О непобедимых стелсах (7 фото + 1 гиф)

8517
8

Общеизвестно, что американские Ф-22 невидимые, непобедимые и вообще самые-самые. Что там наши сушки против них могут? Так эт, не самолёт, а пшик все эти наши сушки. Давайте же разберём, какие преимущества даёт стелс-технология самолёту по сравнению с теми экземплярами, которые ей не обладают. Для этого нам понадобятся лишь школьные знания да ещё немного эрудиции, почерпнутой из детских познавательных книжек.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
22
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
22 комментария
199
Илья 2 года назад
Я считаю, что врага нельзя недооценивать и говорить, что у них плохая техника. У них пока еще очень боеспособная армия и говорить об этом с юмором очень рано. Боятся их не надо конечно, но и игнорировать их технику тоже очень опасно. У нас тоже не все хорошо, хотелось чтобы было лучше но пока не получается.
137
Анатолий ve4eruga 2 года назад
Можно углубится еще дальше в историю. Во время войны в Персидском заливе (1991г) мелкокалиберными ЗУ было сбито 2 F117 Stels
137
Анатолий Chubart 2 года назад
на практике 2е СУ-шки стоимостью 40 млн.$ гарантированно сбивают 1 пиндосский стелс стоимостью 120 млн. $.
278
Alex Ukhov AE 2 года назад
А ракеты будут уничтожены ПРО. Шах.
278
Alex Ukhov AE 2 года назад
Вот ты озадачил. Давай как подумаем. Нам нужно выбить насыщенную систему ПВО. Есть три основных варианта: авиационные ракеты и управляемые авиабомбы, баллистика малой дальности и крылатые ракеты типа томагавка по заранее разведанным целям. Первые два варианта против насыщенной ПВО не работают тупо в силу того, что она насыщенная - запуск будет засечен настолько заранее, что все средства ПВО и ПРО успеют привести в полную боеготовность и ой. Так что остаются только крылатые, которые могут лететь по грунту. А вот против них работают уже ПВО ближнего действия типа Тунгусок. Чувак, если ты мне сейчас начнешь доказывать, что Томагавк дешевле пакета ракет Тунгуски, я буду ржать долго, а мне еще ужин готовить, так что не делай так больше.
137
Анатолий AE 2 года назад
угол падения, равен углу отражения (школьный курс физики), т.е. при встречных курсах антена АФАР будет сиять как новогодняя елка (даже в выключенном состоянии).