eruga 2 года назад
Можно углубится еще дальше в историю. Во время войны в Персидском заливе (1991г) мелкокалиберными ЗУ было сбито 2 F117 Stels
138
Анатолий Chubart 2 года назад
на практике 2е СУ-шки стоимостью 40 млн.$ гарантированно сбивают 1 пиндосский стелс стоимостью 120 млн. $.
278
Alex Ukhov AE 2 года назад
А ракеты будут уничтожены ПРО. Шах.
278
Alex Ukhov AE 2 года назад
Вот ты озадачил. Давай как подумаем. Нам нужно выбить насыщенную систему ПВО. Есть три основных варианта: авиационные ракеты и управляемые авиабомбы, баллистика малой дальности и крылатые ракеты типа томагавка по заранее разведанным целям. Первые два варианта против насыщенной ПВО не работают тупо в силу того, что она насыщенная - запуск будет засечен настолько заранее, что все средства ПВО и ПРО успеют привести в полную боеготовность и ой. Так что остаются только крылатые, которые могут лететь по грунту. А вот против них работают уже ПВО ближнего действия типа Тунгусок. Чувак, если ты мне сейчас начнешь доказывать, что Томагавк дешевле пакета ракет Тунгуски, я буду ржать долго, а мне еще ужин готовить, так что не делай так больше.
138
Анатолий AE 2 года назад
угол падения, равен углу отражения (школьный курс физики), т.е. при встречных курсах антена АФАР будет сиять как новогодняя елка (даже в выключенном состоянии).