Самые дерзкие побеги за "железный занавес" Самые дерзкие побеги за "железный занавес" 22 девайса для вашей спальни — все прямиком из будущего! 22 девайса для вашей спальни — все прямиком из будущего! Смешные картинки про бухалово Смешные картинки про бухалово Англичанин о трудностях изучения русского языка Англичанин о трудностях изучения русского языка Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии, который стоит посмотреть каждому «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии,... 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день Гении пикапа во всей своей красе Гении пикапа во всей своей красе Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика осиротевшего детеныша трубкозуба Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика... 16 лет спустя 16 лет спустя Гифки дня Гифки дня Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Семейный дом на колесах из Mercedes Sprinter Семейный дом на колесах из Mercedes Sprinter Чиновники городов России запретили купания в проруби по нескольким причинам Чиновники городов России запретили купания в проруби по нескольким... Как судьба обламывает понтовщиков Как судьба обламывает понтовщиков Вот так отжигают наши продавцы Вот так отжигают наши продавцы Маша Поливанова и Наташа Ковшова. Снайперы РККА Маша Поливанова и Наташа Ковшова. Снайперы РККА 15 заповедей профессионального водителя 15 заповедей профессионального водителя Вы видите эту маленькую точку в горах? Там находится хижина «Солвей» Вы видите эту маленькую точку в горах? Там находится хижина «Солвей»

О непобедимых стелсах (7 фото + 1 гиф)

8520
8

Общеизвестно, что американские Ф-22 невидимые, непобедимые и вообще самые-самые. Что там наши сушки против них могут? Так эт, не самолёт, а пшик все эти наши сушки. Давайте же разберём, какие преимущества даёт стелс-технология самолёту по сравнению с теми экземплярами, которые ей не обладают. Для этого нам понадобятся лишь школьные знания да ещё немного эрудиции, почерпнутой из детских познавательных книжек.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
22
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
22  комментария
199
Илья 2 года назад
Я считаю, что врага нельзя недооценивать и говорить, что у них плохая техника. У них пока еще очень боеспособная армия и говорить об этом с юмором очень рано. Боятся их не надо конечно, но и игнорировать их технику тоже очень опасно. У нас тоже не все хорошо, хотелось чтобы было лучше но пока не получается.
138
Анатолий ve4eruga 2 года назад
Можно углубится еще дальше в историю. Во время войны в Персидском заливе (1991г) мелкокалиберными ЗУ было сбито 2 F117 Stels
138
Анатолий Chubart 2 года назад
на практике 2е СУ-шки стоимостью 40 млн.$ гарантированно сбивают 1 пиндосский стелс стоимостью 120 млн. $.
278
Alex Ukhov AE 2 года назад
А ракеты будут уничтожены ПРО. Шах.
278
Alex Ukhov AE 2 года назад
Вот ты озадачил. Давай как подумаем. Нам нужно выбить насыщенную систему ПВО. Есть три основных варианта: авиационные ракеты и управляемые авиабомбы, баллистика малой дальности и крылатые ракеты типа томагавка по заранее разведанным целям. Первые два варианта против насыщенной ПВО не работают тупо в силу того, что она насыщенная - запуск будет засечен настолько заранее, что все средства ПВО и ПРО успеют привести в полную боеготовность и ой. Так что остаются только крылатые, которые могут лететь по грунту. А вот против них работают уже ПВО ближнего действия типа Тунгусок. Чувак, если ты мне сейчас начнешь доказывать, что Томагавк дешевле пакета ракет Тунгуски, я буду ржать долго, а мне еще ужин готовить, так что не делай так больше.
138
Анатолий AE 2 года назад
угол падения, равен углу отражения (школьный курс физики), т.е. при встречных курсах антена АФАР будет сиять как новогодняя елка (даже в выключенном состоянии).